В итоге она приезжает ещё позднее и я настаиваю на разговоре,она плачет,говорит,что устала,что ей нужен отдых,она как в клетке,не знает,что происходит с ней и она устала от моего сексуального давление,поэтому не хочет сейчас.Хотя я никогда не принуждал ее к близости насильно,да,мне нужно было секса почаще чем ей,но я как мог старался разгружать ее быт,что бы после работы человек посвятил хотя бы час мне,готовил,убирал,стирал.Я не бытовой инвалид.(Вообще я спортсмен,накаченный,военный.Не дурак,с образованием,за гигиеной всегда слежу,не гулящий,отдыхали в основном всегда вместе с ней).
В итоге я сказал,если ей хочется побыть одной я сказал давай поживем раздельно если хочешь,она согласилась.Это было 22 февраля.Я уехал от нее накануне своего праздника,никаких поздравлений я не получил.Какое то время мы не общались,в начале марта у меня было день рождение,она поздравила меня как друга,что мол ты прекрасный муж и так далее.Никакой нежности,тепла как раньше.
Все это время меня невероятно крыло,разрывало,я не выдержал,стал писать,разговор не клеился,она говорила,что у нее накопилось ко мне много обид,она не знает сможет ли все отпустить.Основная из это то,что я не завел собаку ей,хотя обещал.Я реалист,я военный,она работает 5/2 приезжает поздно,мы живем в однушке,какая собака?Она говорит я все понимаю,но простить не могу.В итоге мы очень сухо общаемся так ещё несколько месяцев,я иногда приезжаю к ней,покупаю суши,му ужинаем,общаемся как друзья (без секса) и я уезжал.Я старался не давить на нее,дать ей время,дышал над ней,любил.Когда моя командировка закончилась (в мае) я пригласил ее на море,отвлечься,сменить обстановку.Она согласилась,весь отпуск вроде было ничего,секс несколько раз за неделю,рестораны,гуляли,общались,все это больше напоминало приятельские отношения нежели супругов.
Мне 29 лет,жене 25.В браке ровно три года,до этого 4 года встречались,все было серьезно.В мае месяца мы переехали в Москву.Я устроился на новую работу,она тоже.Примерно в ноябре я стал замечать определенное похолодание со стороны жены.Было заметно,что заниматься сексом она стала не охотнее,инициативу не проявляла ну или гораздо реже.Стала чаще встречаться с подругами (с которыми у меня отношения не сложились).Перестала звонить моим родителям,хотя раньше очень часто звонила им,интересовалась как дела.У нее появилось сильное желание строить карьеру.После работы стала ездить на учебу.Говорила,что больше устает.В январе я уезжаю в командировку,приезжал на выходные и отчетливо замечал,что жену ко мне не тянет.В итоге в один из дней я приехал домой,а она сказала,что задрежиться.Я сходил в магазин,приготовил ужин,ждал ее.(Здесь надо сказать сразу,что большой объем работы по дому,глажка,готовка,другие бытовые дела в основном делал я,она это не очень любит и с ее графиком 5/2 ей и так тяжело,поэтому я делал это сам,тем более,что готовлю вкусно,очень люблю это дело).