Как подать на развод, имея несовершеннолетнего ребенка?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позвоните в загс и спросите как у вас в городе это делается.
Гость
Ну не пойдет, без него разведут
Гость
Через суд
Присутствие супруга не обязательно.
Меня развели за месяц
Присутствие супруга не обязательно.
Меня развели за месяц
При наличии несовершеннолетнего ребенка разводят только через суд, подаете заявление в ЗАГС, они передают в суд, ему присылают повестку, не приходит-разводят без его присутствия.
Идете в суд по месту жительства, подаете заявление, вам назначают заседание, он не приходит, вы на тастаиввнте, на разводе, вас разводят
Юлия
Подайте заявление в ГОСУСЛУГАХ
Гость
Идете в суд по месту жительства, подаете заявление, вам назначают заседание, он не приходит, вы на тастаиввнте, на разводе, вас разводят
Да и настаивать ненадо. В заявлении указывается что совместно не проживают, совместного хозяйства не ведут, общего имеужества нет, бюджет раздельный.
Всё
Меня даже без заседания развели.
Я пришла а мне постановление вручили, сказали за печатью и свидетельством прийти в загс (мфц)
Всё
Я пришла а мне постановление вручили, сказали за печатью и свидетельством прийти в загс (мфц)
Гость
Через мирового судью. Не явится, и не надо.
Да и настаивать ненадо. В заявлении указывается что совместно не проживают, совместного хозяйства не ведут, общего имеужества нет, бюджет раздельный.
Всё
Всё
А мой явился и сказал, что не хочет разводиться. Пришлось настаивать
Гость
Подайте у мировых судей по месту жительства. Два раза не явится-на третий разведут без него.
Гость
Надо было указывать левый адрес.
Пусть ему пришла бы повестка "на деревню дедушке" 🤣
Я со своим разводила ь когда, сказала что хз где он живёт, понятия не имею. И указала свой же адрес. Сказала что последний раз его там видела🤣🤣🤣
Ну мне и пришли обе повестки. И на заседание он не явился соответственно и нас развели сразу.
Узнал он что разведен, через год где то. Когда позвонил мне и таким сурьезным тоном мне заявил что нам надо развестись🤣🤣🤣
Проснулся, ё"пть
Я со своим разводила ь когда, сказала что хз где он живёт, понятия не имею. И указала свой же адрес. Сказала что последний раз его там видела🤣🤣🤣
Ну мне и пришли обе повестки. И на заседание он не явился соответственно и нас развели сразу.
Узнал он что разведен, через год где то. Когда позвонил мне и таким сурьезным тоном мне заявил что нам надо развестись🤣🤣🤣
Проснулся, ё"пть
Надо было указывать левый адрес.
Проснулся, ё"пть
Проснулся, ё"пть
Да и фиг с ними, не ценят, пусть уходят в свободное плавание. Мой потом еще лет 5 меня "возвращал", да только ничего не сделал, чтоб вернулась
Форум: Семья
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос бездетным12 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе11 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж209 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж210 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как подать на развод имея несовершеннолетнего ребенка
Общего нажитого имущества у нас нет,муж говорит что ни на какие суды не пойдет.