Почему после рождения детей в парах наступает крах?
Как вы думаете,почему именно после рождения ребёнка в парах происходят разводы,измены,кризисы,ссоры и в целом очень много всего плохого?Я считаю,что в большинстве своём это вина мужчин,которые оказываются не были готовы быть мужем,быть отцом и вообще не понимают и не осознают как это и что это,так же мужчины напрочь лишены понимания через что проходят женщины вынашивая и рожая детей,что и как они переживают в послеродовой период,как в целом меняется жизнь женщин во всех планах от внешности до психологического состояния,так же мужчины не готовы принимать то,что теперь его женщина как бы не принадлежит ему полностью,что теперь есть ребёнок и женщина разрывается между ребёнком и мужем и мужчины от ревности к собственному ребёнку чувствуют себя на вторых и третьих ролях,неким человеком ресурсом и кошельком для семьи,так же мужчины не могут усмирить свой эгоизм и своё эго хотя бы на какой-то период,понять что их желания сейчас на так важны,ну и конечно же для мужчин нормальным является полностью всё взвалить на женщину,а потом жаловаться «ты стала какая-то не такая,не привлекательная,не сексуальная,не весёлая,не лёгкая,вечно злая,недовольная,секса не хочешь,превратилась в стрёмную тётку»,хотя сами не ухаживают за своей женщиной,не балуют её,не устраивают сюрпризы,свидания и прочее,вообщем я уверена на 99%,что счастье в семье зависит от мужчины,от его ответственности,мудрости,понимания,эмпатии и от ещё очень многих качеств,а как считаете вы?
потому что женщина считает, что ей все должны, ей НАДО ПАМАГАТЬ
а мужчине нужно заработать на 3 рта, получая при этом только упреки - потому либо он начинает ей помогать - забивает на работу --> финансовый крах, который ни одна баба терпеть не будет
либо забивает на нее --> но уже по другой причине
кроме того стандартные человеческие потребности -- жилье -- сейчас превратили в люксовый товар. Дополнительные проблемы с местом, звукоизоляцией и ипотекой
Гость
[3387926892]
Потому что наступает стрессовое время, и со всех слетают маски. В благоприятных условиях легко быть хорошими, а когда бессонные ночи, кормление по часам, отсутствие интима и возможности проводить время вместе, усталость накапливается, а с ней и раздражение, то люди могут повести себя так, как не ожидали от себя.
Гость
[1592288665]
Чаще всего из-за того, что женщина уделяет все время и внимание только ребенку и ребенок становится для нее центром вселенной (что неправильно). И это продолжается не пару месяцев и не год а входит в привычку
Гость я тут
[4119445813]
У меня история веселее. Нам с жеой было 35 когда родили дочь. Я как раз тот самый круиой папа, который зарабатывает очень хорошо (от 250 000 рублей в месяц), с ребенком с момениа рождения гулял каждый день по 2-3 часа. При этом днем приезжалтс работы ради этого, чтобы жена отдохнула. Помощи от старших тоже хватало. Квартиру свою уже купили давно. Машина есть. Правда возить семью могу толтко я. Жена умеет ездить, но толькотна работу. В общем, в семье есть: 1. Деньги 2. У жены есть все из материального: шмотки, украшкния, шуба, машина, еду я покупаю. Еда даже готовая дома все чаще из магазинов. Ребенком жена почти не занимается. Есть няня. Жена же устает на работе. Хотя не так давно была в длительном отпуске и также нихрена ребенком не занималась. Я, как муж, вообще давно в ***. Она ко мне уже лет 8 не пристает вообще. А я когда пристаю - отверчивается. Секса почти нет. А если и есть, то можно и без него обойтимь. Раньше она выглядела хорошо, а сейчас уже лишний вес, ни маникюра, ни педикюра... короче, хреновенько все. Очень жаль, что я в свое время поторопился жениться. И если разведусь, то по второму разу в это *** не влипну.
Ps Знаю оболденных денщин, активных, веселых, компанейских, за рулем ездят. И, кстаи, таким и дети не а тягость. Таким нравится жить. Моей жене жить не нравится. Ни со мной, ни с кем-тл еще.