Брак или расходимся!
Если девушка поставила условие,брак или расходимся!надо ей встречное-перебираемся на необитаемой остров и женимся!она-это еще зачем?ей-что бы вместе нажить совместно нажитое,построим дом а я не один построю,заведем хозяйство а не я все устрою,будем все тащить дом да хоть с трех работ (с пляжа,моря,джунглей) а не я один буду тащить,детей автоматом записывай на меня,СОГЛАСЕН,закон есть закон,днк тестом на отцовство не обижу твою нежную психику!ну уж коль новую любовь найдешь отнесусь с пониманием,даже помогу с переездом!)))вроде все по чесноку,благодарю за внимание!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой ты е/банат... Сам перечитал что написал. Она дает тебе выбор, ты отвечаешь да/нет и идешь жить дальше и искать согласную обслуживать тебя за то что ты такой Вася прекрасный. Ты же что за хр/ень предлагаешь? Да, Вась, я согласна! И? Куда переезжаете, на мальдивы? или куда? Что ты там с образованием своим слесаря делать будешь?
Гость
Нормальное условие. Совершенно естественно, если женщина встречает мужчину, к которому начинает испытывать нежные чувства и любовь, то она хочет создать с ним дружную семью, выйти замуж, родить детей, вырастить их вдвоём, на старости лет жить с мужем друг для друга и умереть в один день.... Если у мужчины имеются к ней ответные чувства, то он сам захочет с ней брака. Если хочет только юзать и использовать, брака он не захочет категорически. И будет рассмативать её как временный вариант. Года отношений вполне достаточно, чтобы оба определились.
А там уже или оба решат, что хотят семьи и брака. И поженятся. Или один из них или совместно решат, что на роль супругов партнеры не подходят, что своя свобода дороже и надо расставаться. Чтобы каждый шел к своему счастью разными дорогами. В итоге каждый найдёт себе других более подходящих людей.
Считаю всё правильным.
А там уже или оба решат, что хотят семьи и брака. И поженятся. Или один из них или совместно решат, что на роль супругов партнеры не подходят, что своя свобода дороже и надо расставаться. Чтобы каждый шел к своему счастью разными дорогами. В итоге каждый найдёт себе других более подходящих людей.
Считаю всё правильным.
Гость
если она уже сейчас ставит условия - слать немедленно
она уже тебе на шею залезла
дырка не стоит пожизненного рабства
Гость
если она уже сейчас ставит условия - слать немедленно
Очень правильно! Если женщина нафиг не нужна - слать её немедленно! И мужчина не станет более с ней общаться, будет жить беззаботно и счастливо без неё. И она не будет тратить бездарно своё время и лучшие годы на равнодушного к ней мужчину. А поищет того. кто будет в ней заинтересован.
Все довольны, потерпевших нет! Отличный исход!
Все довольны, потерпевших нет! Отличный исход!
Aнтон Силуанов
Манипуляция тарелочницы, бегите.
Гость
Такой ты е/банат... Сам перечитал что написал. Она дает тебе выбор, ты отвечаешь да/нет и идешь жить дальше и искать согласную обслуживать тебя за то что ты такой Вася прекрасный. Ты же что за хр/ень предлагаешь? Да, Вась, я согласна! И? Куда переезжаете, на мальдивы? или куда? Что ты там с образованием своим слесаря делать будешь?
От.оси мне)))
Форум: Семья
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Муж смотрит на других женщин20 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?30 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?29 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой94 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок58 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?29 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Муж смотрит на других женщин20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема