Добрый вечер.
Моя дочь начала смотреть каких то Дронов Убийц. Даже по названию мне не понравился этот мультик.
Я посмотрела первую серию и оказалась в полном шоке! Кровь, насилие, убийства, а главная героиня - ненормальный подросток, который притащил в школу ОРУЖИЕ!!!! Она еще говорит то что ей понравился робот, который убивает других!
Девочки, помогите!! Как спасти дочь???
Пороть ремнём по попе. Пороть должен обязательно отец, ремнём, чтобы понимала роль мужчины в семье и авторитет отца
К психологу её, и уделять ей больше внимания, наверное её травят в школе ..... Хз либо она психопата, такие всегда становятся либо убийцами ,либо террористами.
Не надо спасать, мультсериал популярен среди подростков и там основной сюжет не просто резня и кровь всякая, в сериале задеваются этические и моральные дилеммы, но так же присутствует юмор и интересные персонажи, не думаю что дочери понравился робот просто потому что он убивает . Если вы хорошо воспитали ребенка, то должны понимать что она не заявится в школу с автоматом и не расстреляет там всех.
Жирно
Это классный мульт а н так вообще бубуська
крови там почти нет в основном машинное масло
Там есть даже романтика , а ещё Узи хотела убить убийц и покончить с смертями от их рук - когтей
Честно говоря я прежде чем написал посмотрел дронов убийц и что могу сказать да насилие присутствует но это не люди и там не кровь а машинное масло так и там романтика не вижу нечего опасного
Я думаю ничего такого, это сериал для 12 или 16 лет
Честно говоря я прежде чем написал посмотрел дронов убийц и что могу сказать да насилие присутствует но это не люди и там не кровь а машинное масло так и там романтика не вижу нечего опасного
Вот и я о том же
Я думаю ничего такого, это сериал для 12 или 16 лет
16+