То обижается непонятно на что, то с мамой своей часами по телефону говорит, нормально готовить не умеет и не хочет, после работы ей надо высказать всякую чушь про скучные дела на работе, на пол часа минимум, то встречай с работы, то жалобы, то недовольство какой-то ерундой. Зачем жениться, если всё самое приятное происходит когда вне брака, а как в браке так качели по поводу и без? Это и есть "замужем она раскроет себя полностью"? Если да, и подавно жениться не стоит. Или я что-то не так понимаю?
Где я оскорбляла кого? это тот неадекват лезет и переходит на личности. Ну и я в ответ, пусть знает свое место)
что??? неадекват лезет... переходит на личности...? обратите внимание, я заметил вам, что друзей на член не напяливают а вы за это меня назвали животным и сказали что вы, гоминиды, за это меня презираете. мадонна, знайте свое место, произносить его название не стану, здесь могут быть дети. целую
Рептилоид
[3033688436]
Ратибор
Конечно смотрел, ж.опа ничо так, фигура, воспитание даже казалось имеется, секс частый и задорный, скромна, умна и прочее. После ЗАГС всё это испарилось вникуда и вылезло наружу в браке.
Ну, вы не очень прозорливы, бывает такое расто с людьми.