Домохозяйки и тд
У меня сестры вообще не работали...за ними ухаживал парни и так покупали брендовые вещи, они даже с этими парнями не встречались...почему у меня не так? Мне только в браке начали дарить брендовые сумки и то дерьмовые...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 699 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 173 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы даже в браке жили на карточку одного из парней моих сестер...
И они при них со мной милые, а без них начинают надо мной издеваться... я мужа нашла через интернет и сбежала с ним в другую страну, а они взяли и пришли туда со своими отпрысками и развели нас...и муж тоже начал за ними бегать...
Эти ухажеры бьют меня по голове...
Влизают в мою квартиру и тп ...я их знаю с детства-я уже устала...не знаю как от этого уйти...мне скоро 30, а детей у меня нет...вокруг даже ровестников нет, они тупо всех отогнали,даже тех, с кем я просто играла когда-то в игры...а у сестер уже дети есть, по 2...
И они при них со мной милые, а без них начинают надо мной издеваться... я мужа нашла через интернет и сбежала с ним в другую страну, а они взяли и пришли туда со своими отпрысками и развели нас...и муж тоже начал за ними бегать...
Влизают в мою квартиру и тп ...я их знаю с детства-я уже устала...не знаю как от этого уйти...мне скоро 30, а детей у меня нет...вокруг даже ровестников нет, они тупо всех отогнали,даже тех, с кем я просто играла когда-то в игры...а у сестер уже дети есть, по 2...
Гость
Мы даже в браке жили на карточку одного из парней моих сестер...
И мне говорят: так сделай что-то
Я сделала, я уехала от них в другую страну и начала там строить личную жизнь, у меня даже друзья появились...а сейчас ничего не осталось... из-за них я чувствую себя ничтожеством! Они портят мне жизнь! И постоянно, когда я от них убегаю, начинают выискивать, названивать и такие: как давно ты общалась с ....?
Я сделала, я уехала от них в другую страну и начала там строить личную жизнь, у меня даже друзья появились...а сейчас ничего не осталось... из-за них я чувствую себя ничтожеством! Они портят мне жизнь! И постоянно, когда я от них убегаю, начинают выискивать, названивать и такие: как давно ты общалась с ....?
Гость
Я даже тут пишу, потому что меня задавили! Это тупо что-то потешить самолюбие их...я устала...они не дают мне личной жизни
Гость
Я даже тут пишу, потому что меня задавили! Это тупо что-то потешить самолюбие их...я устала...они не дают мне личной жизни
И им помогают старшие братья, а они айтишники! Я даже не могу посидеть на сайте знакомств без их ведома! Они влизают везде! Когда мне привозят цветы, они зажимают этого парня и все! Отбирают цветы/конфеты, а потом начинают надо мной издеваться ...
Я уже 100 раз ска9ала, что от моей аетки хотят избавиться, но всем пофиг, они тупо глумятся
Я уже 100 раз ска9ала, что от моей аетки хотят избавиться, но всем пофиг, они тупо глумятся
Гость
Да ладно. Подарки это все туфта. Чувства главное.
Гость
вообще связи не уловила между домохозами и брендами))))
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов