У него стимула жениться теперь нет, ему и так хорошо
Всем привет, встречаемся с парнем, сделал предложение, но сказал женится будем когла он сможет меня обеспечивать, прошёл почти год ничего не продвинулось, зарабатывает также, и теперь говорит свадьба года через 2, работать брльше не хочет, говорит, что хочет чтобы я нас обеспечивала..живём вместе, все как у женатых, кроме того что платим за все пополам, но при этом он хочет чтобы я готовила, убирала- выполняла роль жены, но он роль мужа не выполняет, не платит за меня, мне надо и работать и учиться, и готовить ему, а он только работает и времени у него свободного больше...не знаю что делать...мы как будто давно женаты, но не женаты...мне не нравится, но я его люблю, но не знаю что делать...ведь у него стимула жениться теперь нет, ему и так хорошо... #отношения #деньги #быт #свадьба
Девушка
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хочет чтобы вы вас обеспечивали правильно? А больше он ничего не хочет? Судя по рассказу он и дальше не будет хотеть жениться, его же все устраивает. Тут надо поговорить, расскажите ему о своих мыслях и переживаниях по этому поводу. Скажите что вы не хотите отношений в роли непонятно кого
Гость
Гони его ....ной тряпкой
Гость
А после штампа что-то поменяется вы думаете?
Гость
Разводка.
Гость
А если женится, то все остальное вас устраивает?
Гость
Ты неправильно выстроила с ним отношения. Мужчина должен добиваться и получать от девушки разные блага только путем его больших и длительных вложений в тебя. А ты сошлась с ним просто за красивые глаза и ждешь, что он будет обеспечивать. С чего вдруг? Он-то считает, что ты с ним, потому что он чертовски хорош, красавчик. А значит, вы квиты. Он тебе свои красивые глазки, ты ему деньги и заботу. С чего вдруг ты решила менять хорошо отлаженную систему?)
Гость
« прошёл почти год ничего не продвинулось, зарабатывает также, и теперь говорит свадьба года через 2, работать брльше не хочет, говорит, что хочет чтобы я нас обеспечивала»
На этом месте- под зад ему🙈😱🤮
На этом месте- под зад ему🙈😱🤮
Гость
Обидно досадно но тут решение за Вами, или терпеть или уходить, такие условия на ранних этапах...что будет дальше вопрос из вопросов.
Ну вот Вы сейчас живёте с ним как в браке, только без штампа, и как Вам оно? Хотите всю жизнь так жить? Или думаете, что штамп его изменит? Не надо называть любовью эмоциональную зависимость.
СмехоПролетарий
Вы можете выйти из этих отношений. Вы правы. Брак это сложно. А когда нет брака, но есть обязательства. Гадюково ....
Это отговорки. Вы ему удобны. Но, менять ничего не хочет. Куплю жильё и женюсь. Куплю машину и женюсь. Поведение подлеца. Он вас обманывает.
Половинок нет. Лучше устраиваются по расчёту. Если отношения вам неудобны, вы можете выйти из этих отношений.
Это отговорки. Вы ему удобны. Но, менять ничего не хочет. Куплю жильё и женюсь. Куплю машину и женюсь. Поведение подлеца. Он вас обманывает.
Половинок нет. Лучше устраиваются по расчёту. Если отношения вам неудобны, вы можете выйти из этих отношений.
Форум: Семья
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство13 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод7 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа