Гость
Статьи
Дочь смотрит Дронов …

Дочь смотрит Дронов Убийц!

Добрый вечер.
Моя дочь начала смотреть каких то Дронов Убийц. Даже по названию мне не понравился этот мультик.
Я посмотрела первую серию и оказалась в полном шоке! Кровь, насилие, убийства, а главная героиня - ненормальный подросток, который притащил в школу ОРУЖИЕ!!!! Она еще говорит то что ей понравился робот, который убивает других!
Девочки, помогите!! Как спасти дочь???
Любовь Глашкорева
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonim
Если дочь старше 14 то вам бы сначала проблемы с бошкой вылечить.
Гость
Да я это пишу в 2025, но во первых с ней нечего не будет сериал имба, я смотреть его в 8, сейчас 11 и все норм, я же не убил мать гаечным ключом!!! Так что честно даже на шаг к гличу и дронам не потходите
Гость
И пишу для таких "гениев" типо- ооооо там внутрености!!! Надо удалить!
Там только ядро а не сердце как кое кто сказал, а вот про вид син да, ну она ж злодей логично почему она страшная, а отрубка бошки эну нечего особенно , там даже крови нет а провода, и залечилась она металлом...вроде такие взрослые люди а тупят как малолетки , извините за вырожение идиоты
глитчи
Anonim
Если дочь старше 14 то вам бы сначала проблемы с бошкой вылечить.
Вообще то дроны имба, сколько по
глитчи
а у меня к вам вопрос, если вы так за дочерью следите то что смотрите вы?) ужастики? Преступления? Где хоть кровь это краска но намного страшнее дронов)
Например я испугался от 3 цирка, там бошка намного страшнее чем син у которой костюм из мяса и кожи
И вот час по вашему она сделает такой же "чертов мать вашу рельсов" и убьем всех в школе, застукает вас как свою мать гаечным ключом как это сделал отец узи, и начнет свех-вычислитилем пинать всех?)
И вообще то там для кого ограничения? Для стенок? И есть даже там милые моменты, в 8 серии самой "страшной " они летят вниз в огне не плавясь, дкржась за ручку и узи даже сказала: мы типо встречались?
И она даже мило сказала: дяяя...😊
Так что посмотрите 50000000 раз как все мы и потом судите
глитчи
Интересно кто ваще верит ей, ну извините, наша "королева" (сучка) не нравится , не смотри, а оставь ее в покое. И эн самый добрый персонаж, даже добрее узи которая свою мать пнула в яму
глитчи
И робот (эн) который ей понравился не убивали, его заставили как и ви которая по мнениям злая, вы видели у нее глаз дергается...она не может осознать просто что творит, вы тоже самое только вы не добрая а безмамная с#к@
глитчи
MD
Рил уважаю тех кто любит Дронов
Не то слово он имба имбущая, легенда....по этой "уважительной" причины должны якобы удалить из-за одного человека(^_^)
глитчи
Юлия Николаевна
Это самый худший мультсериал. Здесь явные и крайнее жестокие сцены насилия, убийства, каннибализм, обезглавливания, пытки, человеческая красная кровь показана графически в большом количестве, религиозные отсылки к экзорцизму и сатанизму, пропаганда терроризма, главным героям вырывали сердца на которых показали обнажённые до костей грудные полости, нецензурные ругательства и пошлый юмор. Эта женщина права. Этот мультсериал надо запретить, заблокировать и удалить во всем мире. А YouTube-канал который создал этот ужас, заблокировать. Ради безопасности психики наших детей.
Ммм а сам сто проц якобы не смотрел боевики, сначала посомтрите а потом обсуждайте, и короная фраза : выкуси!
глитчи
Гость
Дроны-убийцы должны быть удалены.
А кроме фраз"дроны убийцы должны быть удалены" можешь что-то сказать? А?) Так что вот вы безмамные, хуесосощие родители(не все) от легендарных сериалов на 67 шагов отошли, и на 3 буквы желательно. Думаете гличт щас будет читать это и удалит? Ради вас? Нет😎. Ему ваще плевать на вас, там все детское, а брату показал , ему было тогда 5лет, он досих пор нечего плохого про них не говорит, вы сами видите графику? Там в полу свет их глаз отражается, а голоса в пилоте!!! И вы хотите эту прелесть удалить, еще раз мы все вам говорим- НАМ ПОФИГ!!!!!!! 😎😎😎
Мы щас все не напишим: удалите ради этой яжемамки дронов, а это лучший сериал на гличт!!! Так что пошли нафиг, я ваш слоняра для тех кто смотрел дронов и уважает их! И ТОЧКА .Чао-какао🤓🤘
глитчи
Гость
Лучше Дронов-убийц и Ослепительный район. А создателей этой ужасной анимации посадить в тюрьму.
Ты ***/ка? Авторы этого "ужаса" создали и цирк
глитчи
Гость
Сука, в чем этот мультсериал интересен? Убийствами? Каннибализмом? Людоедством? Кожаного костюма из плоти мёртвого ребёнка и вырыанием внутренностей? Ослепительный район еще хуже.
Боже заткнись, они даже клип создали, а ты нечего! Пошла с этого сайта нафиг!
Parker Green
глитчи
Боже заткнись, они даже клип создали, а ты нечего! Пошла с этого сайта нафиг!
Дроны-убийцы, Ослепительный район и Рыцари Гвиневры должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей и подростков! За графическое насилие, откровенные ругательства и сексуальный контент!
Jurassic blocky🖤
Не волнуйтесь ,дорогая мамочка😁 он учит добру, дружности, и любви, а ищо если считать их битвы то они сражаются за своих друзей, и учит верности . ваш ребенок станет лучше и не беспокойтесь все хорошо, а если ей нравится эн, он добрый, просто его наказала узи как мама и он стал хорошим)
Jurassic blocky🖤
Parker Green
Дроны-убийцы, Ослепительный район и Рыцари Гвиневры должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей и подростков! За графическое насилие, откровенные ругательства и сексуальный контент!
ТА БОЖЕ РАДИ ВСЕХ НАС И ВСЕГО СВЯТОГО И ЖИВОГО НА ПЛАНЕТЕ СКАЖИ В ГЛАЗА ГДЕ СЕКС?!!?!?!
Jurassic blocky🖤
Гость
Сука, в чем этот мультсериал интересен? Убийствами? Каннибализмом? Людоедством? Кожаного костюма из плоти мёртвого ребёнка и вырыанием внутренностей? Ослепительный район еще хуже.
Эх..не было у тебя детство , чтобы ты знал когда он вышел было хейтеров вагон, в том числе и я...просто присмотрись и увидишь. Он не занимает не так много времени....подарил мне радость и грусть...помог поднять настроение...заставить меня улыбнутся...мы его любим за то что он просто есть💖Мы его не любим ни за пвп, ни за графику, ни за музыку, просто он есть и все, все понимаешь? Раньше не было смотреть , очень долго выходили видео....и то где нету интересного..а дроны помогли нам помочь!! Как то встать с колен грусти! Хоть была радость, но все равно же грусть вернулась...😊Если грусть хоть выкннуть на другую планету и даже если очень хочет уходить, все равно вернётся, дроны показали как настольгия и грусть могут быть веселыми слезами грусти...спасибо глитч!!!!!! СПАСИБО!!!!🥺🥰 я не когда их не забуду потому что я получил от них больше тепла и поддержки чем от всей семьи вместе с друзьями и даже больше чем от роблокса😊Он вызывает настольгию+грусть вместе с радостью+слезы... Олды надеюсь вы здесь я долго писал и сочинал спокойной ночи всем фанатом и олдам дронов 😊🎑🌘 (●﹏●)
Гость
Это не не кровь это было масло и про подростка который носит оружие - это нормально просто с проектом её чуть не так поняла
Гость
Вот я фанат Дронов убиц и со мной всё хорошо это нормальный сериал
Гость
Гость
Не надо спасать, мультсериал популярен среди подростков и там основной сюжет не просто резня и кровь всякая, в сериале задеваются этические и моральные дилеммы, но так же присутствует юмор и интересные персонажи, не думаю что дочери понравился робот просто потому что он убивает . Если вы хорошо воспитали ребенка, то должны понимать что она не заявится в школу с автоматом и не расстреляет там всех.
Я вас поддерживаю
Гость
Димка Бро 29к
Я думаю ничего такого, это сериал для 12 или 16 лет
Эм чел вот мне сейчас 17 я начал смотреть в 8
Лет
Гость
Вообще я знаю сколько лет этому подростку которая принесла оружие в школу её 19-20лет просто не надо нечего говорить про сериал он очень хороший
Гость
Jurassic blocky🖤
Эх..не было у тебя детство , чтобы ты знал когда он вышел было хейтеров вагон, в том числе и я...просто присмотрись и увидишь. Он не занимает не так много времени....подарил мне радость и грусть...помог поднять настроение...заставить меня улыбнутся...мы его любим за то что он просто есть💖Мы его не любим ни за пвп, ни за графику, ни за музыку, просто он есть и все, все понимаешь? Раньше не было смотреть , очень долго выходили видео....и то где нету интересного..а дроны помогли нам помочь!! Как то встать с колен грусти! Хоть была радость, но все равно же грусть вернулась...😊Если грусть хоть выкннуть на другую планету и даже если очень хочет уходить, все равно вернётся, дроны показали как настольгия и грусть могут быть веселыми слезами грусти...спасибо глитч!!!!!! СПАСИБО!!!!🥺🥰 я не когда их не забуду потому что я получил от них больше тепла и поддержки чем от всей семьи вместе с друзьями и даже больше чем от роблокса😊Он вызывает настольгию+грусть вместе с радостью+слезы... Олды надеюсь вы здесь я долго писал и сочинал спокойной ночи всем фанатом и олдам дронов 😊🎑🌘 (●﹏●)
Дроны-убийцы должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей! И подростков!
Гость
Гость
Дроны-убийцы и Ослепительный район должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей и подростков!
Вот читаю уже наверное коммент 15-20 и думаю, а *** вы решаете за других? Если им нравится пусть смотрят и если вашей дочке нравится тоже пусть смотрит, тн ничего не сделает, а на счет удаления и тюрьмы я в ахуе, во первых удалять никто ничего не будет только потому что ВАМ он не понравился, а во вторых посадить в тюрьму... Вы себя слышите? Это обычный мультик и за него не могут посадить и да удалять его тоже никто не будет.
Parker Anthony Green
Гость
Вот читаю уже наверное коммент 15-20 и думаю, а *** вы решаете за других? Если им нравится пусть смотрят и если вашей дочке нравится тоже пусть смотрит, тн ничего не сделает, а на счет удаления и тюрьмы я в ахуе, во первых удалять никто ничего не будет только потому что ВАМ он не понравился, а во вторых посадить в тюрьму... Вы себя слышите? Это обычный мультик и за него не могут посадить и да удалять его тоже никто не будет.
Гость
Гость
Не надо спасать, мультсериал популярен среди подростков и там основной сюжет не просто резня и кровь всякая, в сериале задеваются этические и моральные дилеммы, но так же присутствует юмор и интересные персонажи, не думаю что дочери понравился робот просто потому что он убивает . Если вы хорошо воспитали ребенка, то должны понимать что она не заявится в школу с автоматом и не расстреляет там всех.
Юмор? Там его практически нет. Сериал как хоррор просто шикарен! Да и возрастное ограничение у него к слову 12+
Гость
Гость
Соси ***
Чел ты легенда
Гость
Гость
Дроны-убийцы должны быть удалены!
Извините меня пожалуйста, но с херали? Дроны Убийцы это обычный мульт сериал. В нëм не только убивают и тд, там присутствует романтика и этот сериал учит детей как работать в команде. Убивают там Ради спасения к примеру в 7 серии Тессе N отрубил голову что бы спасти узи.
Я не вижу в этом сериале ничего плохого
Вы сначала полностью посмотрите, а потом что либо пишите.
Гость
Гость
Эй ты! Дроны-убийцы и Ослепительный район должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей и подростков! А Glitch засудить и посадить в тюрьму!
Да что вы говорите.
Вы ВСЁ смотрели фильмы про убийства насилие преступление и тд..
А ВЫ ПРИВЯЗАЛИСЬ К КАКОМУ-ТО МУЛЬТ СЕРИАЛУ?!
пускай ребëнок смотрит что ему нравится и пускай он сам решит что ему надо смотреть а что нет
Форум: Подростки
Всего: 29 341 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема