Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😂😂😂
Гость
А видео драки есть?
Гость
все в лучших традициях - какая свадьба без драки!!
автор, а вам не все равно, что говорит и думает бывшая жена вашего мужа, с которой он развелся 20 лет назад?
автор, а вам не все равно, что говорит и думает бывшая жена вашего мужа, с которой он развелся 20 лет назад?
Aнтон Силуанов
Классическая Россия. Скрепы скрепные.
Гость
Эта тема однозначно должна быть в топе!
Гость
Да вы все там маргиналы
Особенно мамаша которая оставила своего ребенка на чужую бл*ть своего бывшего мужа
Особенно мамаша которая оставила своего ребенка на чужую бл*ть своего бывшего мужа
Aнтон Силуанов
>КАКОГО ЛЕШЕГО? ЧТО ЭТО БЫЛО???
Да всё просто, на самом деле. То, что вам под сpaку лет не говорит о том, что вы взрослые люди. Вы обычные маловоспитанные приматы, которые продолжают даже имея статусы (бывшая жена и нынешняя жена) конкурировать за самца. Такая у вас животная натура.
Я стараюсь на свадьбы не ходить ровно из-за такого поведения пьяного быдла.
Да всё просто, на самом деле. То, что вам под сpaку лет не говорит о том, что вы взрослые люди. Вы обычные маловоспитанные приматы, которые продолжают даже имея статусы (бывшая жена и нынешняя жена) конкурировать за самца. Такая у вас животная натура.
Гость
>КАКОГО ЛЕШЕГО? ЧТО ЭТО БЫЛО???
Конкурируют за женщин,а не за мужчин
Гость
Я как раз вчера смотрела фильм с похожей тематикой Снова ты.
А всего лишь надо было не ходить,зная что там есть бывшие!
Это же просто,предугадать любые развития,тем более под алкоголем.
Это же просто,предугадать любые развития,тем более под алкоголем.
Гость
Маришка свадьбу не заслужила. Зря вы с мужем потратились. Ведь 100% счастья у них не будет с такой тёщей. Чего не рожаешь для мужа ребёночка общего??
Гость
Повелась на провокацию, ввязалась в драку, а потом спрашивает - ЧТО ЭТО БЫЛО? Мерзкое зрелище на потеху пьяным гостям на свадьбе, вот что это было. Эх Люба Люба, звезда Ютуба))
Форум: Семья
Всего: 481 500 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе12 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться916 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику13 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы34 ответа
- Как вы относитесь к сородительству?12 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака85 ответов
- Как наладить семейную жизнь?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться916 ответов
- Ловушка брака84 ответа
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы33 ответа
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
- Исповедь несчастного мужчины20 ответов
- Я одна и у меня тоска14 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей14 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе11 ответов
Следующая тема
Так случилось, что 5 лет назад я вышла замуж
за мужчину своей мечты. Первый брак его развалился много лет назад, но осталась любимая дочь. Мы нашли общий язык, и я очень хорошо к ней отношусь. В этом году падчерица выходила замуж, и там мы оказались вместе с бывшей женой моего мужа. И вот эта женщина, которая уже также состоит в следующем браке (новый муж присутствовал там же), принялась прямо на свадьбе, хватив лишку алкоголя, всячески меня пытаться унизить. Она обсуждала со своей мамой мой наряд, вообще как я выгляжу, считала, сколько денег мы подарили Маришке на свадьбу… Мама ее тоже прошлась по мне, что-то вроде "кровиночку мою променял на это чудовище". Все это при гостях, при молодоженах… Муж всячески пытался отвлечь мое внимание от такого непотребства, но что ж мне теперь, язык в опу засунуть? Я им и ответила… Короче, закончилось дело самой настоящей дракой: то есть мы прямо по-настоящему, как
в глубокой юности, начали таскать друг друга за волосы. Мужья нас разнимали. И теперь, собственно, вопрос: КАКОГО ЛЕШЕГО? ЧТО ЭТО БЫЛО??? Развелась она с моим мужем 20 лет назад, ни о каких там вспыхнувших "чуйствах" и речи нет, претензий никаких. Чего эти мадамы на меня налетели? Да еще в таком месте и в такое время…
#бывшаямужа