Гость
Статьи
Дочь смотрит Дронов …

Дочь смотрит Дронов Убийц!

Добрый вечер.
Моя дочь начала смотреть каких то Дронов Убийц. Даже по названию мне не понравился этот мультик.
Я посмотрела первую серию и оказалась в полном шоке! Кровь, насилие, убийства, а главная героиня - ненормальный подросток, который притащил в школу ОРУЖИЕ!!!! Она еще говорит то что ей понравился робот, который убивает других!
Девочки, помогите!! Как спасти дочь???

Любовь Глашкорева
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пороть ремнём по попе. Пороть должен обязательно отец, ремнём, чтобы понимала роль мужчины в семье и авторитет отца

Гость

К психологу её, и уделять ей больше внимания, наверное её травят в школе ..... Хз либо она психопата, такие всегда становятся либо убийцами ,либо террористами.

Гость

Не надо спасать, мультсериал популярен среди подростков и там основной сюжет не просто резня и кровь всякая, в сериале задеваются этические и моральные дилеммы, но так же присутствует юмор и интересные персонажи, не думаю что дочери понравился робот просто потому что он убивает . Если вы хорошо воспитали ребенка, то должны понимать что она не заявится в школу с автоматом и не расстреляет там всех.

Гость

Жирно

Гость

Это классный мульт а н так вообще бубуська

Гость

крови там почти нет в основном машинное масло

Гость

Там есть даже романтика , а ещё Узи хотела убить убийц и покончить с смертями от их рук - когтей

Гость

Честно говоря я прежде чем написал посмотрел дронов убийц и что могу сказать да насилие присутствует но это не люди и там не кровь а машинное масло так и там романтика не вижу нечего опасного

Димка Бро 29к

Я думаю ничего такого, это сериал для 12 или 16 лет

Гость
Гость

Честно говоря я прежде чем написал посмотрел дронов убийц и что могу сказать да насилие присутствует но это не люди и там не кровь а машинное масло так и там романтика не вижу нечего опасного

Вот и я о том же

Гость
Димка Бро 29к

Я думаю ничего такого, это сериал для 12 или 16 лет

16+

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: