Не девственная жена мужа не любит
Даже если будет стараться полюбить, всё бестолку, полюбить не сможет, ведь так ?? А может я ошибаюсь ? Поделитесь своими историями, может быть докопаемся до истины…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
муж, которого интересует только плёнка, вообще никого любить не может, и скорее всего психопат. Исключением может служить религиозность, но там и муж "чистый" - ровня к ровне, с одинаковыми взглядами, и даже они часто женятся на девушках с прошлыми отношениями.
Плёнка никому не нужна всем нужна порядочность
Гость
Согласен с автором!!! НЕдевственная жена - это всегда обман, фальшивка, суррогат!!!.. По сути своей, она никогда не сможет стать вашей настоящей подлинной женой, поскольку на ней навсегда останется несмываемая печать осквернения, полученная ею в предыдущих "отношениях", и эта печать неизбежно будет терзать ваше сердце💔, покуда вы будете с нею!..
Да кто её подбирет то?
Природа наделила женский пол особым даром-девственностью, но вместо того, чтобы передать её мужу они утрачивают её непонятно где, зачем они так поступают, за чем, за че еем …. ?
Реально туп? С инопланетянами девки спали что ли? Твои братья по разуму их сношали под предлогом любви неземной, семьи и женитьбы. А потом бросали.
Гость
Согласен с автором!!! НЕдевственная жена - это всегда обман, фальшивка, суррогат!!!.. По сути своей, она никогда не сможет стать вашей настоящей подлинной женой, поскольку на ней навсегда останется несмываемая печать осквернения, полученная ею в предыдущих "отношениях", и эта печать неизбежно будет терзать ваше сердце💔, покуда вы будете с нею!..
А Вы сами-то девственны? Можете предложить невинность в ответ? Нееет? Тогда прикусите язычок и засуньте его в ***, морализатор недоделанный.
Гость
О опять кто-то забыл вечерние таблетки выпить
Гость
Каждое поколение открывает для себя старую, как мир, истину - п0рванка любить не способна. Создатель не просто так наделил женщин девственностью. Она - индикатор.
Мужчина, назвавший п0рванку "своею", "женою", просто животное низкоранговое, тля.
Мужчина, назвавший п0рванку "своею", "женою", просто животное низкоранговое, тля.
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов