У мужчин, которые состоят в браке, оптимальное старение наблюдается вдвое чаще, чем у неженатых мужчин. Но что касается женщин, то у них этого бонуса от брака не наблюдается: оптимальная старость наоборот наблюдается вдвое чаще у одиноких женщин, нежели у замужних. К таким выводам пришли канадские ученые по итогам исследования более 7600 человек в возрасте 60 лет и старше.
Исследователи объясняют результаты тем, что в браке жена обычно заботится о здоровье мужа. К тому же, женатые люди поощряют друг друга устанавливать и поддерживать полезные для здоровья привычки.
Выгодней всегда тому, что зарабатывает меньше. За счет другого у него тоже поднимается уровень жизни
Гость
[19030907]
В брак рвутся только женщины. Хотят иметь статус, хотят чтоб мужья их кормили. Хотят быстрее родить. Мужчинам это все на ххх не сдалось.
Гость
[899555663]
Давно уже ясно, что женщине без постоянного присутствия мужчины лучше. Даже у некоторых зверей так, он приходит, а потом она его прогоняет. Так и в жизни удобнее, когда мужчина приходит переодически. Потому что в статусе ухажера, от него больше хорошего, чем от мужа, которому ты должна.
Гость
[899555663]
Гость
Выгодней всегда тому, что зарабатывает меньше. За счет другого у него тоже поднимается уровень жизни
Вы правы, но только если он зарабатывает 3х больше и отдает мне часть, чтобы я могла откладывать.
Гость
[899555663]
Гость
В брак рвутся только женщины. Хотят иметь статус, хотят чтоб мужья их кормили. Хотят быстрее родить. Мужчинам это все на ххх не сдалось.
Какой статус? В каком селе? У нас 2024 год на дворе
Гость
[2964586906]
Гость
Какой статус? Большинство васьков нищие или околонищие.
Гость
[3752132229]
Чушь собачья. Во-первых где пруфы. Во-вторых канадские и американские "гендерные" науки имеют к науке примерно такое же отношение как научный коммунизм.
Вы правы, но только если он зарабатывает 3х больше и отдает мне часть, чтобы я могла откладывать.
Вот-вот, поэтому мужчине это зачем, если можно просто сожительствовать или встречаться без финансовых потерь в разводах с дележках. Это если женщина зарабатывает больше, то можно в брак
Гость
[899555663]
Гость
Вот-вот, поэтому мужчине это зачем, если можно просто сожительствовать или встречаться без финансовых потерь в разводах с дележках. Это если женщина зарабатывает больше, то можно в брак
Если тебе такая достанется или хотя бы ровня. Но это мечты.
Гость
[414735723]
Гость
Если тебе такая достанется или хотя бы ровня. Но это мечты.
Да, богаче пока не досталась, поэтому я только в отношениях. Но мне норм, главное разводов нет и дележки
Гость
[1705363849]
Брехня и манипуляция. Если бы брак был невыгоден женщинам, они в ЗАГС мужчин руками-ногами-зубами бы не тянули. А стареют рано не холостые мужчины, а разведëнные. Т.е. отжатые досуха и выброшенные за ненадобностью.
Какой статус? В каком селе? У нас 2024 год на дворе
Тем не менее многим женщинам важно выйти замуж, чтобы показать, мол, вот я какая красивая, мужчины меня любят. Особенно это важно, если бОльшая часть подруг уже выскочили замуж.
Гость
[3487705950]
Гость
Можно?А возьмут?
Гость
[3977561551]
Гость
Какой статус? Большинство васьков нищие или околонищие.
Вы большего и не достойны.
Гость
[2135776438]
Женщине хорошо в браке только в том случае,если она не упахивается на работе.А в две смены ишачить-это да,от здоровья и внешности ничего не останется,поэтому женщины стареют раньше времени,портится здоровье,характер,вся жизнь по сути на кого-то и спускается в унитаз.А мужик молодец,че?)Поел и на диван
Гость
[2985311420]
Вы оптимальное старение себе заберите, а свободу нам оставьте!
Исследователи объясняют результаты тем, что в браке жена обычно заботится о здоровье мужа. К тому же, женатые люди поощряют друг друга устанавливать и поддерживать полезные для здоровья привычки.