У меня сначала все было хорошо, месяц где-то , помогал , кушать готовил , гулял и т.д.
А в итоге , все как у вас началось вранье , холод , а потом вообще перестал ночевать дома, под предлогом учёбы и работы оставался ночевать в общаге
А сейчас ребенку год , мы в разводе , он ушёл спустя три месяца с родов к другой девке , а я теперь одна
В принципе ничего не изменилось, что в браке одна , что теперь
Близости нет, хотя я после родов сразу пришла в норму в свой вес, тоже решила поговорить на эту тему, ответил что устаёт на работе.
Стали жить как соседи, прийдет домой не поцелует, особо не разговариваем, я начинаю первой заводить тему, рассказываю как день прошёл с малышом, спросив как у него, коротко "как обычно или нормально".
Если дело доходит до скандалов, то как сцепи срывается и во всем упрекает,хотя такого раньше не было, после скандала игнорирует, включает равнодушие, приходится первой мириться, даже если вина не моя.
Он и до рождения ребёнка врал мне в мелочах, раз это присекала, два, потом уже делала выводы, но перестала это присекать, а сейчас в наглую врет, пока не предоставлю ему факты, что его ложь раскрыта, тогда сознается.
Девочки крик души уже, устала от этого, чувствую себя одинокой, хоть и замужем. #вранье #отношениемужа