Сначала роспись, через год свадьба….
*.*
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если вдруг парня в армию не заберут в 2025 году, что делать будете?
Гость
Делайте так, как вам хочется, не переживайте,как воспримут.
Гость
Вы все равно скоро расстанетесь, зачем бюрократию разводить?
Он у тебя еще и имущество отнимет при уходе.
Оно тебе надо?
С парнем не бывает будущего. Будущее бывает только с мужчиной - а это совсем другой зверь.
Он у тебя еще и имущество отнимет при уходе.
Оно тебе надо?
С парнем не бывает будущего. Будущее бывает только с мужчиной - а это совсем другой зверь.
Гость
Если уже ..ахались, нафига этот огород городить? Показуха для деревни?
Делать нужно так, как хочется
Гость
Нельзя за него замуж
Из армии приед другим челом, незнакомым тебе...не дури
Из армии приед другим челом, незнакомым тебе...не дури
Гость
Но я переживаю, как это воспримут
кто воспримет?
нормально ли делать утро невесты и выездную регистрацию (ооочень сильно этого хочу).
Нормально, если хотите.
Прошу поделиться Вас своим мнением или историями🙏
Голова кругом, как лучше сделать…
Вам так важно как у других? Мы с сужем просто расписались. Меня все осудили, что не было свадьбы. Ну и что? Осуждальщицы давно развелись, едва выплатив кредиты за свадьбу, а мы 17 лет вместе
кто воспримет?
нормально ли делать утро невесты и выездную регистрацию (ооочень сильно этого хочу).
Нормально, если хотите.
Вам так важно как у других? Мы с сужем просто расписались. Меня все осудили, что не было свадьбы. Ну и что? Осуждальщицы давно развелись, едва выплатив кредиты за свадьбу, а мы 17 лет вместе
Это правильно. Жене полагаются выплаты, если привезут груз-200, а не бумажку, что пропал без вести.
Гость
Не смешите людей. К чему вам роспись? Если вы жить вместе не будете. И какая может быть свадьба, если вы уже год женаты? Кто к вам придет на такую свадьбу.
Гость
Но я переживаю, как это воспримут
кто воспримет?
Нормально, если хотите.
кто воспримет?
Нормально, если хотите.
17 лет вместе не значит что вам хорошо живётся. Вон сколько злорадства, что кто-то развелся.
Гость
У нас было) во время мобилизации расписались быстро по повестке. Через год сыграли идеальную свадьбу,пережила все эмоции,мы были счастливы. Утром венчались,днем вместо регистрации сделали выездную церемонию с клятвами и банкет. Незабываемые эмоции)
Гость
Вам для свадьбы действительно нужен жених? Ну это же чисто формальность! Если сильно нужно, то можно и манекен нарядить.
Гость
как это воспримет кто?фотограф,официанты,визажист и т.д.?им без разницы ,они пришли выполнять свою работу за деньги. а ваши родственники и друзья,ну если они вас любят,то хорошо воспримут,ведь это же праздник и не важно,что по документам вы уже росписаны,праздника ведь такого не было ещё. Для родственников конечно будет событие,что наконец-то как у людей свадьба,для друзей радостный повод повеселится на празднике
Форум: Семья
Всего: 481 678 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?2 ответа
- Жена выгоняет из дома11 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?107 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?111 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Жена выгоняет из дома11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такой вопрос…
Парня должны забрать в армии в 2025 году, но мы бы хотели на момент армии быть мужем и женой.
К сожалению по обстоятельствам мы не сможем сыграть свадьбу до армии. Поэтому есть мысль расписаться до армии, а как жених вернется сыграть полноценную свадьбу. Но я переживаю, как это воспримут, нормально ли делать утро невесты и выездную регистрацию (ооочень сильно этого хочу).