Надоела жена
То обижается непонятно на что, то с мамой своей часами по телефону говорит, нормально готовить не умеет и не хочет, после работы ей надо высказать всякую чушь про скучные дела на работе, на пол часа минимум, то встречай с работы, то жалобы, то недовольство какой-то ерундой. Зачем жениться, если всё самое приятное происходит когда вне брака, а как в браке так качели по поводу и без? Это и есть "замужем она раскроет себя полностью"? Если да, и подавно жениться не стоит. Или я что-то не так понимаю?
Ратибор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 541 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где я оскорбляла кого? это тот неадекват лезет и переходит на личности. Ну и я в ответ, пусть знает свое место)
что??? неадекват лезет... переходит на личности...?
обратите внимание, я заметил вам, что друзей на член не напяливают а вы за это меня назвали животным и сказали что вы, гоминиды, за это меня презираете.
мадонна, знайте свое место, произносить его название не стану, здесь могут быть дети.
целую
обратите внимание, я заметил вам, что друзей на член не напяливают а вы за это меня назвали животным и сказали что вы, гоминиды, за это меня презираете.
мадонна, знайте свое место, произносить его название не стану, здесь могут быть дети.
целую
Это просто ты незаинтересованное чимо .! Ничего тебя не цепляет и не иртересует ,ты скуф!
Так тебе и надо ,что давишься хрючевом !пополамщик небось еще и наготавливать тебе?акстись
Форум: Семья
Всего: 486 918 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит43 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит43 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Разругались из за моей " подружки "11 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Предыдущая тема