Гость
Статьи
Мне нравится когда муж …

Мне нравится когда муж слабее меня

Физически. Это так прикольно что я могу сделать так что муж мой не может меня победить физически!
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
sadwer55
Какие-то нездоровые намерения, написал бы такое парень уже бы везде заблокировали. Но мне тоже нравится когда женщина сильнее меня
Спасибо большое ☺️
Борте Фуджин
Сила -это когда авторитарно ,а не физически ..
Это как? Научишь?
Алина
Это как? Научишь?
А это когда ты морально ещё сильнее. Главная в отношениях. И все такое
Подкаблученок
А это когда ты морально ещё сильнее. Главная в отношениях. И все такое
Как я с тобой согласна!!!
Гость
Алина, вы боретесь с мужем? Можете уложить его на лопатки без болевых и удушающих приёмов?
Гость
Алина, когда вы поняли, что сильнее мужа? Расскажите историю?
Гость
Алина, вы боретесь с мужем? Можете уложить его на лопатки без болевых и удушающих приёмов?
Да! Без проблем я его могу забороть. Что в армрестлинге, что в mixed wrestling.
Гость
Алина, когда вы поняли, что сильнее мужа? Расскажите историю?
Когда я начала его побеждать в единоборствах, когда я больше него поднимала веса и вообще против меня когда боремся то всегда я выигрываю.
Гость
А кроме мужа с кем нибудь из мужчин боролись? Может с другом мужа, или другими мужчинами? если да то каков результат?
Гость
А кроме мужа с кем нибудь из мужчин боролись? Может с другом мужа, или другими мужчинами? если да то каков результат?
Нет не пробовала. Но думаю что это возможно. Может записаться на шинкиокушинкай сетакан?
Гость
Алина
Нет не пробовала. Но думаю что это возможно. Может записаться на шинкиокушинкай сетакан?
Это что такое?
Гость
Это что такое?
В интернете посмотри
Сергей
Это моя мечта и мой фетиш) Мне очень нравятся женщины физически сильнее и крупнее меня.
Считается что мужчина, самец, должен быть крупнее и сильнее женщины.
Но я истекаю слюнями от обратного, хочется ощущать её тотальное физическое превосходство, это возбуждает и влечет... Ощущение, что я слабее, а дама намного сильнее (хотя общество предписывает обратное).
Всегда хотелось девушку-спортсменку из брутальных силовых видов, а хрупкие и слабые меня никогда не привлекали.

Думал, что это извращение, я болен, но в интернете виду немало схожих сообщений и историй.
Сергей
Это моя мечта и мой фетиш) Мне очень нравятся женщины физически сильнее и крупнее меня.
Считается что мужчина, самец, должен быть крупнее и сильнее женщины.
Но я истекаю слюнями от обратного, хочется ощущать её тотальное физическое превосходство, это возбуждает и влечет... Ощущение, что я слабее, а дама намного сильнее (хотя общество предписывает обратное).
Всегда хотелось девушку-спортсменку из брутальных силовых видов, а хрупкие и слабые меня никогда не привлекали.

Думал, что это извращение, я болен, но в интернете виду немало схожих сообщений и историй.
Я вас прекрасно понимаю. Я всегда стараюсь поддерживать мужа и делать его день лучше, даже если это мелочи. Для меня важно, чтобы он чувствовал мою любовь и заботу. Мы вместе смеёмся и шутим, и это помогает ему расслабиться после тяжёлого дня.
Иногда я удивляюсь, как много радости может принести такая простая вещь, как прогулка на моих руках. В такие моменты я понимаю, что самое главное в отношениях — это внимание друг к другу и желание сделать жизнь партнёра немного легче и приятнее.
И я верю, что каждый из нас может найти свою маленькую радость в повседневных моментах, если мы будем внимательны и заботливы.
Сергей
Алина
Я вас прекрасно понимаю. Я всегда стараюсь поддерживать мужа и делать его день лучше, даже если это мелочи. Для меня важно, чтобы он чувствовал мою любовь и заботу. Мы вместе смеёмся и шутим, и это помогает ему расслабиться после тяжёлого дня.
Иногда я удивляюсь, как много радости может принести такая простая вещь, как прогулка на моих руках. В такие моменты я понимаю, что самое главное в отношениях — это внимание друг к другу и желание сделать жизнь партнёра немного легче и приятнее.
И я верю, что каждый из нас может найти свою маленькую радость в повседневных моментах, если мы будем внимательны и заботливы.
Забота и понимание это очень хорошо.
А я хочу чувствовать доминирование и превосходство женщины надо мной) Это такой кайф.
Хочется побороться, чтобы она меня уложила на лопатки... И доминировала 😍
Форум: Семья
Всего: 477 309 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем