Подралась на свадьбе падчерицы...
Алевтиночка
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку559 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Змейлор Шрифт
Видео на ютуб скините?
Они добились своего...молодцы!Она отомстила мужу и вам ....вам не драться нужно было, а просто молча уйти....тогда они остались бы как две дурочки...и от злости может устроили бы драку между собой!
Автору
весь уровень персонажей
б ы д л о
самый лучший вариант- формальное поздравление без посещения застолья б ы д л а , чисто символический подарок молодожёнам при встречи на нейтральной территории .
б ы д л о
самый лучший вариант- формальное поздравление без посещения застолья б ы д л а , чисто символический подарок молодожёнам при встречи на нейтральной территории .
Гость
Не пережовывайте и не пытайтесь понять .Вы же тоже Ж .Вы же знаете ,что бабы склочные создания ,любят сплетни и т д .Мадам стало скучно ,она решила превознести себя ,унизив вас .По щам ей хорошенько бы настучала в уборной ,чтобы не портить праздник ))
Алевтиночка
весь уровень персонажей
б ы д л о
б ы д л о
да я себе и представить не могла, когда шла на свадьбу, что настолько все плохо... И никогда не ввязалась бы в драку, если бы меня туда не ввязали. Неприятно ужасно, и Маришка расстроилась. Зачем, зачем на свадьбе собственной дочери этот колхоз устраивать? Я не понимаю...
Гость
Свадьба без драки не считается )).
Гость
Не очень понятно, когда они это обсуждали. Им предоставили слово и они вместо поздравления сказали, что у вас ужасное платье?
Гость
Черт тебя дёрнул пойти на эту свадьбу . Чего ты там забыла в этом гадюшнике ? Да пусть они хоть все там повыздыхают, тебе то что ? Живи и радуйся без общения с ними.
Гостья
Автор, что за колхоз? Кадры из дешевых фильмов про свадьбу всплывают.
Не понимаю, как можно было докатится до дна… Вы могли ответить колко, не обращать внимание на человека вообще, просто уйти со свадьбы, если видите, что накаляется атмосфера. Нет блин, драться надо. На кулаки не всегда правильно отвечать также.
Не понимаю, как можно было докатится до дна… Вы могли ответить колко, не обращать внимание на человека вообще, просто уйти со свадьбы, если видите, что накаляется атмосфера. Нет блин, драться надо. На кулаки не всегда правильно отвечать также.
Василий
Вам никак не надо было появляться на этой свадьбе! Раз мать не лишена родительских прав, то это её дочь выходит замуж. А вы посидели бы дома.
Собственно, драка на свадьбе признак счастливой жизни...
Собственно, драка на свадьбе признак счастливой жизни...
Форум: Семья
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Развод и ребенок9 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?307 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?307 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Картина маслом13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, закончилось дело самой настоящей дракой: то есть мы прямо по-настоящему, как в глубокой юности, начали таскать друг друга за волосы. Мужья нас разнимали.
И теперь, собственно, вопрос: КАКОГО ЛЕШЕГО? ЧТО ЭТО БЫЛО??? Развелась она с моим мужем 20 лет назад, ни о каких там вспыхнувших "чуйствах" и речи нет, претензий никаких. Чего эти мадамы на меня налетели? Да еще в таком месте и в такое время... #бывшаямужа