Странная сестра
Сестра не вышла замуж ей 47 , она не хотела .сейчас делает мне нервы каждый день. Я инвалид , работаю периодически , сама себя обслуживаю. Живем в родительской квартире. Она ждёт чтоб мама умерла, меня в пансионат как она орет и замуж выйти в 50 лет. Я к ней привязана манипуляциями. Мне не разрешались отношения. Вообще я как ребёнок. То есть она не позволяла мне ни с кем встречаться, а когда я всех послала она от меня тоже отвернулась.как мне теперь научиться быть одной?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо жить своим умом, а не умом сестры
Nadezhda
К сожалению, мы все в этом мире, как ни крути одиноки. Рождаемся и умираем мы по одному. Если сейчас вы материально зависимы от сестры, которая вами таким образом манипулирует, постарайтесь найти в себе силы эту зависимость оборвать. Вместе с независимостью придет и облегчение. Вы писали про инвалидность. Не могу знать, какая у вас проблема, но убеждена, что это не приговор и у вас есть все шансы построить счастливую спокойную жизнь без трепания своих нервов.
Автор
К сожалению, мы все в этом мире, как ни крути одиноки. Рождаемся и умираем мы по одному. Если сейчас вы материально зависимы от сестры, которая вами таким образом манипулирует, постарайтесь найти в себе силы эту зависимость оборвать. Вместе с независимостью придет и облегчение. Вы писали про инвалидность. Не могу знать, какая у вас проблема, но убеждена, что это не приговор и у вас есть все шансы построить счастливую спокойную жизнь без трепания своих нервов.
Я зависима лишь в том , что живу с ней на одной территории и она попрекает меня что она платит за квартиру. Тут ещё живут люди(родственники). Она готовится, чтоб после смерти матери, выставить мне счёт! Это ее манипуляция. Квартиру она уже на себя записала. Оформила дарственную
Форум: Семья
Всего: 486 935 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?14 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене4 ответа
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?14 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема