Гость
Статьи
Дочь смотрит Дронов …

Дочь смотрит Дронов Убийц!

Добрый вечер.
Моя дочь начала смотреть каких то Дронов Убийц. Даже по названию мне не понравился этот мультик.
Я посмотрела первую серию и оказалась в полном шоке! Кровь, насилие, убийства, а главная героиня - ненормальный подросток, который притащил в школу ОРУЖИЕ!!!! Она еще говорит то что ей понравился робот, который убивает других!
Девочки, помогите!! Как спасти дочь???
Любовь Глашкорева
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonim
Если дочь старше 14 то вам бы сначала проблемы с бошкой вылечить.
Гость
Да я это пишу в 2025, но во первых с ней нечего не будет сериал имба, я смотреть его в 8, сейчас 11 и все норм, я же не убил мать гаечным ключом!!! Так что честно даже на шаг к гличу и дронам не потходите
Гость
И пишу для таких "гениев" типо- ооооо там внутрености!!! Надо удалить!
Там только ядро а не сердце как кое кто сказал, а вот про вид син да, ну она ж злодей логично почему она страшная, а отрубка бошки эну нечего особенно , там даже крови нет а провода, и залечилась она металлом...вроде такие взрослые люди а тупят как малолетки , извините за вырожение идиоты
глитчи
Anonim
Если дочь старше 14 то вам бы сначала проблемы с бошкой вылечить.
Вообще то дроны имба, сколько по
глитчи
а у меня к вам вопрос, если вы так за дочерью следите то что смотрите вы?) ужастики? Преступления? Где хоть кровь это краска но намного страшнее дронов)
Например я испугался от 3 цирка, там бошка намного страшнее чем син у которой костюм из мяса и кожи
И вот час по вашему она сделает такой же "чертов мать вашу рельсов" и убьем всех в школе, застукает вас как свою мать гаечным ключом как это сделал отец узи, и начнет свех-вычислитилем пинать всех?)
И вообще то там для кого ограничения? Для стенок? И есть даже там милые моменты, в 8 серии самой "страшной " они летят вниз в огне не плавясь, дкржась за ручку и узи даже сказала: мы типо встречались?
И она даже мило сказала: дяяя...😊
Так что посмотрите 50000000 раз как все мы и потом судите
глитчи
Интересно кто ваще верит ей, ну извините, наша "королева" (сучка) не нравится , не смотри, а оставь ее в покое. И эн самый добрый персонаж, даже добрее узи которая свою мать пнула в яму
глитчи
И робот (эн) который ей понравился не убивали, его заставили как и ви которая по мнениям злая, вы видели у нее глаз дергается...она не может осознать просто что творит, вы тоже самое только вы не добрая а безмамная с#к@
глитчи
MD
Рил уважаю тех кто любит Дронов
Не то слово он имба имбущая, легенда....по этой "уважительной" причины должны якобы удалить из-за одного человека(^_^)
глитчи
Юлия Николаевна
Это самый худший мультсериал. Здесь явные и крайнее жестокие сцены насилия, убийства, каннибализм, обезглавливания, пытки, человеческая красная кровь показана графически в большом количестве, религиозные отсылки к экзорцизму и сатанизму, пропаганда терроризма, главным героям вырывали сердца на которых показали обнажённые до костей грудные полости, нецензурные ругательства и пошлый юмор. Эта женщина права. Этот мультсериал надо запретить, заблокировать и удалить во всем мире. А YouTube-канал который создал этот ужас, заблокировать. Ради безопасности психики наших детей.
Ммм а сам сто проц якобы не смотрел боевики, сначала посомтрите а потом обсуждайте, и короная фраза : выкуси!
глитчи
Гость
Дроны-убийцы должны быть удалены.
А кроме фраз"дроны убийцы должны быть удалены" можешь что-то сказать? А?) Так что вот вы безмамные, хуесосощие родители(не все) от легендарных сериалов на 67 шагов отошли, и на 3 буквы желательно. Думаете гличт щас будет читать это и удалит? Ради вас? Нет😎. Ему ваще плевать на вас, там все детское, а брату показал , ему было тогда 5лет, он досих пор нечего плохого про них не говорит, вы сами видите графику? Там в полу свет их глаз отражается, а голоса в пилоте!!! И вы хотите эту прелесть удалить, еще раз мы все вам говорим- НАМ ПОФИГ!!!!!!! 😎😎😎
Мы щас все не напишим: удалите ради этой яжемамки дронов, а это лучший сериал на гличт!!! Так что пошли нафиг, я ваш слоняра для тех кто смотрел дронов и уважает их! И ТОЧКА .Чао-какао🤓🤘
глитчи
Гость
Лучше Дронов-убийц и Ослепительный район. А создателей этой ужасной анимации посадить в тюрьму.
Ты ***/ка? Авторы этого "ужаса" создали и цирк
глитчи
Гость
Сука, в чем этот мультсериал интересен? Убийствами? Каннибализмом? Людоедством? Кожаного костюма из плоти мёртвого ребёнка и вырыанием внутренностей? Ослепительный район еще хуже.
Боже заткнись, они даже клип создали, а ты нечего! Пошла с этого сайта нафиг!
Parker Green
глитчи
Боже заткнись, они даже клип создали, а ты нечего! Пошла с этого сайта нафиг!
Дроны-убийцы, Ослепительный район и Рыцари Гвиневры должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей и подростков! За графическое насилие, откровенные ругательства и сексуальный контент!
Jurassic blocky🖤
Не волнуйтесь ,дорогая мамочка😁 он учит добру, дружности, и любви, а ищо если считать их битвы то они сражаются за своих друзей, и учит верности . ваш ребенок станет лучше и не беспокойтесь все хорошо, а если ей нравится эн, он добрый, просто его наказала узи как мама и он стал хорошим)
Jurassic blocky🖤
Parker Green
Дроны-убийцы, Ослепительный район и Рыцари Гвиневры должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей и подростков! За графическое насилие, откровенные ругательства и сексуальный контент!
ТА БОЖЕ РАДИ ВСЕХ НАС И ВСЕГО СВЯТОГО И ЖИВОГО НА ПЛАНЕТЕ СКАЖИ В ГЛАЗА ГДЕ СЕКС?!!?!?!
Jurassic blocky🖤
Гость
Сука, в чем этот мультсериал интересен? Убийствами? Каннибализмом? Людоедством? Кожаного костюма из плоти мёртвого ребёнка и вырыанием внутренностей? Ослепительный район еще хуже.
Эх..не было у тебя детство , чтобы ты знал когда он вышел было хейтеров вагон, в том числе и я...просто присмотрись и увидишь. Он не занимает не так много времени....подарил мне радость и грусть...помог поднять настроение...заставить меня улыбнутся...мы его любим за то что он просто есть💖Мы его не любим ни за пвп, ни за графику, ни за музыку, просто он есть и все, все понимаешь? Раньше не было смотреть , очень долго выходили видео....и то где нету интересного..а дроны помогли нам помочь!! Как то встать с колен грусти! Хоть была радость, но все равно же грусть вернулась...😊Если грусть хоть выкннуть на другую планету и даже если очень хочет уходить, все равно вернётся, дроны показали как настольгия и грусть могут быть веселыми слезами грусти...спасибо глитч!!!!!! СПАСИБО!!!!🥺🥰 я не когда их не забуду потому что я получил от них больше тепла и поддержки чем от всей семьи вместе с друзьями и даже больше чем от роблокса😊Он вызывает настольгию+грусть вместе с радостью+слезы... Олды надеюсь вы здесь я долго писал и сочинал спокойной ночи всем фанатом и олдам дронов 😊🎑🌘 (●﹏●)
Гость
Это не не кровь это было масло и про подростка который носит оружие - это нормально просто с проектом её чуть не так поняла
Гость
Вот я фанат Дронов убиц и со мной всё хорошо это нормальный сериал
Гость
Гость
Не надо спасать, мультсериал популярен среди подростков и там основной сюжет не просто резня и кровь всякая, в сериале задеваются этические и моральные дилеммы, но так же присутствует юмор и интересные персонажи, не думаю что дочери понравился робот просто потому что он убивает . Если вы хорошо воспитали ребенка, то должны понимать что она не заявится в школу с автоматом и не расстреляет там всех.
Я вас поддерживаю
Гость
Димка Бро 29к
Я думаю ничего такого, это сериал для 12 или 16 лет
Эм чел вот мне сейчас 17 я начал смотреть в 8
Лет
Гость
Вообще я знаю сколько лет этому подростку которая принесла оружие в школу её 19-20лет просто не надо нечего говорить про сериал он очень хороший
Гость
Jurassic blocky🖤
Эх..не было у тебя детство , чтобы ты знал когда он вышел было хейтеров вагон, в том числе и я...просто присмотрись и увидишь. Он не занимает не так много времени....подарил мне радость и грусть...помог поднять настроение...заставить меня улыбнутся...мы его любим за то что он просто есть💖Мы его не любим ни за пвп, ни за графику, ни за музыку, просто он есть и все, все понимаешь? Раньше не было смотреть , очень долго выходили видео....и то где нету интересного..а дроны помогли нам помочь!! Как то встать с колен грусти! Хоть была радость, но все равно же грусть вернулась...😊Если грусть хоть выкннуть на другую планету и даже если очень хочет уходить, все равно вернётся, дроны показали как настольгия и грусть могут быть веселыми слезами грусти...спасибо глитч!!!!!! СПАСИБО!!!!🥺🥰 я не когда их не забуду потому что я получил от них больше тепла и поддержки чем от всей семьи вместе с друзьями и даже больше чем от роблокса😊Он вызывает настольгию+грусть вместе с радостью+слезы... Олды надеюсь вы здесь я долго писал и сочинал спокойной ночи всем фанатом и олдам дронов 😊🎑🌘 (●﹏●)
Дроны-убийцы должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей! И подростков!
Гость
Гость
Дроны-убийцы и Ослепительный район должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей и подростков!
Вот читаю уже наверное коммент 15-20 и думаю, а *** вы решаете за других? Если им нравится пусть смотрят и если вашей дочке нравится тоже пусть смотрит, тн ничего не сделает, а на счет удаления и тюрьмы я в ахуе, во первых удалять никто ничего не будет только потому что ВАМ он не понравился, а во вторых посадить в тюрьму... Вы себя слышите? Это обычный мультик и за него не могут посадить и да удалять его тоже никто не будет.
Parker Anthony Green
Гость
Вот читаю уже наверное коммент 15-20 и думаю, а *** вы решаете за других? Если им нравится пусть смотрят и если вашей дочке нравится тоже пусть смотрит, тн ничего не сделает, а на счет удаления и тюрьмы я в ахуе, во первых удалять никто ничего не будет только потому что ВАМ он не понравился, а во вторых посадить в тюрьму... Вы себя слышите? Это обычный мультик и за него не могут посадить и да удалять его тоже никто не будет.
Гость
Гость
Не надо спасать, мультсериал популярен среди подростков и там основной сюжет не просто резня и кровь всякая, в сериале задеваются этические и моральные дилеммы, но так же присутствует юмор и интересные персонажи, не думаю что дочери понравился робот просто потому что он убивает . Если вы хорошо воспитали ребенка, то должны понимать что она не заявится в школу с автоматом и не расстреляет там всех.
Юмор? Там его практически нет. Сериал как хоррор просто шикарен! Да и возрастное ограничение у него к слову 12+
Гость
Гость
Соси ***
Чел ты легенда
Гость
Гость
Дроны-убийцы должны быть удалены!
Извините меня пожалуйста, но с херали? Дроны Убийцы это обычный мульт сериал. В нëм не только убивают и тд, там присутствует романтика и этот сериал учит детей как работать в команде. Убивают там Ради спасения к примеру в 7 серии Тессе N отрубил голову что бы спасти узи.
Я не вижу в этом сериале ничего плохого
Вы сначала полностью посмотрите, а потом что либо пишите.
Гость
Гость
Эй ты! Дроны-убийцы и Ослепительный район должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей и подростков! А Glitch засудить и посадить в тюрьму!
Да что вы говорите.
Вы ВСЁ смотрели фильмы про убийства насилие преступление и тд..
А ВЫ ПРИВЯЗАЛИСЬ К КАКОМУ-ТО МУЛЬТ СЕРИАЛУ?!
пускай ребëнок смотрит что ему нравится и пускай он сам решит что ему надо смотреть а что нет
Гость
нуну, еще че скажете. бегите себя спасайте, раз так думаете. это обычный мульт который предназначен для детей которые интересуются всякими такими страшными. необязательно все должны быть террористами. приведите хотя бы какой то пример чтобы от ДЕТСКОГО СЕРИАЛА становились террористами, или это вы только у себя в голове придумали, а?
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0