Рассудите кто прав,а кто не прав
В мае этого года пришлось оставить работу по причине низкой заработной платы,до ноября я бегала искала работу,даже пришлось в центре занятости встать на учёт,но сами понимаете что там ничего хорошего не предложат поэтому пыталась найти что нибудь сама,пыталась найти те вакансии по которым у меня имеется опыт работы,но оператором меня не брали и в один день я нашла вакансию уборщицы зала в сети ресторанов,пришла на стажировку и там сказали что готовы принять меня на работу,рассказала маме она обрадовалась,а вот когда рассказала бабушке она сказала,что это самая худшая в мире работа и что я всю жизнь буду поломойкой и что совсем деградирую и не могла ли я найти что нибудь получше,я ей пыталась объяснить,что туда куда получше меня не берут и это хоть какие-то деньги,но она меня и слушать не хочет,кто прав я или бабушка?
Опрос
Кто прав я или бабушка?
Поломойка
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
так бабушкино мнение тоже сюда давай.
кулллле не объективно судить ?
кулллле не объективно судить ?
Гость
Это 50/50
Крч это обычная манипуляшка через отрицательное подкрепление💁🏻♂️типо "стараться, борись" но там уже видно не знают что говорить
Крч это обычная манипуляшка через отрицательное подкрепление💁🏻♂️типо "стараться, борись" но там уже видно не знают что говорить
Гость
Какое у вас образование? Какая профессия?
Гость
вы обе дуры.
увольняться надо когда нашла уже место получше и ты уверена, что тебя точно возьмут туда. Что касается того кто правее - бабушка чуть чуть правее, но в целом обе не правы. Ты - потому что бросила работу не найдя заранее альтернатив, она - потому что пытается тебе вбить в голову что все потеряно.
увольняться надо когда нашла уже место получше и ты уверена, что тебя точно возьмут туда. Что касается того кто правее - бабушка чуть чуть правее, но в целом обе не правы. Ты - потому что бросила работу не найдя заранее альтернатив, она - потому что пытается тебе вбить в голову что все потеряно.
Поломойка
Я не хочу работать за 15000 в этом аду меня уже все так достали,а лучших мест нет,там же всё только своих берут
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужская любовьНет ответов
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка55 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка55 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема