Гость
Статьи
Разводится ли с мужем …

Разводится ли с мужем из-за свекрови?

С мужем вместе 7 лет, в браке 3 года, детей нет. Свекровь живёт далёко, видимся 1-2 раза в год. Сейчас просит у мужа 150 тысяч в долг, чтобы достроить дом и сдавать его. Причем получать с дома будет нормально, а нам планирует отдавать долг 2 года, хотя может и за год. У нас совместный бюджет и муж спросил моё мнение, но я против. Предложила дать ей под проценты на год, но она против, говорит, что не потянет. Она знает, что у нас хороший доход, и знает, что я просто так деньги давать не буду, но муж может сдаться, чтобы помочь любимой маме.

Мы обсуждали эту тему с мужем ещё до брака: я говорила, что никому не разрешу лезть в наш семейный бюджет, вне зависимости от нашего дохода. Мои родители живут небогато, им на всё хватает, но никогда не просят у нас денег, хоть и знают, что они есть. Я не против небольших подарков и ежемесячных отчислений, когда родители выйдут на пенсию (и его, и мои) но спонсировать их не собираюсь.

Мама у него одна, 2 других брата непутевые и у них дети, поэтому у них она
Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
С чего вы взяли, что он? Мы вместе ведем бизнес, работаем одинаково много
Это наглые говносвекрови вам пишут
Гость
Гость
В меркантильности обычно обвиняют те, кто сами ничего не заработали. Чужие деньги легко тратить
Полностью согласна
Гость
Гость
Не вижу ничего плохого в меркантильности. Это и мои деньги. Мы в конце концов, живем в моем доме. И мужу я ещё перед браком свою позицию по поводу денег объяснила
Вы молодец. Не прогибайтесь
Гость
Гость
Прихоть, ещё как прихоть. Без нашей помощи она и так его достроит через год. До пенсии ей ещё 5 лет. А так она решила за счёт сына пораньше себе прибавку организации
Наглая женщина ваша свекровь
Гость
Гость
Какое наследство? Там ещё 2 наследника с оравой детей. Нет гарантии, что свекровь всё на них отпишет
Приятно видеть, что настаиваете на своем. Общее днк не повод для дружбы
Гость
Гость
150 к в нынешних реалиях реально копейки. У моего мужа зп около 5 к долларов и то мы бы даже не думали давать или нет. А вы пишите про высокий доход, которого, как видим, у вас нет. При чем тут раздавать? И мама мужа это не все подряд. Шла речь о долге, нет? Ничего, автор, придёт время, когда вам понадобится помощь)))
Идивпизду со своим бумерангом. Ну потребуется помощь и что? Ради какой-то мифической помощи в будущем надо настоящее просирать?
Гость
Гость
Идивпизду со своим бумерангом. Ну потребуется помощь и что? Ради какой-то мифической помощи в будущем надо настоящее просирать?
Вам надо проработать агрессию у психолога, у вас проблемы. Кстати, вся злоба от недоеппа, в курсе? 😂😂😂
Гость
Автор, напишите честно как есть:
Живу с пополамщиком
Муж не обеспечивает
Для нашего бюджета 150 000 огромная сумма
Доход низкий
Я пашу, как лошадь за копейки
Мне жалко эти копейки давать в долг
И мы бы вас поняли.
А то пишите одно, а по факту другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, диалог с вами ниже моего достоинства и мне неинтересен. Всего доброго.
Гость
Гость
Вам надо проработать агрессию у психолога, у вас проблемы. Кстати, вся злоба от недоеппа, в курсе? 😂😂😂
Никто вам не мешает башлять свекрови хоть последний рубль, только от нормальных людей отстаньте и не навязывайте жертвенный образ жизни
Гость
Гость
Извините, диалог с вами ниже моего достоинства и мне неинтересен. Всего доброго.
И вам не хворать
Гость
Гость
150 к в нынешних реалиях реально копейки. У моего мужа зп около 5 к долларов и то мы бы даже не думали давать или нет. А вы пишите про высокий доход, которого, как видим, у вас нет. При чем тут раздавать? И мама мужа это не все подряд. Шла речь о долге, нет? Ничего, автор, придёт время, когда вам понадобится помощь)))
Уж не знаю, какая такая мифическая помощь от неё понадобится. Вот ей - да. И у нас общий доход в 1,5 раза выше вашего, но это не повод разбрасываться деньгами. Мы не просто так к нему пришли
Гость
Гость
Автор, напишите честно как есть:
Живу с пополамщиком
Муж не обеспечивает
Для нашего бюджета 150 000 огромная сумма
Доход низкий
Я пашу, как лошадь за копейки
Мне жалко эти копейки давать в долг
И мы бы вас поняли.
А то пишите одно, а по факту другое
Я работаю 10-15 часов в неделю и доход у меня гораздо выше среднего. Сумма для нас небольшая. Но и её я не собираюсь просто так отдавать. Мы не сразу пришли к такому доходу и графику работы, поэтому я не буду помогать свекрови. Сама бы работала больше, либо головой. И жила бы счастливо на свои деньги
Гость
Гость
Уж не знаю, какая такая мифическая помощь от неё понадобится. Вот ей - да. И у нас общий доход в 1,5 раза выше вашего, но это не повод разбрасываться деньгами. Мы не просто так к нему пришли
Тююю.... Автор.. Общий доход и у нас около 8 к. Но у меня язык не повернётся назвать это высоким хорошим доходом 😂😂😂это на самое необходимое. Только мы не батрачим по 10-15 часов
Гость
Гость
Тююю.... Автор.. Общий доход и у нас около 8 к. Но у меня язык не повернётся назвать это высоким хорошим доходом 😂😂😂это на самое необходимое. Только мы не батрачим по 10-15 часов
Боже, сколько пафоса. Вы сюда письками мериться пришли или тему обсуждать?
Гость
Гость
Боже, сколько пафоса. Вы сюда письками мериться пришли или тему обсуждать?
Вот именно, что пафоса.
Так красиво у автора было написано: у нас высокий доход, мы так долго к этому шли, я ж думала там реально доход доход 😂
Гость
Скептик
Вот так вот и рожай.
Конечно, понятно, если муж удачно женился, и теперь его мать зариться на доход обеспеченной женщины, то женщина будет возражать.

Но вот другой вопрос, когда мать выучила, дала старт в жизни, чтобы сын мог хорошо зарабатывать. 20 лет убила из жизни…
И спрашивается, нахуа это надо? Для вот какой-то левой бабы стараться, которая потом еще не то чтобы подарить, в долг зажмет.
Ребенок не просит , чтоб его рожали. Если так тяжко было тратить время и средства на ребенка, то отдали бы в детдом. А "левая" женщина не обязана ущемляться в своём бюджете ради жадной старухи. Старуха не голодает, а просит деньги ради приобретения второго жилья для сдачи в аренду!
Форум: Семья
Всего: 93 829 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем