Скучаю по мужу тирану
На днях рассказала здесь в одной из тем, что развожусь, так как муж сильно побил по голове из-за того, что не помогла ему перетащить сумки в машину. Твердо знаю, что никогда не пойду с ним больше на контакт , везде блок . Но я его до сих пор люблю. Он говорил , он тоже, но был весь брак очень холоден. То есть я скучаю несмотря на его холод, на оскорбления на побои , на то, что часто не давал денег, когда просила , допустим, на своё лечение. Больнее всего думать что он сейчас с кем-то уже. Я все равно больше с ним не законтачу, но ля, как пережить это жалкое состояние?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
зайка
моя хорошая! что ты такое пишешь вообще? себя уважать нужно, зай! пошел он нафиг, тиран этот! на таких только порчу наводить. стыд и позор ему! не грусти, малышечка😜
Гость
перетерпеть. вспоминать все плохие моменты и пережить их, вспомнить и ощутить всю ту боль и обиду, которую он причинил в различных ситуациях. прям чтобы до дрожи злость была. чувства загнуться потихоньку. сходите к психологу, что тоже важно. хотя бы на 1-2 сеанса, чисто излить душу и возможно понять причины такой больной любви.
может это не любовь, вы не скучаете. вам привычно уже было в таком жить, вам будто нравится быть жертвой, что не есть ок.
сходите полечите голову, займитесь собой. вам покажется это банальным, но это действительно помогает. поплачьте, подумайте, лежите целый день на кровати, рыдайте, жалейте себя, всё что угодно. дайте выйти вашим чувствам наружу. столько сколько потребуется. когда этот этап пройдёт, то вы потихоньку будете привыкать, продолжать жить. конечно от этого всего вы так сразу не избавитесь, но с каждым разом будет проще и лучше.
а вот паниковать, что у него может появиться другая или уже есть - глупо) скорее всего, что она рано или поздно будет на вашем месте, а может и первее уйдёт. кто знает
может это не любовь, вы не скучаете. вам привычно уже было в таком жить, вам будто нравится быть жертвой, что не есть ок.
сходите полечите голову, займитесь собой. вам покажется это банальным, но это действительно помогает. поплачьте, подумайте, лежите целый день на кровати, рыдайте, жалейте себя, всё что угодно. дайте выйти вашим чувствам наружу. столько сколько потребуется. когда этот этап пройдёт, то вы потихоньку будете привыкать, продолжать жить. конечно от этого всего вы так сразу не избавитесь, но с каждым разом будет проще и лучше.
а вот паниковать, что у него может появиться другая или уже есть - глупо) скорее всего, что она рано или поздно будет на вашем месте, а может и первее уйдёт. кто знает
может встретимся, я тебе покажу что такой хороший муж и классный секс))))))
Гость
перетерпеть. вспоминать все плохие моменты и пережить их, вспомнить и ощутить всю ту боль и обиду, которую он причинил в различных ситуациях. прям чтобы до дрожи злость была. чувства загнуться потихоньку. сходите к психологу, что тоже важно. хотя бы на 1-2 сеанса, чисто излить душу и возможно понять причины такой больной любви.
Спасибо большое за ваши советы! ❤️ надеюсь, я переживу этот этап поскорее и точно не сойдусь с ним. А насчет его будущих.. Он бил двух бывших жен и меня , третью, мне остается только пожелать удачи будущим))
Возвращайся.
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема