Устала все тягнуть на себе в браке
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, если это ваш уровень женщин, то могу предложить поискать невест на вокзале или у помоек. Там кстати много бездетных. Я вам говорю про среднестатистическую женщину в РФ, в том числе из своего окружения. Моя лучшая подруга получила предложение через 8 месяцев после развода. Дочери было 4 года. С цветами шампанским, кольцом и фейрверком. И то, я считаю она поторопилась, потеряла голову. По хорошему можно было ещё повыбирать, но любоффф.
Форум: Семья
Всего: 479 897 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Свекровь1 ответ
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Сейчас женаты, живем вместе; полгода ребенку, нагрузка, недосып и у меня начали открываться глаза. Работы мало, простой. Но схема «гения» и «девочки на побегушках» стабильно остаётся. Ребенок только на мне. Он ни разу не пошел гулять с коляской, не встал ночью. Уборка и быт на мне. Решение проблем тоже на мне. У нас дикий дисбаланс в плане сил и ресурса. Я устаю и хочу чтоб меня оставили в покое. Он хочет то в гости, то гостей в дом, ему скучно весь день тупить в телефон.а я падаю.По привычке во всем старая схема: позвони, реши, купи, принеси.
Когда? - спрашиваю. Почему ты сам не можешь помыть хоть за собой посуду? Убрать?
Вопрос без ответа. Я устала от бестолковости этой и от роли ишака. У нас очень несправедливое разделение всего. Если он устал или плохо поспал (всю ночь смотрел сериал например) - он будет ходить и создавать груз плохого настроения, сливать это на меня. Если не спала и устала я, мне сразу прилетает: а я не хочу это слышать, чего ты делаешь токсичную обстановку.
Меня это все достало.
Кто сталкивался с подобным, дайте совет - есть тут шансы что-то поправить? Как? ли тут только развод и конец?