Муж признался, что у него была близость с другой женщиной
Хочу узнать мнение мужчин. В браке более 10 лет, двое детей, любимый муж. Два месяца назад заметила, что муж изменился, стал какой-то загруженный, молчаливый, расстроенный, часто уходил спать в другую комнату. На вопросы, что случилось отмахивался, ссорились. Стал часто выпивать в одиночестве и не мало. И вот неделю назад он признался, что у него была близость с другой женщиной (работают вместе). Рассказал, что они общались на протяжении пол года по телефону (переписки, звонки). Один раз встречались, на второй переспали. Обе встречи были по пьяной лавочке. Когда протрезвел, понял, что произошло. С ней они не общаются два месяца, потому что он ей нагрубил, назвал бл...ю. Что она не остановила, а наоборот настаивала на близости, хоть видела, что он пьян, а она знала, что есть семья, дети. В итоге она его везде заблочила. Два месяца не знал как признаться. Сейчас он извиняется, просит не уходить, говорит, что любит, что только я ему нужна. Что общался просто, потому что я ушла с головой в работу и не видела и не слышала его. Не хотел доводить до близости. Но очередная ссора со мной и алкоголь сделали дело. Что трезвый бы так не поступил. А я не верю, что так бывает. Что она просто собеседник (женского пола) и после разовой близости он прекратил общение. Ей 30 лет, не замужем, детей нет, не толстая внешность более менее. Разве можно с такими просто быть собеседником и разовая близость ничего не значит? Я очень его люблю, понимаю, что и моя вина есть, но не могу принять предательство.
Автор, если не сможешь его простить , честно разведись. Нельзя мстить изменой в ответ. Будь лучше этого животного
Астра
[371922934]
Автор, а какое у вас соотношение зарплат с мужем?
Автор
[2430763777]
Астра
Автор, а какое у вас соотношение зарплат с мужем?
У меня нормальная зарплата (занимаю руководящую должность), у мужа процентов на 50% больше. Ипотек, кредитов нет. Материально я не завишу от него. Квартира есть своя.
Астра
[371922934]
Автор
У меня нормальная зарплата (занимаю руководящую должность), у мужа процентов на 50% больше. Ипотек, кредитов нет. Материально я не завишу от него. Квартира есть своя.
Я спросила про соотношение с той мыслью, что вдруг муж почему-то чувствует себя менее карьерно или финансово состоявшимся. А по карьерной лестнице он выше Вас?
Астра
[371922934]
Муж и та женщина как связаны по работе? Они на равных позициях работают? В одном или разных подразделениях?
Автор
[2430763777]
Астра
Я спросила про соотношение с той мыслью, что вдруг муж почему-то чувствует себя менее карьерно или финансово состоявшимся. А по карьерной лестнице он выше Вас?
Он всегда зарабатывал больше меня, были моменты когда не значительная разница была, но всегда больше. По карьере я выше его на 3-4 ступени. Но он тоже занимал руководящую должность, но решил, что это не его. Хотя я наоборот всегда поддерживала и направляла его, что нужно расти по карьере. С той женщиной они в разных подразделениях, пересекаются по работе редко, ее обязанности связаны с оформлением документов, справок (что-то в этом роде).
Астра
[371922934]
Какой он отец?
Астра
[371922934]
Автор
Он всегда зарабатывал больше меня, были моменты когда не значительная разница была, но всегда больше. По карьере я выше его на 3-4 ступени. Но он тоже занимал руководящую должность, но решил, что это не его. Хотя я наоборот всегда поддерживала и направляла его, что нужно расти по карьере. С той женщиной они в разных подразделениях, пересекаются по работе редко, ее обязанности связаны с оформлением документов, справок (что-то в этом роде).
Он реализован как профессионал? Есть чем гордиться?
Астра
[371922934]
Какие у него отношения с алкоголем? Как часто/как много?
Гость
[3656618912]
Гость
автор, прочитал тезисно. брак 10 лет, 2 детей, отсюда следует вывод что как минимум 5 лет в ваших отношениях были сложности с сексом это во первых, во вторых за 10 лет любая женщина надоест до чертиков в сексе. И запомните, любой мужчина рано или поздно сходит на лево.
пишу вам как мужчина, у которого друзья мужчины, кто общается с мужчинами и работает в мужском коллективе.
кто то палится, кто то в тихомолку ходит на лево, кому то башню рвет от гармонов и новизны, ваш видимо из последних.
Я по молодости тоже спалился, сорвало крышу от новой женщины, гармоны стали рвать голову, сейчас уже ближе 40 годам спокойно хожу на лево раз в месяц-два, в основном это ухоженные индивидуалки, с которыми можно легко договорится на ночь или пару часов, места знакомств это элитные бары при центральных гостиницах.
Два месяца не знал как признаться. Сейчас он извиняется, просит не уходить, говорит, что любит, что только я ему нужна. Что общался просто, потому что я ушла с головой в работу и не видела и не слышала его. Не хотел доводить до близости. Но очередная ссора со мной и алкоголь сделали дело. Что трезвый бы так не поступил.
А я не верю, что так бывает. Что она просто собеседник (женского пола) и после разовой близости он прекратил общение. Ей 30 лет, не замужем, детей нет, не толстая внешность более менее. Разве можно с такими просто быть собеседником и разовая близость ничего не значит? Я очень его люблю, понимаю, что и моя вина есть, но не могу принять предательство.