Мне 44 не замужем и не была. С первым мужчиной были очень хорошие отношения, он мне очень нравился, по-глвпости расстались, и его мама была почему-то против меня. Он женился, на девушке, которая забеременела от него, а я как однолюб. Потом ни с кем не могла встречаться. Я симпатичная, кто-то говорит красивая. Но я думаю это не так важно для создания семьи. Меня всегда настраивала мама, чтобы прежде всего делать карьеру, с папой они живут вместе. Но карьеру она не сделала и меня настраивали, что семья сама собой сложится, а вот работа-самое важное. Я живу в Москве, давно. У меня очень хорошее образование, даже несколько. Ну работа, зарабатываю. Но мне это не так важно уже, я бы все отдала за хорошую семью, детей. Но думаю, это уже невозможно. Сейчас поговорила с родственницей, она говорит, все уже поезд ушел. И так плохо стало, неужели все. И жить не для чего теперь получается? Мужчину уже нормального не встретить? И ребенка не родить. Я сама понимаю. #брак
в 44 уже все разводятся, ибо муж задолбал и мешает. ты ж даже не представляешь, какой это ужас - жизнь с мужиком. или ваще кошмар - жизнь с мужиком, его престарелой мамо и неустроенными в жизни деточками.
Гость
[792668208]
мужик примерно твоего возраста (потенциальный муж) - это ж отрицательный персонаж. даже нормальный мужик. он болеет, ноет, истерит, у него долги, толстенная медкарта в квд, у него дебббильные друзья и родня. это все придется терпеть.
Гость
[193621183]
Спохватились в 44 года??На вашем месте уже хотя бы просто встречайтесь,ходите на свидания, жизнь будет немного ярче .Конечно,замуж выйти шансы всегда есть, но в таком возрасте они ничтожны.
Гость
[792668208]
Гость
Спохватились в 44 года??На вашем месте уже хотя бы просто встречайтесь,ходите на свидания, жизнь будет немного ярче .Конечно,замуж выйти шансы всегда есть, но в таком возрасте они ничтожны.
чойта? желающих пристроится как раз полно. особенно активизируются на пятом десятке мамкины корзины, ибо мамка состарилась или померла, обслуживание схлопнулось.
чойта? желающих пристроится как раз полно. особенно активизируются на пятом десятке мамкины корзины, ибо мамка состарилась или померла, обслуживание схлопнулось.
Либо карьера, либо семья. Сразу всё не бывает, увы.
Гость
[2742198571]
Займитесь бодибилдингом для себя, можно еще и попу классную накачать, там в спортзале и познакомитесь с мужчиной. Полно мужчин, которые хотят стареть красиво. Но им жена не нужна, она не даст стареть красиво. А вот подруга, да. Когда одно хобби и хорошая близость, и мотивация стареть красиво.
Гость
[4208854177]
Встретить мужа можно в любом возрасте. Но, конечно, шансы угасают с каждым годом. Детей поздновато вам рожать, усыновлять если только. Ну а смысл жизни можно найти не только в семье
Гость
[2886817840]
Ну это выглядит примерно так, что брачный рынок начинает скуднеть после 25 и опять наполняться после 35. Но там уже люди научные опытом. Поэтому может не захотят постоянных отношений и тем более брака. А может и вообще женщин сторонится будут. Но после 40ка шансы в принципе не плохие. Мужчины за 40 обычно не хотят строить новую семью. А возьмёшь 30ти летнюю... там опять пелёнки и всё такое.
Ну что тут сказать, я сам без отношений всю жизнь, да считаю что после 40 уже поздно. Хотя не поздно конечно, возраст 45+/- при нормальном здоровье это мало чем отличается от молодости 25-30, только мудрости больше😀 Меня лично жаба душит что отношений не было, как то стремно и обидно что молодость прошла без отношений/секса, ну и ладно, ну и пофиг, пусть так и будет, все мой поезд ушел, бла-бла-бла... Да, как то так.
Гость
[2096348811]
Гость
Ну что тут сказать, я сам без отношений всю жизнь, да считаю что после 40 уже поздно. Хотя не поздно конечно, возраст 45+/- при нормальном здоровье это мало чем отличается от молодости 25-30, только мудрости больше😀 Меня лично жаба душит что отношений не было, как то стремно и обидно что молодость прошла без отношений/секса, ну и ладно, ну и пофиг, пусть так и будет, все мой поезд ушел, бла-бла-бла... Да, как то так.
А меня наоборот жаба душит, что молодость спустил на баб, а мог бы делом заняться, Америку открыть...
Гость
[2969472780]
Все это стереотипы, процветающие в отсталых странах. От личности зависит. Не особо разборчивые и в 70-т найдут. Главное - чтоб секс был. Главное - отсутствие монашества. Остальное (семья с детьми) - ад кромешный и обуза.
Гость
[2281312374]
Врядли кого встретить плучится, единственный вариант родить для себя.
Я симпатичная, кто-то говорит красивая. Но я думаю это не так важно для создания семьи.
Меня всегда настраивала мама, чтобы прежде всего делать карьеру, с папой они живут вместе. Но карьеру она не сделала и меня настраивали, что семья сама собой сложится, а вот работа-самое важное.
Я живу в Москве, давно. У меня очень хорошее образование, даже несколько. Ну работа, зарабатываю. Но мне это не так важно уже, я бы все отдала за хорошую семью, детей.
Но думаю, это уже невозможно.
Сейчас поговорила с родственницей, она говорит, все уже поезд ушел. И так плохо стало, неужели все. И жить не для чего теперь получается?
Мужчину уже нормального не встретить? И ребенка не родить. Я сама понимаю. #брак