Помогите пожалуйста моя дочь начала смотреть какие то китайские мультики, она начала мне о них рассказывать и тогда я поняла в чём дело и что одна не справлюсь, всё было как обычно пока она не пришла и не сказала «мам дай пожалуйста денег я хочу сделать косплей на моего любимого персонажа» я попросила рассказать об этом персонаже и О УЖАС ОНА ЛЮБИТ УБИЙЦУ ГОВОРИТ ОН УБИЛ СВОЮ СЕМЬЮ В 13 ЛЕТ!
Телик зло! Убей инет, сама там не сиди, а то Ктулху зохавает, запад и Китай и подчиниться не тому мирозданию, чуждому храмуде Есть радио Вера! Там книги читают! Ты виновата во всём. Ты!
Гость
[807341809]
За#бал однотипные разводки строчить
МордА
[3313287165]
Воообщето в китайском аниме, и так куча всего шорошего! Там много мочных идей, и все они переплетены с мифологиею, там грубо говорят свалка мифов всего мира которою еще не подчистили! Будет ето смотреть по крайне мере лисбианкой, покуйояхстрибалкой, или пофигскемдавалкой не станет! Можно много говорить!
Гость
[3033103684]
Вы бы хоть название мультфильма написали. Дети часто смотрят всякую хню, это нормально. Плохо, когда эту дурь смотрит великовозрастный детина в 25 лет.
Ващет правильно бурятские, а не китайские. А убить 5 человек к 13 годам - обязанность любого персонажа. Так что вам придется смириться.
Гость
[2886000692]
Очередная разводка, а так я тоже люблю Итачи, и что ты мне сделаешь?
Гость
[347251291]
Гость
Вы бы хоть название мультфильма написали. Дети часто смотрят всякую хню, это нормально. Плохо, когда эту дурь смотрит великовозрастный детина в 25 лет.
Ясно, автор не знает, что большая часть аниме делается для взрослых