Я живу в москве и к нам в квартиру постоянно кто-то из родни приезжал,кто-то учился, кто-то гулял по москве,кто-то работал. И вот приехала седьмая вода на киселе: вероника и саша. Это мадам не касалась "кухни". Она вставала утром и садилась за стол и ждала,когда ее муж придет и приготовит. Вы наверное подумаете,что она накрывала на стол. Нет. И не убирала. И не мыла посуду. У меня был шок. Вечером эта принцесса проделывала тоже самое. Ждала,когда он приедет с работы,купит в магазине что-нибудь , приготовит и подаст. Как-то его задержали на работе (прошло 2 часа,а его все нет - тогда не было мобильных телефонов). Она сидит, руки на груди,я сижу ем (я студентка,не могла кормить людей,которые 4 месяца жили) и тут она говорит: налей мне тоже борща (моего).
Я: а почему вы (43 летняя) не можете налить себе сами?!?!
Она: когда я выходила замуж,я сказала,что кухни касаться не буду.
Я: но вы же не за меня выходили замуж.
Она: у тебя лучше получается....
Я: уверена,что тоже справитесь.
Короче она с такой рожей встала и давай наливать себе мой борщ,как будто она королева.
Конечно она ничего не помыла.
Так что автор есть женщины,которые не готовят и не моют. Я сделала вывод: саше отношения нужны больше - вот он и суетиться. Да, она не работала. И не готовила.