Как подать на развод, имея несовершеннолетнего ребенка?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позвоните в загс и спросите как у вас в городе это делается.
Гость
Ну не пойдет, без него разведут
Гость
Через суд
Присутствие супруга не обязательно.
Меня развели за месяц
Присутствие супруга не обязательно.
Меня развели за месяц
При наличии несовершеннолетнего ребенка разводят только через суд, подаете заявление в ЗАГС, они передают в суд, ему присылают повестку, не приходит-разводят без его присутствия.
Идете в суд по месту жительства, подаете заявление, вам назначают заседание, он не приходит, вы на тастаиввнте, на разводе, вас разводят
Юлия
Подайте заявление в ГОСУСЛУГАХ
Гость
Идете в суд по месту жительства, подаете заявление, вам назначают заседание, он не приходит, вы на тастаиввнте, на разводе, вас разводят
Да и настаивать ненадо. В заявлении указывается что совместно не проживают, совместного хозяйства не ведут, общего имеужества нет, бюджет раздельный.
Всё
Меня даже без заседания развели.
Я пришла а мне постановление вручили, сказали за печатью и свидетельством прийти в загс (мфц)
Всё
Я пришла а мне постановление вручили, сказали за печатью и свидетельством прийти в загс (мфц)
Гость
Через мирового судью. Не явится, и не надо.
Да и настаивать ненадо. В заявлении указывается что совместно не проживают, совместного хозяйства не ведут, общего имеужества нет, бюджет раздельный.
Всё
Всё
А мой явился и сказал, что не хочет разводиться. Пришлось настаивать
Гость
Подайте у мировых судей по месту жительства. Два раза не явится-на третий разведут без него.
Гость
Надо было указывать левый адрес.
Пусть ему пришла бы повестка "на деревню дедушке" 🤣
Я со своим разводила ь когда, сказала что хз где он живёт, понятия не имею. И указала свой же адрес. Сказала что последний раз его там видела🤣🤣🤣
Ну мне и пришли обе повестки. И на заседание он не явился соответственно и нас развели сразу.
Узнал он что разведен, через год где то. Когда позвонил мне и таким сурьезным тоном мне заявил что нам надо развестись🤣🤣🤣
Проснулся, ё"пть
Я со своим разводила ь когда, сказала что хз где он живёт, понятия не имею. И указала свой же адрес. Сказала что последний раз его там видела🤣🤣🤣
Ну мне и пришли обе повестки. И на заседание он не явился соответственно и нас развели сразу.
Узнал он что разведен, через год где то. Когда позвонил мне и таким сурьезным тоном мне заявил что нам надо развестись🤣🤣🤣
Проснулся, ё"пть
Надо было указывать левый адрес.
Проснулся, ё"пть
Проснулся, ё"пть
Да и фиг с ними, не ценят, пусть уходят в свободное плавание. Мой потом еще лет 5 меня "возвращал", да только ничего не сделал, чтоб вернулась
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как подать на развод имея несовершеннолетнего ребенка
Общего нажитого имущества у нас нет,муж говорит что ни на какие суды не пойдет.