Разводится ли с мужем из-за свекрови?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту317 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
150 к в нынешних реалиях реально копейки. У моего мужа зп около 5 к долларов и то мы бы даже не думали давать или нет. А вы пишите про высокий доход, которого, как видим, у вас нет. При чем тут раздавать? И мама мужа это не все подряд. Шла речь о долге, нет? Ничего, автор, придёт время, когда вам понадобится помощь)))
Идивпизду со своим бумерангом. Ну потребуется помощь и что? Ради какой-то мифической помощи в будущем надо настоящее просирать?
Гость
Автор, напишите честно как есть:
Живу с пополамщиком
Муж не обеспечивает
Для нашего бюджета 150 000 огромная сумма
Доход низкий
Я пашу, как лошадь за копейки
Мне жалко эти копейки давать в долг
И мы бы вас поняли.
А то пишите одно, а по факту другое
Живу с пополамщиком
Муж не обеспечивает
Доход низкий
И мы бы вас поняли.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, диалог с вами ниже моего достоинства и мне неинтересен. Всего доброго.
Гость
150 к в нынешних реалиях реально копейки. У моего мужа зп около 5 к долларов и то мы бы даже не думали давать или нет. А вы пишите про высокий доход, которого, как видим, у вас нет. При чем тут раздавать? И мама мужа это не все подряд. Шла речь о долге, нет? Ничего, автор, придёт время, когда вам понадобится помощь)))
Уж не знаю, какая такая мифическая помощь от неё понадобится. Вот ей - да. И у нас общий доход в 1,5 раза выше вашего, но это не повод разбрасываться деньгами. Мы не просто так к нему пришли
Гость
Автор, напишите честно как есть:
Живу с пополамщиком
Муж не обеспечивает
Доход низкий
И мы бы вас поняли.
Живу с пополамщиком
Муж не обеспечивает
Доход низкий
И мы бы вас поняли.
Я работаю 10-15 часов в неделю и доход у меня гораздо выше среднего. Сумма для нас небольшая. Но и её я не собираюсь просто так отдавать. Мы не сразу пришли к такому доходу и графику работы, поэтому я не буду помогать свекрови. Сама бы работала больше, либо головой. И жила бы счастливо на свои деньги
Гость
Уж не знаю, какая такая мифическая помощь от неё понадобится. Вот ей - да. И у нас общий доход в 1,5 раза выше вашего, но это не повод разбрасываться деньгами. Мы не просто так к нему пришли
Тююю.... Автор.. Общий доход и у нас около 8 к. Но у меня язык не повернётся назвать это высоким хорошим доходом 😂😂😂это на самое необходимое. Только мы не батрачим по 10-15 часов
Гость
Вот так вот и рожай.
Конечно, понятно, если муж удачно женился, и теперь его мать зариться на доход обеспеченной женщины, то женщина будет возражать.
Но вот другой вопрос, когда мать выучила, дала старт в жизни, чтобы сын мог хорошо зарабатывать. 20 лет убила из жизни…
И спрашивается, нахуа это надо? Для вот какой-то левой бабы стараться, которая потом еще не то чтобы подарить, в долг зажмет.
Конечно, понятно, если муж удачно женился, и теперь его мать зариться на доход обеспеченной женщины, то женщина будет возражать.
Но вот другой вопрос, когда мать выучила, дала старт в жизни, чтобы сын мог хорошо зарабатывать. 20 лет убила из жизни…
И спрашивается, нахуа это надо? Для вот какой-то левой бабы стараться, которая потом еще не то чтобы подарить, в долг зажмет.
Ребенок не просит , чтоб его рожали. Если так тяжко было тратить время и средства на ребенка, то отдали бы в детдом. А "левая" женщина не обязана ущемляться в своём бюджете ради жадной старухи. Старуха не голодает, а просит деньги ради приобретения второго жилья для сдачи в аренду!
Форум: Семья
Всего: 487 239 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....6 ответов
- Мой муж мне изменяет22 ответа
- Как отшить родню мужа?46 ответов
- Завидую своей сестре25 ответов
- Меня все предали17 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой14 ответов
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как отшить родню мужа?46 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса44 ответа
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна37 ответов
- Измена жены до свадьбы34 ответа
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?32 ответа
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного30 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти27 ответов
- Завидую своей сестре25 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Предыдущая тема
Мы обсуждали эту тему с мужем ещё до брака: я говорила, что никому не разрешу лезть в наш семейный бюджет, вне зависимости от нашего дохода. Мои родители живут небогато, им на всё хватает, но никогда не просят у нас денег, хоть и знают, что они есть. Я не против небольших подарков и ежемесячных отчислений, когда родители выйдут на пенсию (и его, и мои) но спонсировать их не собираюсь.
Мама у него одна, 2 других брата непутевые и у них дети, поэтому у них она