Устала от отношений с мужем
Устала от отношений с мужем, от его отношения ко мне, в виде гулянок по клубам до утра, в виде оскорблений и унижений меня, меня ни во что не ставит, только отстранение. Много раз пыталась разговаривать по душам, но бестолку. Я решила его оставить и сказала, что скорее всего буду принимать решение разводиться. Он не стал на это реагировать, то есть принял. Честно думала, что будет переживать, пытаться сохранить семью, но он это только другим говорит, что не отпустит нас, но со мной и сыном не взаимодействует, ничего не предпринимает. По разводу пытаюсь с ним обсудить детали, а он говорит : «ты решила. Сама и занимайся, а ко мне не лезь». Как это расценивать вообще? Кто-то с незнакомого аккаунта также написал, что он общается с какой-то дамой. Ей написала лично, она меня заблокировала, его спросила, он сказал , что я по слухам живу и каким-то дурочкам верить не надо. Каково ваше мнение на это всё? Что происходит?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 696 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы до сих пор не решили этот простой вопрос? Зачем вы здесь жалуетесь? Просто разведитесь и все.
Ваш супруг классическим способом переложил с больной головы на здоровую.
Состав условий, при которых отношения становятся невыносимыми, он снял с себя ответственность за завершение отношений, хотя сам фактически завершил с вами отношения до этого. Осталась только юридическая часть вопроса.
При этом хитрость вот в чем. Если он будет подвергаться критике и осуждению, то в любой момент может сказать, что на развод он не подавал.
На данный момент вам необходимо полностью уйти от обвинения себя и понять, что ваш поступок адекватен сложившейся ситуации.
Состав условий, при которых отношения становятся невыносимыми, он снял с себя ответственность за завершение отношений, хотя сам фактически завершил с вами отношения до этого. Осталась только юридическая часть вопроса.
При этом хитрость вот в чем. Если он будет подвергаться критике и осуждению, то в любой момент может сказать, что на развод он не подавал.
На данный момент вам необходимо полностью уйти от обвинения себя и понять, что ваш поступок адекватен сложившейся ситуации.
Гость
Вы совсем уж. Решили разводиться - разводитесь. Че вы левым бабкам написываете? Вам поводов для развода не хватает? Мужик вас не любит.
Захария
А какие детали вы хотите обсудить?
Его обязанности по отношению к ребенку?
Сад, школа? Сейчас если не водил, думаете обсуждение нужно?
Его обязанности по отношению к ребенку?
Сад, школа? Сейчас если не водил, думаете обсуждение нужно?
Гость
Автор: буду принимать решение разводиться..... Это как: буду принимать решение пописать....
Ваш почти бывший может трахаться с кем хочет,не поверите даже в браке. Он не ваша собственность.
Ваш почти бывший может трахаться с кем хочет,не поверите даже в браке. Он не ваша собственность.
Форум: Семья
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Поругались с мужем из-за отпуска1 ответ
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов