Женщины, а вы бы смогли самостоятельно себя обеспечить?
Живу уже 4 года в Армении, и вот что я заметила 1) Подавляющее большинство армянских девушек и женщин работает. Неработающая армянская женщина очень большая редкость. Армянские девушки очень стремятся учится, чтоб потом обязательно работать. Неработающая армянская женщина чувствует себя несчастной и непринятой в обществе. Даже замужние армянские женщины работают, может быть жены олигархов не работают, но это 1 процент, может меньше. 2) Многие армянские девушки и женщины работают в сфере IT. Я тоже работаю в IT (программирование) фирме, и знаю о чем говорю. Многие армянские девушки - программисты. В Армении трудно найти другую, а вот работу программиста можно найти всегда. В нашей фирме процентов 50 програмистов девушки. При том никто не говорит, типа "вау, девушка программист". Для Армении это норма 3) Для армянки работа по дому тоже в радость. Теперь сравните с российскими неработающими женами (содержанками), которые проклянают все на свете, говорят что быть домохозяйкой страшный труд. Армянки помимо домохозяйства еще и работают, как мужчины, и никто на жизнь не плачится. Наоборот, благодарят Бога, что есть муж и дети, что есть работа Восхищаюсь армянскими девушками и женщинами
Я работаю фактически с 4 курса института, к 27 уже расплатилась за свою квартиру. Кстати - отец состоятельный мэн, он так воспитывал и меня и брата.
Kissa
[688943152]
Гость
Женщина не готовит и не убирается у того, кто не способен указать ей место. Напомнить, так сказать её удел. Определить границы парадигмы по траектории постель-кухня-стиральная машина.
Женщине зачем маргинал, который ей какое то место будет указывать, не обеспечивать её полностью и ещё что-то требовать? Сказочники с вумана как всегда
Гость
[234624389]
Kissa
Женщине зачем маргинал, который ей какое то место будет указывать, не обеспечивать её полностью и ещё что-то требовать? Сказочники с вумана как всегда
Господь не зря наделил мужчин физической силой. Даже при низком заработке - всегда можно "втолковать"
я себя всю жизнь и обеспечиваю😂 большинство мужчин шлюхххи, и в отношениях или на их начале продолжают знакомиться с бабами, как минимум поэтому они мне не нужны
просто понимаете, тут дело что для вас важно. Сколько денег иметь вам важно, именно своими силами. А так вы может там такая засранка, что 50 тыс и уже хорошо. Но зато у мужика все хотите к себе прибрать, правда же?)
Гость
[234624389]
Нарциссиха
я себя всю жизнь и обеспечиваю😂 большинство мужчин шлюхххи, и в отношениях или на их начале продолжают знакомиться с бабами, как минимум поэтому они мне не нужны
А меня бы обеспечили? Спортивен, иммерсивен, ладно сложён, анус белён.
Женщина не готовит и не убирается у того, кто не способен указать ей место. Напомнить, так сказать её удел. Определить границы парадигмы по траектории постель-кухня-стиральная машина.
При первом таком упоминании получит под свой плешивый хвост и границы будет у мамы в хруще очерчивать. Если та разрешит.
Гость
[80456952]
Гость
Так хоть шарят в программировании? Среди них есть сеньоры и мидлы?
Есть ! Отличные программеры
Гость
[80456952]
Гость
Потому что русские женщины красивые, а армянки страшные
Дело вкуса ! По мне так армянки значительно красивее
Гость
[80456952]
Гость
Потому что русские женщины красивые, а армянки страшные
1) Подавляющее большинство армянских девушек и женщин работает. Неработающая армянская женщина очень большая редкость. Армянские девушки очень стремятся учится, чтоб потом обязательно работать. Неработающая армянская женщина чувствует себя несчастной и непринятой в обществе. Даже замужние армянские женщины работают, может быть жены олигархов не работают, но это 1 процент, может меньше.
2) Многие армянские девушки и женщины работают в сфере IT. Я тоже работаю в IT (программирование) фирме, и знаю о чем говорю. Многие армянские девушки - программисты. В Армении трудно найти другую, а вот работу программиста можно найти всегда. В нашей фирме процентов 50 програмистов девушки. При том никто не говорит, типа "вау, девушка программист". Для Армении это норма
3) Для армянки работа по дому тоже в радость. Теперь сравните с российскими неработающими женами (содержанками), которые проклянают все на свете, говорят что быть домохозяйкой страшный труд. Армянки помимо домохозяйства еще и работают, как мужчины, и никто на жизнь не плачится. Наоборот, благодарят Бога, что есть муж и дети, что есть работа
Восхищаюсь армянскими девушками и женщинами