Бесхребетный муж и его бывшая жена
Антоним
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Как это знакомо, вымогательство денег для "якобы" детей. Практически каждая женщина так ведёт себя по отношению к бывшему.
А самое главное и плохое, он не нужен ни первой семье, ни второй. Для всех он только ресурс.
А самое главное и плохое, он не нужен ни первой семье, ни второй. Для всех он только ресурс.
Антоним
Как это знакомо, вымогательство денег для "якобы" детей. Практически каждая женщина так ведёт себя по отношению к бывшему.
ну а женщина - это разве не ресурс? мой муж - бытовой инвалид. он сам себе машинку стиральную включить не сможет. ему нужна жена, которая ВСЕ в быту тянет сама. в благодарность и для баланса, он зарабатывает нам на отдых и прочие радости. конечно же любые здоровые отношения - это взаимовыгодный обмен ресурсами: энергией, теплом человеческим, сексом, материальными благами. иначе для чего люди начинают жить вместе? - чтобы веселее было смотреть сериалы или в настолки играть?) - не, все мы ищем свою выгоду. и это нормально. но только в случае, если мы получаем столько же, сколько отдаем. а тут бывшая отдает никуя, а получает докуя. справедливо ли?)
Гость
Вам нужно было трезво оценить ситуацию еще на старте. Можете что угодно думать про его бывшую, но она устроилась так, как устроилась. Ваш ультиматум ничего не даст, скорее всего. Вам стоит попробовать скопировать поведение его бывшей. У вас ведь тоже общий ребенок, ну так найдите и придумайте потребности, которые нужно закрывать, претендуйте на свой кусок пирога. Не бывшая же виновата, что вы на куртку копите.
В мужчине должен быть какой-то стержень.
Гость
Очевидно, что когда вы разведетесь, вы от мужа будете получать также хорошо, как и бывшая.Теперь он будет пахать на 3 х детей от браков.
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды5 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности13 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- Супружеские обязательности13 ответов
- Брак по залету10 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Накипело.Родители хотят внуков, а я не совсем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я готова подать на развод. Правда. Жду ровно месяц, а дальше - скучаешь? - звездуй туда. Или я не права? Надо продолжать работать на семью бывшего? #бывшая #мужкаблук