Очень плохие отношения с мужем
Через месяц будет 2 года , как мы женаты, есть ребенок, ему скоро год,с самого начала брака у нас жесткие ссоры на повышенных тонах, я все время пытаюсь уйти, поначалу он искренне останавливал,а сейчас при ссоре и сам выгоняет орет, каждая ссора унижения,очень обидные слова ,оры и все это к сожалению при ребенке, говорю ему не орать хотя бы при нем,а он продолжает, не знаю что и делать, все время что-то да скрывает, недоговаривает, просит не считать его деньги,если прошу на одежду ребенку или себе дает через не хочу и только если немного, работает на зарплате,все время говорит что откроет свой бизнес и все никак, по итогу пиздаболит, получается, не гуляет,не пьет,не курит, обеспечивает, но по минимуму, может неделями не разгтваривать, последние ссоры были с поднятием руки с его стороны, для меня это очень тяжело, думаю развестись.. #брак #муж
Ди
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перед разводом попробуйте анaльный фиcтинг. может укрепить брак!!
Гость
а причины ссор в чем?
Гость
Конечно разводиться. Это *** до седых волос на зп будет сидеть, а виноваты в этом будете вы (по его мнению) Так что валить надо от такого сокровища. Пусть свои фокусы мамаше с папашей показывает
Гость
Что тут ещё раздумывать? Поднял руку на жещину - умер в качестве мужчины. Ни за что бы не простила. Стоит только раз это себе позволить и всё, жди повторения. Насмотрелась в детстве, как папа маму мутузил, и нафиг надо это терпеть? Без него будет только проще.
Непсихолог
Подайте на алименты в браке
Форум: Семья
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома13 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?139 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?139 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка71 ответ
- Семейные разборки. Кто победит?37 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома13 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема