Девушки которые не хотят замуж
Не понимаю девушек, которые не хотят замуж. Ненормальные какие-то. Я уже в 18 лет хотела замуж выйти, работать.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что там интересного?
Гость
Разве не с 5 лет девочки играют в "замуж"? А с 8 уже во всю манипулируют окружающими мужиками от братьев до дедушек?
Гость
Не знаю.. Хотеть замуж просто так, это как-то нездорово. Другое дело, если у вас уже есть любимый человек и вы именно с ним хотите белое платье, совместную жизнь, семью и детей.
В 18 лет лично я кричала, что замуж никогда не пойду 😁 Изменила мнение, когда встретила мужа
В 18 лет лично я кричала, что замуж никогда не пойду 😁 Изменила мнение, когда встретила мужа
Гость
Разве не с 5 лет девочки играют в "замуж"? А с 8 уже во всю манипулируют окружающими мужиками от братьев до дедушек?
Далеко не все. Хотя такие есть, правда. Помню в школе рисовали себя в будущем, и некоторые девочки действительно рисовали себя в белом платье невесты. Я рисовала себя в белом халате врача😁
Гость
Не знаю.. Хотеть замуж просто так, это как-то нездорово. Другое дело, если у вас уже есть любимый человек и вы именно с ним хотите белое платье, совместную жизнь, семью и детей.
О, вы сначала были любовницей чьего-то мужа, а потом он ушел от жены к вам... как мило (нет).
Гостя
Я в 18 выходила ,в 22 развелась, больше никогда не хотела
Настя "Сафо"
Хотела. Повзрослела, поумнела - не хочу. Мне самой проще. Сразу предупредила мужчину, что семья и дети - это не для меня. У нас гостевые отношения.
Кореш гигант мысли
Это не от большого ума. Всем рожать!!!
Лило
Никогда не хотела замуж, особенно когда мать кудахтала «ой, такую хозяйку некто замуж не возьмёт, бла бла бла» все ценности мира у неё были связаны с этим пресловутым взамуж. И делали предложения и каждый раз оттягивала, сливалась. И даже моему мужу будущему говорила, чтоб он не смел мне сделать предложение, он канешн расстроился немного) но таки всё равно поженились в итоге, но как можно этого хотеть до сих пор не понимаю. Еле пережила день свадьбы, чувствовала себя клоуном в этом платье, хоть и объективно всё было красиво, очень пожалела, что прогнулась на это классическое застолье с родственниками и фотками, одна нервотрёпка. Короче, больше ни за что на свете 😣
Гость
Девушки такого возраста чаще хотят. Потом приходит понимание, чего действительно нужно.
Мужло подлое
Менфри
Мужло подлое
Типа женского варианта МИСП. Часто бабаконь.
Гость
Замуж не хотят те, кого мужчины не любят, кого обижали, предавали, унижали, бросали. Вот они и боятся.
Гость
Никогда не хотела замуж, особенно когда мать кудахтала «ой, такую хозяйку некто замуж не возьмёт, бла бла бла» все ценности мира у неё были связаны с этим пресловутым взамуж. И делали предложения и каждый раз оттягивала, сливалась. И даже моему мужу будущему говорила, чтоб он не смел мне сделать предложение, он канешн расстроился немного) но таки всё равно поженились в итоге, но как можно этого хотеть до сих пор не понимаю. Еле пережила день свадьбы, чувствовала себя клоуном в этом платье, хоть и объективно всё было красиво, очень пожалела, что прогнулась на это классическое застолье с родственниками и фотками, одна нервотрёпка. Короче, больше ни за что на свете 😣
Сочувствую вам!
Гость
Сейчас никто не хочет замуж. Молодые девушки, потому что в наш информационный век начиталась, насмотрелись, наслушались о том какой треш начинается со штампом в паспорте. А те кто замужем побывал уж и подавно ни себе ещё раз, ни другим женщинам такого не пожелают.
Гость
Вспомните басню лиса и виноград, сразу станет все понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я хотела с детства замуж. И вышла рано - в 22, сразу после диплома. Даже не знаю, что меня так привлекало в этом «замуж», но это даже не подвергалось сомнению. Считала, что семья - мое призвание. Наверное, это и хорошо. Пройди ещё лет 5, и я бы уже никуда не рвалась, и не было бы моих детей, а я их люблю, хоть с ними и тяжело. Потом частенько горевала о безмятежной жизни. Сейчас ни о чем не жалею, у меня счастливая семья. Если бы муж был плохой - точно бы жалела, что вообще в это все ввязалась.
Гостья
А я не понимаю девушек, которые прям туда бегут. Я лично не хочу замуж тк нет подходящего мужчины, как появится, то задумаюсь о свадьбе, а так... смысл?
Гость
А я не понимаю тех кто хочет туда! Как Лабковский сказал, здоровый человек замуж не хочет. Хотеть можно встреть любовь, но не замуж лишь бы за кого...
777
Там делать нечего. Обслуживать диванного пердуна, стоять возле плиты. А эта пад-ла плешивая ещё и бабам ползать будет. Да ну нах.
Апполинария
Автор, не судимы да не судимы будете. В чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете. Подумайте над моими словами и напишите, к какому выводу пришли
Гость
Больные те кто рвутся туда всеми правдами и не правдами и выходят за первого встречного 🤦🏻♀️
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поносила отдай сестре2 ответа
- Инсульт и дети3 ответа
- Чудеса женской др4 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема