Развелась с мужем, общаюсь с мужчинами. С одним сплю, с другим просто гуляю иногда. Есть дети. Наслаждаюсь свободой, а мужики ноют, давай сьедемся, будем встречаться. Вот нафиг мне это. Я наслаждаюсь свободой и не надо никому готовить и обслуживать их. Они рабыню что ли ищут?
В моей душе есть осадок зла, И счастье старика Золя, И печаль прошлых радостей. Только мой разум способен идти далеко Простираться до горизонта Надежда - это обрывающаяся нить И попытаться изменить хоть что-то.
Пустые споры, туман слов, Дворцы и норы, свет и тьма, И единственное облегчение - стоять на своем насмерть, Чтобы стряхнуть ненужный хлам с души И прогнать старый страх из глаз. Выйди из тьмы на свет, как в первый раз.
И снова завяжи узелок... Оборванную нить надежды. И повторяй себе это в сотый раз, Что что-то можно изменить. И даже если игра не стоит свеч, верьте снова в то, что вы выиграете. В конце концов, он будет прав Тот, кто зажег огонь добра...
В моей душе остался осадок зла И счастье старого Золя, И старые радости печали, Только мой разум способен идти далеко Простираться до горизонта Надежда - это обрывающаяся нить. Может быть, мне стоит рискнуть еще раз Чтобы когда-нибудь что-то изменить...
В моей душе остался осадок зла, И счастье старого Золя, И старые радости печали, Только мой разум способен идти далеко Простираться до горизонта Надежда - это обрывающаяся нить И пытаться изменить Хоть что-нибудь...
Cвета
[1027827406]
Гость
А потом прозвенел будильник и ты проснулась.
Ой, я то же самое только хотела написать. Прям с языка сорвали)
§Создатель вумана§
[4249252569]
Двойка тебе за сочинение. Придумай что-нибудь свеженькое
Клейр
[3749199293]
Представляете, как развелась не состояла в интимных отношениях - считаю это не то по чакрам и уровень энергии не тот. С кем только не встречалась - все не те.
Наверное, вы активная, заботливая, готовите. Да, идеальная служанка. Редко какой мужчина выбирает слабую женщину, чтобы кормить, учить, обеспечить жильём. На это способны 3% мужчин. Остальные просто хотят удачно жениться, пристроиться и не думать о хлебе.