Гость
Статьи
Как спастись от …

Как спастись от ненормальной золовки

В данный момент жизни, после некоторых событий, мне кажется, что это все вообще не со мной происходит. Женаты с мужем 1.5 года, вместе 3 года. У него есть старшая сестра, замужем, двое детей у нее. Отношения не сложились с самого начала. Когда муж меня в первый раз привел знакомится со своей семьей ( это было 1 января), она молча сидела, вообще не реагируя на мое появление. Я не придала значение. Потом мы поженились. И тут началось. Я даже представить не могла, что мой муж так зависим от нее и подвержен ее мнению. Для него как мать, так как вырастила она его. Жила она от него через дорогу. Он постоянно зависал у нее, она его кормила, вместе с ней покупали вещи, выбирали обои в его квартиру. Она периодически приходила убирала у него в квартире. Он уже как 5 лет был в разводе на момент нашего знакомства, это его третий брак. И тут появилась я, опять невестка, и все испортила. И как то раз, я случайно услышала разговор мужа с ней по громкой связи, он думал я сплю, а у самого руки были заняты и он включил громкую связь. А я хотела зайти на кухню попить воды, но услышала свое имя и решила послушать. Она высказывала ему, что я не так посмотрела, не так сказала, обзывала меня сукой и козой. Еще из этого разговора я поняла, что он ей жалуется постоянно на меня. Уже тогда нужно было развестись с ним. Позже оказалось что моя новая коллега хорошая подруга бывшей жены моего мужа. От нее я узнала, что развелись они не без помощи его сестры, и она бежала оттуда со всех ног. И как то раз я не выдержала и решила ей позвонить и поговорить, мне казалось, что я еще могу все наладить. Но только выслушала о себе кучу *** (плохая хозяйка например), и вообще всех невесток она за жен не считала, а сожительницами, дабы мы все его не достойны. Она к слову считает себя идеальной женщиной, хозяйкой и матерью. Но это совсем не так на мой взгляд. Не знаю, что мне делать. #сестрамужа
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЯГость
Я тоже думала что они мало общаются, оказалось они все время общались по телефону и обсуждали всё, даже нашу интимную жизнь. Он не только с сестрой всё это обсуждал, но и со своими друзьями и родственниками. Я ни о чем не знала. Узнала только во время развода, когда мне начали звонить с разных номеров с угрозами и оскорблениями.
Это чистое поведение людей с нарциссизмом, они портят репутацию человека за спиной, еще задолго до разрыва. Что я только не услышала о себе... Эта сестра реально отомстила мне за то что я посмела выйти за ее брата.
Ну блин, это прям жесть. Не думаю, что они обсуждают интимную жизнь.Но меня обсуждают точно.
Форум: Семья
Всего: 93 689 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Следующая тема