Качество мужчины, при котором вы готовы выйти за него замуж?
Девушки, интересно ваше мнение! Каким качеством/чертой характера/физическими данными/умом или еще чем-то должен обладать мужчина, чтоб вы захотели выйти замуж незамедлительно?) Вот прям сказали «ах, все, выхожу за него!». #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мадонна
Ответственный интересный умный обеспечун
Гость
Доброта, ум, симпатичный, стройный, самостоятельный, без вредных привычек, заботливый, эмпатичный, любит котиков.
Гость
Альфочом должен быть, а не лохом
Гость
Гипер ответственность и чувство брошенности. Такой не бросит и будет рядом всегда и я со своей стороны готова поддерживать и давать то, чкму его не хватает. Давайте будем честны, на любви далеко не все выезжают, а супер богатыхуспешныхкрасивых на всех не хватит, да и соответствовать таким нужно, не всем это дано.
Хотелось бы добавить что ум для меня тоже большую роль играет. На внешность всё равно.
Хотелось бы добавить что ум для меня тоже большую роль играет. На внешность всё равно.
Гость
Единственное качество, которое вызывает чувство "Ах, хочу замуж прямо завтра" - запах мужчины, биологическая совместимость. У меня так и было с мужем, на первом же свидании поняла, что это мой человек. На третьем свидании поняли, что женимся.
НО до первого свидания была долгая переписка, созвоны. И я уже знала, что он очень добрый, заботливый, ответственный и порядочный, интересный (много читает и отлично играет на гитаре). А когда почувствовала его феромоны, сразу пропала)
НО до первого свидания была долгая переписка, созвоны. И я уже знала, что он очень добрый, заботливый, ответственный и порядочный, интересный (много читает и отлично играет на гитаре). А когда почувствовала его феромоны, сразу пропала)
Гость
Если мужик не способен других пятерых раскидать пусть в кулачок делает
Ну почему же. Моей супруге например мой член вообще не нужен. Для этого у нее есть множество любовников. Она любит только мой язык. Говорит что только от него так кончает как ни с одним членом. Хотя со членом у меня все в порядке. Объясняет это что с любовниками нравится общаться и флиртовать. И вообще получать приятности свежие. Ну это как бы со мной одна и та же кухня. А хочется еще и самой поохотится и в ресторан сходить. Я ее прекрасно в этом понимаю и.. поддерживаю. И вообще считаю что ветвистые рога только украшают мужа.
Гость
Доброта, интеллигентность, верность, отсутствие тайн от меня, забота, обаяние, внешность в моем вкусе, отсутствие такой черты как агрессивность и психованность.. И самое главное взаимная любовь. У моего это всё присутствует
Форум: Семья
Всего: 487 058 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы17 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи3 ответа
- Ужасные сёстры1 ответ
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим2 ответа
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов