Ой, набежали гоvнаrи)))
Женщина на нервах, поди валерьянки сама обпилась, а им смешно. Шуточки тупые тут вообще неуместны, видно же что реально кроет человека.
Вот так сидит, ждёт совета и поддержки, а ей гоvна на лопате. Самим не стыдно, а если с вами так?
Дорогая автор… вы сейчас, главное, успокойтесь. Сложно, знаю-понимаю, но надо! Ради себя, не его…
Я вас как женщина понимаю, да любая поймет, кто жизнь видела…
Вас трясти как лист не должно, когда он проснется. Лучше даже сами поспите, сердце успокойте. Пусть он сам с Вами начинает диалог. Вот лягте спать и спите, сколько Вам влезет, а потом примите ванну, займитесь своими делами, мужа не трогайте ни в коем случае.
Бывает такое, что говорят фигню люди и без алкоголя, а так со злобы. Парочку таких вы уже могли заметить и тут. Может, он так манипулирует Вами, либо уколоть хочет. А может ему самому хреново, и в одиночестве проживать свою беду не хочет. Тут много вариантов, вполне мог сказать сгоряча, раз подобное уже было.
Я тоже из таких, поэтому не пью. Могу нахамить, наговорить всякого, а потом жалею страшно…
Даже вот зла не хотела, а наговорила, понимаете? Вот свои нервы на людей проецировала, мб и он так
Как захочет с Вами разговаривать, проговорите всё. Так и скажите, что ну столько было между нами, а теперь всё?!?! Развод? Неужели двое людей не хотят и не могут договориться? И тоже его чуть-чуть оправдайте, как бы приласкайте: Ты был под алкоголем… я понимаю, что не был в адеквате..
Но это для него, чтобы приспустись ситуацию. Мужики себя виноватыми чувствовать ооой как не любят, но надо!
Чуть давите на эмоции… что вас он напугал, его поведение…
Пусть чувство вины притупится, но прям совсем не уйдёт
Манипулируйте, будьте мудрее
Но с алкоголем надо крепко завязать его, раз такие проблемы от этого!
Потом правда докатится же, дорожка устлана
А дальше по ситуации действуйте. Но скандалы точно нет.. отпугнете сильнее..
Вместе мы 4 года, в браке - 3. Столько всего прошли вместе, столько было хорошего между нами.. По пьяни удалил все наши фото из соц.сетей, я делала вид, что сплю. Делала вид, а на самом деле плакала от обиды и испуга.
У нас подобное уже бывало: он не рассчитал меру, напился и устроил дебош. Но чтобы так..
Подскажите, как с ним поговорить? Сейчас он ещё спит, меня всю трясёт. Что сказать мужчине, чтобы он понял: его любят, его ценят и дорожат им. Как-то чтобы.. был у нас шанс, понимаете? Он вспыльчив, это могло быть сказано на эмоциях и пьяную голову. Как вы решали такие проблемы? Как переживали кризис в отношениях? #муж