Качество мужчины, при котором вы готовы выйти за него замуж?
Девушки, интересно ваше мнение! Каким качеством/чертой характера/физическими данными/умом или еще чем-то должен обладать мужчина, чтоб вы захотели выйти замуж незамедлительно?) Вот прям сказали «ах, все, выхожу за него!». #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мадонна
Ответственный интересный умный обеспечун
Гость
Доброта, ум, симпатичный, стройный, самостоятельный, без вредных привычек, заботливый, эмпатичный, любит котиков.
Гость
Альфочом должен быть, а не лохом
Гость
Гипер ответственность и чувство брошенности. Такой не бросит и будет рядом всегда и я со своей стороны готова поддерживать и давать то, чкму его не хватает. Давайте будем честны, на любви далеко не все выезжают, а супер богатыхуспешныхкрасивых на всех не хватит, да и соответствовать таким нужно, не всем это дано.
Хотелось бы добавить что ум для меня тоже большую роль играет. На внешность всё равно.
Хотелось бы добавить что ум для меня тоже большую роль играет. На внешность всё равно.
Гость
Единственное качество, которое вызывает чувство "Ах, хочу замуж прямо завтра" - запах мужчины, биологическая совместимость. У меня так и было с мужем, на первом же свидании поняла, что это мой человек. На третьем свидании поняли, что женимся.
НО до первого свидания была долгая переписка, созвоны. И я уже знала, что он очень добрый, заботливый, ответственный и порядочный, интересный (много читает и отлично играет на гитаре). А когда почувствовала его феромоны, сразу пропала)
НО до первого свидания была долгая переписка, созвоны. И я уже знала, что он очень добрый, заботливый, ответственный и порядочный, интересный (много читает и отлично играет на гитаре). А когда почувствовала его феромоны, сразу пропала)
Гость
Если мужик не способен других пятерых раскидать пусть в кулачок делает
Ну почему же. Моей супруге например мой член вообще не нужен. Для этого у нее есть множество любовников. Она любит только мой язык. Говорит что только от него так кончает как ни с одним членом. Хотя со членом у меня все в порядке. Объясняет это что с любовниками нравится общаться и флиртовать. И вообще получать приятности свежие. Ну это как бы со мной одна и та же кухня. А хочется еще и самой поохотится и в ресторан сходить. Я ее прекрасно в этом понимаю и.. поддерживаю. И вообще считаю что ветвистые рога только украшают мужа.
Гость
Доброта, интеллигентность, верность, отсутствие тайн от меня, забота, обаяние, внешность в моем вкусе, отсутствие такой черты как агрессивность и психованность.. И самое главное взаимная любовь. У моего это всё присутствует
Форум: Семья
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?128 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?128 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема