Дочь смотрит мультики в 13 лет, нормально ли это?
Всегда она любила смотреть мультики. Сейчас смотрит Гравити фолз, стар против сил зла, обычное шоу, и вселенную Стивена. Загуглила что это за мульты, посмотрела. Вроде нормальная рисовкка, и все с сюжетом. Но моей Поле 13!!! В сентябре будет день рождение!!! Пора бы уже начать интересоваться взрослой жизнью, краситься. Как думаете, это-норма?
Алина🤍
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Норма.
Гриша. Квашу капусту.
Мне 35, я иногда мультики смотрю. Например, Invincible. Но там 18+. В смысле без обнаженки :)
Фостелька
Нет нет, конечно это не норма.
Пока она мультики смотрит, ушлые одноклассницы расхватают всех женихов, а точнее, застолбят их на будущее, а Поле ничего не достанется.
Когда придет пора выходить замуж, а это 18 лет, останется вспомнить о басне про стрекозу и лето.
Пока она мультики смотрит, ушлые одноклассницы расхватают всех женихов, а точнее, застолбят их на будущее, а Поле ничего не достанется.
Когда придет пора выходить замуж, а это 18 лет, останется вспомнить о басне про стрекозу и лето.
Гость
А что такого? Не в 30 лет же она смотрит мультики. Хотя в этом возрасте родители тоже их смотрят со своими детьми.
Гость
Есть люди и в 50 смотрят мультики и ужастики)кому что нравится.
Я и сейчас люблю мультики и мне пофиг нормально для кого это или нет.
"Жил был пес"-знатный мультец😄👍
Мы живем ради своего личного счастья и удовольствия, а не ради чужих желаний мамочек, мечтающих о красящихся дочерях.
Вам надо, Вы и красьтесь.
Мы живем ради своего личного счастья и удовольствия, а не ради чужих желаний мамочек, мечтающих о красящихся дочерях.
Гриша. Квашу капусту.
Я и сейчас люблю мультики и мне пофиг нормально для кого это или нет.
Не радт чужих клише и видения жизни, даже так можно сказать :)
Бланманже
гравити фолз, мистер пикл, время приключений, superjail!, итд итп, буду всегда пересматривать. девочка 30 лет.
Гость
Жесть ты, мамаша. Не отбирай у ребенка детство
Катя TV_33
Я тоже Полина и мне 13 лет. Я тоже люблю смотреть "Граффити фолз". Как по мне так это нормально👌. Даже многие взрослые смотрят этот мультсериал. Собирают постеры, покупают дневники, фигурки персонажей.
э-ммм, женщина ей 13! Радуйтесь, что она мультики смотрит и дома сидит, а не как некоторые девочки в её возрасте. Пьют, курят и беременеют.
Гость
Какие же вы примитивные разводки сочиняете... Скукотень
Гость
Дура ты, вернее дурак, пластинку смени
Гость
Главно, что аниме не смотрит. От него фимоз может быть.
Гость
в этом нет ничего страшного, всё нормально. не нужно бить тревогу из-за того, что ребёнок в 13 смотрит мультики. даже в 18, 30 и т.д. это совершенно не страшно, обычное увлечение, в мультиках есть интересный сюжет, это сравнимо с сериалами с живими актёрами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина, ну конечно же, это норма! Когда я была маленькой, мои мама и бабушка с удовольствием смотрели со мной мультики))
А что, лучше было бы если бы она 18+ смотрела?))
А что, лучше было бы если бы она 18+ смотрела?))
Конечно, норма, эти мульты и взрослые смотрят, они не малышачьи.
Рентгенолог
Ну как бы мультики не мешают взрослой жизни. Я с женой сказочный патруль смотрел, полнометражки, советские как классику. Уже на работе работаю, квартиру имею, спортом занимаюсь.
Гость
Нет нет, конечно это не норма.
это сарказм или всё настолько плохо?
Гость
Шутите что ли?дайте ребенку ребенком побыть
Гость
Какая вобщее взрослая жизнь в 13 лет?она еще ребенок совсем,я вобщее в 13 барбоскиных смотрю..
Гость
13 лет это дети и 18 лет тоже дети, я придумывала до 100 лет все дети😊😊😊😊😊
Я
Эти мультики имеют ограничение 12+, несмотря на то, что их смотрят и в более раннем возрасте, ваша дочь просто смотрит мультсериалы по своему возрасту, ничего такого нет.
Гость
Что значит интересоватся взрослой жизнью? Вы бы предпочли, чтоб она со взрослыми парнями тусила? Лучше мультики смотрит, чем бухает и рожает. Все нормально, порядочная девочка у Вас. Вообще мультики могут смотреть и взрослые.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным никомНет ответов
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа