А она ему помогает? Вот, он пашет на работе, обеспечивает семью, чем она ему помогает в этом? А он ещë чем ей должен помогать? Уверен, что в доме он делает свою работу - чинит, что сломалось, например, потому что, судя по описанию, мужик с руками. Готовить себе? Да пфф. Любой нормальный мужик это делает на раз, два. Да и в мужском доме всегда чисто, в отличие от женского - это вообще, не то, ради чего женятся. Она изначально не дала ему то, что ему было нужно, лишь требуя от него то, что нужно ей - это ясно тоже из спича. Большинство женщин такие - сконцентрированы на себе, не задумыааясь даже, что мужчине тоже надо что-то отдавать. Многие мужчины, замыкаются, не получая годами то, что им хотелось бы от женщины в браке. Они не хотят разводиться при этом, надеятся, что до женщины дойдëт. Вот и всë. Но суть глупой женщины - обвинять мужика во всëм, не задумываясь о части своей ответственности в происходящем, тем самым, загоняя ситуацию дальше в тупик и, в конце концов, развод. Но как думают эти женщины: вот, дальше, следующий будет лучше. Нет, не будет. Потому что ты осталась такой же. Ты не проработала себя, свалила всë на мужика и пошла дальше. Вот и всë. Это типичная история, увы. Главные пострадавшие тут всегда только дети. Но, как бы она не писала, что они важны для неë, это враньë. Для таких важна только она сама. Это понятно из концентрации обвинений в сторону мужчины и абсолютно нулевой оценки своей персоны в ситуации, когда всем известно, что в семье в проблемах виноваты всегда оба. А больше всего раздражают эти советчицы, которые не знают ситуацию целиком, ведь мы не слышали позицию мужчины, и дают советы уходить женщине, у которой семья и дети. Т.е., фактически, помогают разрушить жизнь детям, вместо того, чтобы попытаться помочь сохранить семью. И таких комментариев, именно от женщин, глупых, надо признать, 90% на этом форуме . Да и вообще, по-жизни.
В этом общении в игре начала общаться с парнем,понравился по характеру, напоминал мою копию. Полтора года мы общались как друзья, он знал,что я замужем,что двое детей. Но однажды признался(И всё, я тоже призналась ему.Не могла скрывать уже.Но понимала,что между нами ничего быть не может,пока не разведусь.
Все уговаривают меня сохранить семью,а я просто не хочу. На меня все давят очень.Как справиться?Никто не понимает,всем родным важно только то, чтобы я сохранила семью. А что я чувствую-всем плевать.
Если честно, хочу попробовать новые отношения. Чувствую, что нашла для себя дорогого человека. Изначально ни на что не надеюсь, понимаю, что может и не получиться с этим парнем, но очень тянет к нему. Он тоже очень хочет, чтобы я развелась, и он приехал ко мне в город пообщаться.
Нужен совет, как не поехать крышей, и сделать так, как я хочу, хотя бы один раз в жизни, не вестись на уговоры родственников? Сохранять семью ради детей-полный бред... #семья #нуженсовет