История вкратце такая Моя родственница 20 лет вне брака забеременела. Отец ребенка исчез мгновенно. Аборт делать отказалась наотрез, ее все осудили и выгнали из дома. Через несколько дней она уже жила с мужчиной, очень странным. Потом родилась девочка. Через 2 месяца она вышла на работу в пивной ларек, а он сидит с ее ребенком. Все ее родственники в шоке, считают его педофилом. Они не женаты, ребенок не имеет свидетельство о рождении и регистрации, тк ее родители из квартиры выписали. Ее родители обратились в опеку. Каковы шансы забрать ребенка? Зачем им ребенок и вообще зачем они туда лезут не знаю, не спрашиваете. #нуженсовет
Я думаю, мало шансов, если мать ребенка не алкоголичка и не наркоманка, не состоит на учете в диспансере, и если нет явных доказательств того, что тот мужчина - педофил и растлевает детей.
Как ни зайду к вам на форум, девушки, одна чернуха и сплошное мужененавистничество. Заочно обвиняют в педофилии, а мужчина просто совершил героический поступок - подобрал бездомную дуру с на.ё.бышем.
Гость
[3886944932]
А что не надо беспокоится что у ребенка даже свидетельства о рождении нет?? Все правильно у ребенка должен быть дом и документы.
А Вам это зачем? Если хотите помочь, то явно не через форум надо действовать. Если просто тоже решили лезть в чужую жизнь, то, наверно, стоит подумать что не так со своей, если чужая интересует больше
Моя родственница 20 лет вне брака забеременела. Отец ребенка исчез мгновенно. Аборт делать отказалась наотрез, ее все осудили и выгнали из дома. Через несколько дней она уже жила с мужчиной, очень странным. Потом родилась девочка. Через 2 месяца она вышла на работу в пивной ларек, а он сидит с ее ребенком. Все ее родственники в шоке, считают его педофилом. Они не женаты, ребенок не имеет свидетельство о рождении и регистрации, тк ее родители из квартиры выписали.
Ее родители обратились в опеку.
Каковы шансы забрать ребенка?
Зачем им ребенок и вообще зачем они туда лезут не знаю, не спрашиваете. #нуженсовет