Мы недавно поженились с моим мужчиной. У него двое детей от первого брака. Вчера ко мне на работу явилась его бывшая жена и сказала что теперь он должен платить алименты с нашего общего дохода. У меня зарплата и проценты в банке ( откуда-то знает), и она будет через суд требовать деньги. Это возможно вообще? При чём тут я? #бывшаяжена
Действительно, и откуда же она знает про наличие счета? Кто бы мог ей рассказать? Давайте подумаем
Гость
[3341253608]
Нет, вы не имеете никакого отношения к этим деньгам, максимум ваше личное желание порадовать детей.
Гость
[3341253608]
Гость
если счет открыт в браке, то таки да, с доходов от него можно требовать алименты
Ничего себе, а если торгуешь на бирже этт тоже общий доход?
Гость
[3330727625]
От него и узнала. Зря ты за него замуж вышла.
Гость
[3789920994]
Гость
Ничего себе, а если торгуешь на бирже этт тоже общий доход?
я торгую на бирже. у меня брачный договор, что все брокерские счета и доходы по ним принадлежат только мне. и дом мой. остальное общее.
донна Ослабелла
[1492838954]
Автор, у ваас другого кандидата в мужья, кроме этого папаши двоих детей, не нашлось?? Попросить суд отправитть детей житть к отцу, она точно может.
Гость
[1096232646]
Гость
Действительно, и откуда же она знает про наличие счета? Кто бы мог ей рассказать? Давайте подумаем
горсправка
СмехоПролетарий
[2079667649]
Могла бы и помочь любимому мужчине:) я про вас.
Каждая женщина тянет себе. Это нормально. Про вас она не думает. На вашу зарплату она не имеет прав. Но, вы ощутите, что кормите мужчину и будет обидно. Со временем ощутишь, не сразу. Но, многие так живут и счастливы, зато не одна, и он будет ценить вас за помощь в его сложной ситуации с бывшей. Каждая женщина тянет выгоду для себя.
Вчера ко мне на работу явилась его бывшая жена и сказала что теперь он должен платить алименты с нашего общего дохода.
У меня зарплата и проценты в банке ( откуда-то знает), и она будет через суд требовать деньги.
Это возможно вообще? При чём тут я? #бывшаяжена