Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как Вы можете не знать точного адреса, если за маткапитал покупали? Ну, обратитесь в любое приличное агентство недвижимости, попросите установить данные объекта по ФИО собственника. Недорого услуга обойдется.
Как Вы можете не знать точного адреса, если за маткапитал покупали? Ну, обратитесь в любое приличное агентство недвижимости, попросите установить данные объекта по ФИО собственника. Недорого услуга обойдется.
Вот так не знаю🤦🏻♀️доверилась полностью ему,мне тогда не до адресов было,всегда была занята детьми,потом в агенство приехала все подписала и поехала дальше по кружкам.Собственник и я тоже,да и дело даже не в адресе.Зная адрес,что я сделаю?приду в двери ломиться?
Гость
Вот так не знаю🤦🏻♀️доверилась полностью ему,мне тогда не до адресов было,всегда была занята детьми,потом в агенство приехала все подписала и поехала дальше по кружкам.Собственник и я тоже,да и дело даже не в адресе.Зная адрес,что я сделаю?приду в двери ломиться?
Ну, зачем ломиться. Можно просто обратиться к участковому. Налоги явно от не платит же с аренды. Вы, конечно, тоже собственник. Заходите на госуслуги, набираете в "услугах": выписка об объекте недвижимости из Росреестра. ПОлучаете через минуту эту выписку онлайн бесплатно, там указаны все данные, включая адрес объекта. Всё. Соответственно, ставите в известность бывшего мужа о грядущих проблемах с участковым и налоговой. Пусть половину от аренды вам отдает, если проблем не хочет. Продать будет проблематично - вы должны будете обеспечить детей недвижимостью с этих денег. Если суммы будет достаточно - можно и продать. В любом случае, это пойдет на интересы детей, а не вашего мужа. Уточнить подробности процесса можете в опеке.
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов