Как ваш муж отреагировал на вашу беременность?
Как ваш муж отреагировал на вашу беременность?Вот вы сделали тест,показали ему-и его реакция?У моей подруги муж отреагировал не бурно..."мммм"..сказал.."прикольно"...и все!это нормально?правда может ему еще не дошло до конца (это было на днях) но все же?
Алиска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
вы больные на голову все..он что, 85 лет от бесплодия лечился, чтобы прыгать до потолка?
Вот у теток желания, чтобы мужики сопли распустили и уселись пинеточки вязать?)
Вот у теток желания, чтобы мужики сопли распустили и уселись пинеточки вязать?)
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько грубости??? По теме видать сказать то и нечего совсем, наверное зависть, ДА?
Зараза
Сообщение было удалено
Твоему мужу было пофигу?
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ!)
Гость
Продолжил дергать свою письку
Тори
Сообщение было удалено
вагон пинеток навязал)
дело не в том что пофиг или нет.
Мужчины это не женщины. Они часто именно таким, как кажется безразличием выражают свою радость..по другому не умеют. А вы все ждете звезду с неба.
Мужчины это не женщины. Они часто именно таким, как кажется безразличием выражают свою радость..по другому не умеют. А вы все ждете звезду с неба.
Рината
ну да. А у кого муж не обрадовался и на аборт отправил, те всех радостных отцов слюнтяями-подкаблучниками называют:))
звезда с неба
пробормотал "не может быть"
7 -)))) вот терь мы знаем, наконец, что есть мущщины. пришла и все объяснила, коротко и понятно. ай, малаццаа!
7 -)))) вот терь мы знаем, наконец, что есть мущщины. пришла и все объяснила, коротко и понятно. ай, малаццаа!
Рината
Сообщение было удалено
вам лучше жевать..
звезда с неба
Сообщение было удалено
подозревал, что не от него?)
Велимира
Поддержу Заразу. Почему мужчина должен бурно радоваться? не он ведь беременный)))
Гость
а ЗАРАЗА всё-таки и не отписалась, как отреагировал её муж, видать всё ж таки никак не отреагировал, от того такая тётка злобная, хи хи...
Гость
Сообщение было удалено
да у меня и мужа то нет..откуда беременность??)
Одинокая старая дева)
Одинокая старая дева)
Бабуся Ягуся
Я вот тоже чессказать не понимаю, чему тут так уж радоваться? Ну ясное дело, если давно хотели, не могли, наконец получилось, тогд понятно. А если решили забеременеть и забеременели в плановом порядке, то и нормально, что тут ликовать? А если внепланово, так тут еще может и огорчаться придется.
Велимира
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Вот! Слушайте, что зрелая женщина говорит)))
Гость
Велимира
Сообщение было удалено
А кто сказал, что обязательно бурно радоваться, знаете, если человек рад, то у него на лице написано и ничего имитировать не надо..
У меня к примеру, когда была даже просто задержка, позже выяснилось,что всё таки не беременна, муж так отреагировал, обнял меня, расцеловал, приподнял на руки, стал с большим трепетом относиться, в общем, таким я его не видела, потом так расстроилась,когда месяки пришли и он тоже...
У меня к примеру, когда была даже просто задержка, позже выяснилось,что всё таки не беременна, муж так отреагировал, обнял меня, расцеловал, приподнял на руки, стал с большим трепетом относиться, в общем, таким я его не видела, потом так расстроилась,когда месяки пришли и он тоже...
Машка
Велимира
Сообщение было удалено
Так он и должен радоваться - ему же не рожать, а тока папой быть)
ну если мужчине до 27 - то для него это стресс.. по-любому.
а если уже более зрелый ( хотя тоже стресс)- конечно, должен радоваться)
а если уже более зрелый ( хотя тоже стресс)- конечно, должен радоваться)
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
А, ну извините, думаю тогда вы ещё переоцените своё мнение на сей счет, желаю удачи и семейного счастья!
Гость
Сообщение было удалено
кто к вам пришел, простите??
я бы наверно тоже таким гостям не обрадовалась))
я бы наверно тоже таким гостям не обрадовалась))
Машка
Сообщение было удалено
а папой быть легко или рожать нынче трудно?)
я так..на будущее интересуюсь)
я так..на будущее интересуюсь)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
но мне уже поздно, наверно..стара и страшна..
но мне уже поздно, наверно..стара и страшна..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Велимира
Гость
Сообщение было удалено
Ну, такой у вас сентиментальный муж. И что? Или вы думаете, что если мужчина не бросается с поцелуями и на руках носить, то он не хочет ребенка? Многие мужчины больше реагируют не на факт беременности, а на рождение ребенка или еще позже, когда ребенок на него как на папу реагирует. А до этого особого восторга не проявляют, так как не чувствуют сопричастности эмоциональной.
Гость
Спокойно как удав.. Говорит беременная, ну и славно. Сына кстати обожает)))
Гость
Сообщение было удалено
а когда эти самые пришли муж опять по морде?))
Гость
муж оч обрадовался, я нет.Уходить в декрет с любимой работы, для того чтобы сидеть в 4 стенах, постоянно мотацца по поликлиникам, сидеть около песочницы и смотреть на детей.... "мечта" ***
Гость
Я своему романтично так сказала, розу с тестом на беременность поднесла (ребенок желанный!). Он сказал:" Подожди, сейчас рубашку сниму, жарко". Вспотел.
Машка
[quote="Зараза"]МашкаТак он и должен радоваться - ему же не рожать, а тока папой быть)
а если уже более зрелый ( хотя тоже стресс)- конечно, должен радоваться)а папой быть легко или рожать нынче трудно?)
Ну, трудно-нетрудно, а помучиться придется) Поделитесь ощущениями после первых родов))
А папой быть ... нелегко, но очень приятно))))
а если уже более зрелый ( хотя тоже стресс)- конечно, должен радоваться)а папой быть легко или рожать нынче трудно?)
Ну, трудно-нетрудно, а помучиться придется) Поделитесь ощущениями после первых родов))
А папой быть ... нелегко, но очень приятно))))
Машка
Сообщение было удалено
не поделюсь. Этому не бывать никогда!
Машка
"розу с тестом на беременность поднесла"
В смысле розу?? цветок что ли???
В смысле розу?? цветок что ли???
Машка
Зараза, детей не любите?))
Машка
Сообщение было удалено
Очень даже люблю, холю и лелею)
Гость
30, Машка, да, а что? Купила красивую розу и вместе с тестом на беременность "подарила". У нас родился сын.
Гость
Сообщение было удалено
фу..тесты описяные)
лучше бы вы ему пива купили или антрекот)
Машка
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю!)))) Да просто необычный подход)
ангел
я положила тест рядом с его вещами,он когда одевася спросил,что это значит,я сказала что не знаю.(вторая полоска слабенькая была,еле различимая).
обрадовалси... цвяточки в этот же день подарил))
Саша
я одна такая больная, мужу смску скинула и все? моя смска была такой ||:) он мне ответил ура
а уже когда с работы пришел обнял и поцеловал, так он всегда так делает, рад был, но до потолка не прыгал, да и я как-то тоже не прыгала...
а уже когда с работы пришел обнял и поцеловал, так он всегда так делает, рад был, но до потолка не прыгал, да и я как-то тоже не прыгала...
Стр@нный
Ну я обрадовался, секс каждый день в течении года и по 2 раза в день после критических- для меня было слишком, я работал рабочим на очень тяжелом производстве и учился на вечернем.. чуть не сдох..
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну ниче . . . живой ведь... зато результат стоит того ;)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А что так долго не получалось?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
неправильно считали дни, у нас самы залетные оказались сразу после месячных, еще когда "мажет", вопреки науке.. в середине цикла- хоть обкончайся- толку не было никакого..
Оля-lja
я мужу смску скинула, а он с работы домой приехал с цветами, потом обратно уехал..типа поесть сходил днем :)
а когда я узнала у врача, что у нас двойня будет, то позвонила, он аж дар речи потерял...с работы отпросился :))) долго привыкал к этой мысли, ну ничего..родили, справляемся :)
а когда я узнала у врача, что у нас двойня будет, то позвонила, он аж дар речи потерял...с работы отпросился :))) долго привыкал к этой мысли, ну ничего..родили, справляемся :)
Гость
А мы считали дни, как не "залететь", а все равно двух птенцов "налетали". Но все равно дети желанные. И желаемого пола.
Кузька
Зараза, жму вам руку. всегда читаю ваши посты с огромным удовольствием :)))
123
хихи Зараза шифруется аки гибрид Штирлица и Страуса))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
даа, Зараза много что-то сегодня лукавит)))
Гость
я так посмеялась над "прикольно" )))))))))))))))))
Дитё. Беременность жены, это оказывается прикольно.
Дитё. Беременность жены, это оказывается прикольно.
Гость
На мою первую беременность отреагировал очень положительно.
Все поверить не мог,что это правда.
Мы и в кафе сходили,чтобы отметить это событие.
Все поверить не мог,что это правда.
Мы и в кафе сходили,чтобы отметить это событие.