Подралась на свадьбе падчерицы...
Алевтиночка
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Змейлор Шрифт
Видео на ютуб скините?
Они добились своего...молодцы!Она отомстила мужу и вам ....вам не драться нужно было, а просто молча уйти....тогда они остались бы как две дурочки...и от злости может устроили бы драку между собой!
Автору
весь уровень персонажей
б ы д л о
самый лучший вариант- формальное поздравление без посещения застолья б ы д л а , чисто символический подарок молодожёнам при встречи на нейтральной территории .
б ы д л о
самый лучший вариант- формальное поздравление без посещения застолья б ы д л а , чисто символический подарок молодожёнам при встречи на нейтральной территории .
Гость
Не пережовывайте и не пытайтесь понять .Вы же тоже Ж .Вы же знаете ,что бабы склочные создания ,любят сплетни и т д .Мадам стало скучно ,она решила превознести себя ,унизив вас .По щам ей хорошенько бы настучала в уборной ,чтобы не портить праздник ))
Алевтиночка
весь уровень персонажей
б ы д л о
б ы д л о
да я себе и представить не могла, когда шла на свадьбу, что настолько все плохо... И никогда не ввязалась бы в драку, если бы меня туда не ввязали. Неприятно ужасно, и Маришка расстроилась. Зачем, зачем на свадьбе собственной дочери этот колхоз устраивать? Я не понимаю...
Свадьба без драки не считается )).
Гость
Не очень понятно, когда они это обсуждали. Им предоставили слово и они вместо поздравления сказали, что у вас ужасное платье?
Гость
Черт тебя дёрнул пойти на эту свадьбу . Чего ты там забыла в этом гадюшнике ? Да пусть они хоть все там повыздыхают, тебе то что ? Живи и радуйся без общения с ними.
Гостья
Автор, что за колхоз? Кадры из дешевых фильмов про свадьбу всплывают.
Не понимаю, как можно было докатится до дна… Вы могли ответить колко, не обращать внимание на человека вообще, просто уйти со свадьбы, если видите, что накаляется атмосфера. Нет блин, драться надо. На кулаки не всегда правильно отвечать также.
Не понимаю, как можно было докатится до дна… Вы могли ответить колко, не обращать внимание на человека вообще, просто уйти со свадьбы, если видите, что накаляется атмосфера. Нет блин, драться надо. На кулаки не всегда правильно отвечать также.
Василий
Вам никак не надо было появляться на этой свадьбе! Раз мать не лишена родительских прав, то это её дочь выходит замуж. А вы посидели бы дома.
Собственно, драка на свадьбе признак счастливой жизни...
Собственно, драка на свадьбе признак счастливой жизни...
Форум: Семья
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность11 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, закончилось дело самой настоящей дракой: то есть мы прямо по-настоящему, как в глубокой юности, начали таскать друг друга за волосы. Мужья нас разнимали.
И теперь, собственно, вопрос: КАКОГО ЛЕШЕГО? ЧТО ЭТО БЫЛО??? Развелась она с моим мужем 20 лет назад, ни о каких там вспыхнувших "чуйствах" и речи нет, претензий никаких. Чего эти мадамы на меня налетели? Да еще в таком месте и в такое время... #бывшаямужа