Бесхребетный муж и его бывшая жена
Антоним
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Как это знакомо, вымогательство денег для "якобы" детей. Практически каждая женщина так ведёт себя по отношению к бывшему.
А самое главное и плохое, он не нужен ни первой семье, ни второй. Для всех он только ресурс.
А самое главное и плохое, он не нужен ни первой семье, ни второй. Для всех он только ресурс.
Антоним
Как это знакомо, вымогательство денег для "якобы" детей. Практически каждая женщина так ведёт себя по отношению к бывшему.
ну а женщина - это разве не ресурс? мой муж - бытовой инвалид. он сам себе машинку стиральную включить не сможет. ему нужна жена, которая ВСЕ в быту тянет сама. в благодарность и для баланса, он зарабатывает нам на отдых и прочие радости. конечно же любые здоровые отношения - это взаимовыгодный обмен ресурсами: энергией, теплом человеческим, сексом, материальными благами. иначе для чего люди начинают жить вместе? - чтобы веселее было смотреть сериалы или в настолки играть?) - не, все мы ищем свою выгоду. и это нормально. но только в случае, если мы получаем столько же, сколько отдаем. а тут бывшая отдает никуя, а получает докуя. справедливо ли?)
Гость
Вам нужно было трезво оценить ситуацию еще на старте. Можете что угодно думать про его бывшую, но она устроилась так, как устроилась. Ваш ультиматум ничего не даст, скорее всего. Вам стоит попробовать скопировать поведение его бывшей. У вас ведь тоже общий ребенок, ну так найдите и придумайте потребности, которые нужно закрывать, претендуйте на свой кусок пирога. Не бывшая же виновата, что вы на куртку копите.
В мужчине должен быть какой-то стержень.
Гость
Очевидно, что когда вы разведетесь, вы от мужа будете получать также хорошо, как и бывшая.Теперь он будет пахать на 3 х детей от браков.
Форум: Семья
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Чье мнение важнее?22 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?15 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье25 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Все говорят, что в детях счастье25 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?22 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?15 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я готова подать на развод. Правда. Жду ровно месяц, а дальше - скучаешь? - звездуй туда. Или я не права? Надо продолжать работать на семью бывшего? #бывшая #мужкаблук