Супруга оказала медвежью услугу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Роль мужчины в семье394 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты знаешь, у меня лет 11-12 назад исчезли 2 пары моих самых счастливых трусов. Мне в них всегда давали. Стало намного сложнее. Чёртовы трусы. Пришлось научиться жить без них, поэтому я думаю у тебя тоже всё получиться. P.S. Девушки, кто спёр мои счастливые трусы, оставьте их уже у себя, не надо возвращать, если вдруг прочитаете это сообщение.
Гость
Эм так в чем проблема, в утрате особенных штанов или в минете? Если всё-таки в штанах, ходить в истлевшей рванине нехорошо. Это признак псих.расстройства. Можно было заказать такие же в том же ателье, а не ставить заплатки одна на другую. Если же проблема в ОС, надо договариваться миром, а не шантажом и манипуляциями, и уж тем более нельзя человека принуждать, если для нее это неприемлемо.
Гость
Ну что ж, сочинили ерунду, довольно оригинально
777
Читая такие темы понимаешь, что те кто не замужем это особенная каста, фартовая, они избавлены от такого вот рядом с собой.
Улитк
Прям ода дранине.
Гость
Допустим, это правда. Тогда почему не заказать новые? Еще лучше и по размеру. Две пары. Или даже три.
Что мешает?
Что мешает?
Гость
А там у автора какая задача: жене досадить или хорошими штанами взамен утраченных обзавестись?
Мне кажется, найти хорошие штаны проще чем хорошую жену. Может все-таки не разбрасываться женами лишний раз? Она же видела, какие страдания доставил несчастному животному ее гадкий поступок. Она исправится. Ей нужно дать шанс.
Мне кажется, найти хорошие штаны проще чем хорошую жену. Может все-таки не разбрасываться женами лишний раз? Она же видела, какие страдания доставил несчастному животному ее гадкий поступок. Она исправится. Ей нужно дать шанс.
Форум: Семья
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?18 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заказал такие, какие я видел в своей голове. В ателье посмеялись. Взяли много денег. Но сделали.
И вот 3,5 года они служили мне верой и правдой. Штаны были в не отстирываемых пятнах. Они рвались. Но я ставил заплатки. И носил их с удовольствием. Они были со мной в тяжёлых условиях. Я любил их. Да, я набрал вес и они протерлись по середине. Я их постирал. И хотел отнести в ателье. Поставить двойную платку между ног. Я хотел носить их и дальше. Но супруга решила, что они безнадёжно испорчены. Выбросила их. Я отнёс два пакета на мусорку утром.
А вечером узнал, что жена их выбросила. Я расстроился. Даже пошёл посмотреть в баки, может лежит где. Но баки вывезли.
Я не смогу простить жену за это.
А ей всё равно. Она даже обиделась, что я накричал на неё. Устроил разборки из-за драных штанов. И вообще она ничего не будет тогда делать и выбрасывать. Что купи другие штаны. В чем проблема. И что я как дурак привязался к вещам. Да, она виновата, сделала не спросив. Спросила, чем она может исправить ситуацию? Потом послала меня с моим драматическим театром и манипуляциями. Посмотрел бы я, если бы я выбросил туфли, которые могут пригодиться. Но никогда не покидали коробки. Но я решил с ней не разговаривать. Вот вообще. Пусть думает, пусть уговаривает меня, пусть выпрашивает прощение. Может на минет наконец-то согласится. А то она не делает и делать не собирается. Но за такой проступок, могла бы и сделать. Но я твёрдо решил, молчать. Вот сегодня, первый день, мы весь день не разговариваем. Я не смогу её простить.
Как жить дальше, супруга сделала медвежью услугу.