Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Стесняться и НЕ стесняться рассказывать
Это разное
Стесняться и не считать нужным, возможным сообщать эту информацию кому попало , это разное
Интимность определенная всего личного это нормально
При чем здесь первая, третья беременность
Беременность, ребенок, близорукость, артроз,...
Одно дело не стесняться носить очки, другое дело на автобусной остановке всем сообщить, что близорука
Так и с беременностью...
Стесняться, это прятать ее, краснеть ... А не сообщать, нормально
А мама или очень рада ваша, или хотела платье именно особого фасона, или внимания повышенного...
Это разное
Стесняться и не считать нужным, возможным сообщать эту информацию кому попало , это разное
Одно дело не стесняться носить очки, другое дело на автобусной остановке всем сообщить, что близорука
Так и с беременностью...
А мама или очень рада ваша, или хотела платье именно особого фасона, или внимания повышенного...
Гость
У тебя совершенно нормальное правильное состояние. Гораздо
подозрительнее звезды, выставляющие огромные животы на показ. Помнишь
была такая ведущая, Тута Ларсен, на 9 месяце голый пупок в камеру совала? Ребёнок то умер. Не зря раньше всегда скрывали беременных от всех, от злого негатива и энергии.
была такая ведущая, Тута Ларсен, на 9 месяце голый пупок в камеру совала? Ребёнок то умер. Не зря раньше всегда скрывали беременных от всех, от злого негатива и энергии.
У тебя совершенно нормальное правильное состояние. Гораздо
Было дело. Но у таких звезд это работа, чем больше эпатажа, тем больше платят и дольше их помнят. Модели американские тоже вон на сцену с животами выходят. С одной стороны прикольно, что люди не бояться показаться в любом состоянии, с другой лишние взгляды и стресс ни к чему хорошему не приводят иногда.
Стесняться и НЕ стесняться рассказывать
Это разное
Так и с беременностью...
Это разное
Так и с беременностью...
Мама сама говорила НИКОМУ не рассказывать 😆 а тут такое. А так рада она, конечно, но, видимо, с заботой о моем удобстве перестаралась.
А первую беременность упомянула, так как часто слышала, что в первую девушки скрывают положение, а в следующие гордятся и с лёгкостью могут позволить надеть обтягивающие платья, каблуки и вообще сиять, а не прятаться
А первую беременность упомянула, так как часто слышала, что в первую девушки скрывают положение, а в следующие гордятся и с лёгкостью могут позволить надеть обтягивающие платья, каблуки и вообще сиять, а не прятаться
Захария
Мама сама говорила НИКОМУ не рассказывать 😆 а тут такое. А так рада она, конечно, но, видимо, с заботой о моем удобстве перестаралась.
Я такого не слышала
Чтобы прятаться / не прятаться было связано с первым или следующими..
А каблуки это вообще не " беременный" или " на беременный " выбор
Просто стиль, ну или удобство и в беременность
Чтобы прятаться / не прятаться было связано с первым или следующими..
А каблуки это вообще не " беременный" или " на беременный " выбор
Просто стиль, ну или удобство и в беременность
Форум: Семья
Всего: 485 257 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Неужели я плохая?7 ответов
- Бывший муж4 ответа
- Я изменила мужу, теперь я проклята5 ответов
- Езжу к бывшему мужу на свидания6 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?120 ответов
- Бывшему мужу плевать?28 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?120 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю65 ответов
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Бывшему мужу плевать?28 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Муж сидит дома, не хочет работать23 ответа
- Сестра эгоистка15 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Родственники не хотят входить в положение11 ответов
- Пьяная и голая10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужно было платье на торжество, пошла с мамой по магазинам, так она всем продавцам сообщила о моей беременности. Ну вот какая разница продавцам? Можно же было просто свободное платье спросить или там а-силуэт. Вот прям какая-то интимность нарушается. Ощущение, будто спрашиваешь у продавцов "а у вас есть платье для тех, кто с вагинозом?"
И вот с той прогулки я аж загналась как-то. Я рада ребёнку и фигура мне даже нравится, формы такие округлые и женственные стали, но морально будто хочется это в секрете от мира держать.
А вы как проживали первую беременность и не только?)