Жадный брат
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 263 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это будущий пополамщик
Гость
Он не жадный, а не воспитанный и обжора.
Больше не покупайте роллы при нём. В кафе посидите.
Больше не покупайте роллы при нём. В кафе посидите.
Гость
делить на всех поровну, и пусть свою долю хоть всю сразу засовывает в рот, а вы наслаждайтесь своими и ему не уступайте
Гость
Растет пацан. Надо было больше роллов купить. Отложить ему отдельно.
Гость
1. Подростки жрут как не в себя, это нормально, он растёт, организм требует, тут не до этикета. Для детей вообще норма всё съедать эгоистично, все вкусняшки в доме они считают своими. Это абсолютная норма. А ещё, зависит от воспитания и характера. Бывают эмпатичные, заботливые подростки, но это редкость. У тебя обычный брат.
2. Не ври, вы бедная семья, раз ребенок не доедает.
3. Зачем ты свою тупость выставляешь здесь? Если у тебя безмерно прожорливый брат, не тащи в дом подруг на перекус, или закрывайся с ними на ключ на пожрать.
Просто бесят такие непродуманные! Это слабость головного мозга. Если тебе не жалко, то какого χера ты тут жалуешься? А если тебе жалко брату жрачки, то какого χера пишешь, что не жалко?
Тупость
3. Зачем ты свою тупость выставляешь здесь? Если у тебя безмерно прожорливый брат, не тащи в дом подруг на перекус, или закрывайся с ними на ключ на пожрать.
Просто бесят такие непродуманные! Это слабость головного мозга. Если тебе не жалко, то какого χера ты тут жалуешься? А если тебе жалко брату жрачки, то какого χера пишешь, что не жалко?
Тупость
Гость
1. Подростки жрут как не в себя, это нормально, он растёт, организм требует, тут не до этикета. Для детей вообще норма всё съедать эгоистично, все вкусняшки в доме они считают своими. Это абсолютная норма. А ещё, зависит от воспитания и характера. Бывают эмпатичные, заботливые подростки, но это редкость. У тебя обычный брат.
Тупость
Тупость
Если бы мне было жалко, я бы вообще никого не звала и сама бы все съела :)
Тут другой вопрос. Вникните в тему либо выйдите из неё (желательно второе)
Тут другой вопрос. Вникните в тему либо выйдите из неё (желательно второе)
Форум: Семья
Всего: 484 499 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- надо мной смеются мама и брат8 ответов
- Старший стал эгоистом1 ответ
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?10 ответов
- СемейнаЯ жизнь рушится6 ответов
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии20 ответов
- Муж не пишет смс4 ответа
- Что бы вы сделали если бы ваш муж вас послал?8 ответов
- Мы в ответе за тех, на ком по глупости женились ...5 ответов
- Как принять уход мужа?6 ответов
- Не могу бросить мужа в беде16 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Не дал денег жене203 ответа
- Родители мужа не дают квартиру154 ответа
- Бросил беременную. Ушёл к бывшей как жить дальше?137 ответов
- Кто замужем за влиятельными мужчинами?43 ответа
- Стоит ли пытаться вернуть мужа?29 ответов
- Причина вашего развода26 ответов
- Как жить после измены мужа26 ответов
- Жалею, что сделала аборт22 ответа
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии20 ответов
- Не могу бросить мужа в беде16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, есть младший брат-ему12. Мой брат очень жадный до еды - он никогда не оставит шоколадку, съест все до последней крошки, а если и решит поинтересоваться, хотим ли мы что-то съесть, то сделает это с щенячьими глазами «нуууу, вы бууудетеее?(((.»
Ситуация. Сегодня ко мне приходили мои подруги. На четверых мы заказали сет роллов, которые замолол мой брат чуть ли не в одну харю, простите. Мы с девочками сидим, медленно кушаем, болтаем. Присоседился брат и начал просто всё сметать. Мне не жалко, пожалуйста, ешь! Но ешь, а не сметай! Он тянется за одним роллом, пока рот забит предыдущими двумя… и ему говоришь, мол «поубавь обороты, не забывай дышать, пожалуйста», а он такой «ну чтоооо?» и продолжает. Короче так и смел больше половины сета. Мы с девочками если и съели по штучек 6 - то хорошо.
Он меня правда этим бесит. Сидит, нажрется до икоты, и продолжает думать, какую бы ещё заточить. В итоге, когда осталось 3 штучки (а нас 4) он говорит «ну, вы будете?». Девочки мои аж потерялись. И у меня слов не нашлось.
Что с этим делать?
Пс. Семья мы не бедная, никогда не голодали. В семье брат младший