Секретный чат парня,брата,девушки и мамы
Сначала парень создал чат и добавил туда всю свою семью, меня и мою маму. У парня есть старший брат и брат близнец, старшего брата в чате нету, но мама парня добавила туда девушку старшего брата с которой брат близнец не общается, терпеть ее не может. Из-за этого он вышел из этого чата и создал свой чат, куда он добавил свою девушку,маму и моего парня. Создал он этот чат пару месяцев назад, но узнала я про этот чат совсем недавно, случайно увидела у парня и задалась вопросом. Почему в этот чат меня не добавили и почему он скрывал этот чат. Он сказал, что брат не хочет никого добавлять. Попросила показать о чем они общаются там, он мельком показал и все. Мне стало от этого очень не приятно, что он не сказал про этот чат и ему сложно показать, о чем они общаются. С его братом близнецом у меня нормальные отношения, с парнем встречаемся уже 6 лет и скрывать такое бред. Тем более там есть девушка брата близнеца, но меня там нет. Думаю, что он скрывает что-то, потому что увидела сообщение, что парень куда-то собирался поехать с ними.. Забить на этот чат? Или попросить чтобы поговорил со своим братом и добавили меня или нормально попросить выйти из этого чата ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это его семья, вы пока неженаты, пусть человек хотя бы тут имеет личное пространство, это его дело кого и куда добавлять.
Гость
Вы сами же перечислили, что в том чате только его девушка, мама и родной брат (ваш парень). Самые близкие люди этого близнеца. Вы в этот круг не входите, и это НОРМАЛЬНО. Равно, как нормально и то, что этот близнец не хочет вводить вас в курс каких-то своих дел. Парень от вас этот чат скрывал, понимая, что вы начнёте заморачиваться (может, ему самому неловко, что брат ещё не включил вас в свой ближний круг), переписку показывать не хочет из-за тех самых личных дел брата, которые он не хочет выносить из этого узкого круга.
В общем, не парьтесь.
В общем, не парьтесь.
бред создавать подобные чаты
Форум: Семья
Всего: 484 500 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- надо мной смеются мама и брат9 ответов
- Старший стал эгоистом1 ответ
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?10 ответов
- СемейнаЯ жизнь рушится6 ответов
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии22 ответа
- Муж не пишет смс4 ответа
- Что бы вы сделали если бы ваш муж вас послал?8 ответов
- Мы в ответе за тех, на ком по глупости женились ...5 ответов
- Как принять уход мужа?6 ответов
- Не могу бросить мужа в беде16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Не дал денег жене203 ответа
- Родители мужа не дают квартиру169 ответов
- Кто замужем за влиятельными мужчинами?43 ответа
- Стоит ли пытаться вернуть мужа?29 ответов