Молодец! Уму разуму набралась можно и семью построить! Главное все желанное и осознанное. У мамы так знакомая замуж выходила. Вышла удачно, уже 2 детей. И выходила она тоже около 35-37
Гость
[2117838546]
Ну, хотя бы честно))) Ведь большинство такие же на деле, но на словах каждый следующий всегда второй)))
Гость
[831482645]
Поролась как швейная машинка, а теперь челночный механизм заржавел, нужен новый смазчик.
Мне однажды знакомая Женщинесса сказала, что нагулялась и хочет замуж. Я деликатно промолчал, ибо в станице у неё двое детей от разных мужлаков и больная престарелая Матушка. Зачем мне этот клад?
Прифет саседи =)
[3403296684]
З-з-з-заебись)))
Гость
[2483071993]
Гость
Молодец! Уму разуму набралась можно и семью построить! Главное все желанное и осознанное. У мамы так знакомая замуж выходила. Вышла удачно, уже 2 детей. И выходила она тоже около 35-37
АДМИНЫ, вы там поумнее разводки не можете придумать?)
В последнее время все темы как будто восьмиклассник двоечник пишет 😁. Скучно и не верится. Поумнее чтоли кого наймите 😏
Гость
[145977589]
Поздно пить боржоми когда почки отказали. За кого интересно можно выйти в 35 лет? Нормальных бездетных обеспеченных настроенных на брак давно уже разобрали. Остались или никому не нужные или разведенные ( и то и другое шлак) или те кто никогда не женится