А вы готовы выйти замуж за своего МЧ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Раньше очень хотела и сказала бы Да, а теперь 10 раз подумаю, что ответить...Живем вместе, вижу все недостатки...
я всегда к этому не готова)) разве что меня сильно напоить))
Такая же
Нет...
Гость
да.
Гость
скорее да, чем нет..смотря, где жить после свадьбы
гостья
сказала ДА на свою голову.
и жили вроде год вместе до брака. теперь женаты два месяца. очень сильно изменился. живем как соседи. практически не обращает на меня внимание.
и жили вроде год вместе до брака. теперь женаты два месяца. очень сильно изменился. живем как соседи. практически не обращает на меня внимание.
нюша бородач
ну да
Анастасия Серебрякова
Я своему сказала да только после выяснения финансового вопроса.
Гость
Даже этому есть объяснения вам неведомые-да так бывает...у меня так.
Гость
Очень просто: держит мужика за запаснойаэродром. а попутно присматривает прЫнца. Пока Прынц не встретился.живёт с этим. Но замуж - нет!
mimi
ja skzala da,no sei4as ponimaju 4to ne hotsu....tk vsem izvestna mudrost pod odnoi krishei delaeshja vragami!a mne eto ne nado!
Гость
я с многими встречалась, а замуж согласилась только за одного, но знаете, одно лучше, чем замужем, мужья обычно балбесы
....
нет, не готова. Мой МЧ вовсю на женитьбу намекает. Я другого люблю((((.. Вот за этого бы вышла не раздумывая. Но понимаю, что вместе не будем. Не нужна я ему. А жизнь продолжается...
бусинка25
мы встречаемся 3 года,я давно хотела замуж,он был не готов жениться...потом он повел себя очень некрасиво,мы почти расстались... А теперь он зовет меня замуж,а мне страшно...
Мисс
Однозначно нет. Встречаемся три года, любит меня, я его временами, добрый, заботливый....Но у него за душой только вша на аркане, и та привязана. Чтоб не убежала. В декрет с таким уходить - обречь себя и ребенка на голодные муки. Говорили на эту тему - вопрос не решается, и, судя по всему, не будет решен. Я не скрываю этого, он об этом знает.
dobraja feja ribka-stervochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000 moja tetja govorit na menja meshok i v zags nuzhno ))))
+10000000000000 moja tetja govorit na menja meshok i v zags nuzhno ))))
Андрей
Выходи замуж!!! Развестись никогда не поздно. А вернуть - вряд ли.
Андрей
бусинка25 Не слушай никого нахрен. Сердце слушай своё, так и поступай. А ошибки, -дык на ошибках и жизнь вся наша построена.
Мила
Да!!!
Дружелюбная девочка
Сообщение было удалено
Да по-моему, лучше вообще не мучаться и замуж не соглашаться, чем выйти неудачно и потом развестись.
рита
нет
Гость
слышала от одной старой женщины такое-выходить надо замуж,если зовут-теперь она часто своего одного кавалера, вспоминает-как он её любил,а потом уже вышла за другого лишь бы замужем быть ,но жалеет о предыдущем......от перебора-недобор,видимо.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Троля
Я бы сказала : "-Да!!!" :-) Мы вместе два года,стали жить вместе спустя пару недель после знакомства, живем под одной крышей и любим друг друга безумно.)) Кто-то встречает вторую половинку, а кто-то нет... Предложения как такового не было пока, но он сказал,что если я хочу то можем пойти хоть завтра в ЗАГС, он только за! Но так как я хочу праздник,то придется маленько подождать.))) Но я была готова выйти за него с первой недели как стали вместе жить. Да и сейчас мы как муж и жена.) ОН меня женой зовет, когда знакомит с друзьями или знакомыми.))) Очень приятно.) Просто дело в финансах.) А до этого недалеко.)
гость
вчера прочла по новостям, только 5% людей женяться по любви.
Делайте выводы!
Делайте выводы!
Гость
вместе два года. Один из них вместе живем. С удовольствием бы согласилась. Кстати, уже об этом подумывали, так что жду предложения.
По-этому я и не сожительствую ни с кем и не встречаюсь. Знаю же, что замуж не пойду за него, так что ничего серьёзного и начинать не буду, чтобы потом мне не было неприятно, а ему обидно.
Пупс
Нет.Я уже там была, теперь рассматривать буду более внимательно. Не хочется еще на один развод нарваться, а быть счастливой "до конца дней своих".
Пупс
Сообщение было удалено
Прям как я =) Начинаешь общаться и понимаешь, что по этим и тем пунктам уже не сходитесь, а они важны.
Помню как встречалась с парнем 3 месяца и расстаться сложно, тк человек хороший (и даже готов с сексом подождать) и тянуть дальше нельзя, он уже с родителями хотел познакомить и планы строил на будущее. Все равно плохой осталась, бросила его.
Помню как встречалась с парнем 3 месяца и расстаться сложно, тк человек хороший (и даже готов с сексом подождать) и тянуть дальше нельзя, он уже с родителями хотел познакомить и планы строил на будущее. Все равно плохой осталась, бросила его.
Кк
ответила да, 2 года вместе, живем полтора, очень любим друг друга и нет недостатков, которые меня или его напрягали бы. Летом свадьба.
Сообщение было удалено
Спасибо, Андрей!!! Мне сейчас очень не хватает уверенности в том, что поступаю правильно...
Гость
Сегодня 19, а 21 у нас год как познакомились. Чуствую хочет сделать предложение. Другие от радости бы прыгали, богатый, перспективный, умный, любит меня, а я его. Но...замуж не хочу, не готова. Что делать и как реагировать ума не приложу. А у меня осталось лишь 2 дня... Если скажу нет, потеряю его и да сказать не могу, потеряю себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов
- Мужчины вас не поймешь14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Женщины замучали парней в РФ?166 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?96 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?67 ответов
- Бывший муж снова женится65 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..53 ответа
- Почему никому не нужны девушки с детьми?45 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам44 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?39 ответов
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
А вы девушки, готовы сказать "Да", если завтра ваш парень сделает вам предложение?