Появилась брезгливость к мужу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 904 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 060 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну наху такого мужика, я понять не могу он че ребенок, или почему он банально ухаживать не может за собой
в зелёном свитере
Это одна из первых причин, почему женщинам тяжело уживаться с нашими мужчинами. Как бомба замедленного действия, будет таскать бактерии жене, потом циститы всякие пойдут...
Гость
Хочешь мужа с хорошими зубами? Оплати ему лечение кариеса
Гость
Если надо доeбатьcя, то Вы, автор, найдете к чему. Зубы тут его абсолютно не причем. Просто Вы решили, что такая принцесса достойна лучшего, что на самом деле, далеко не факт.
Гость
Раньше куда смотрела, не видела его проблемы с зубами?
Гость
Почему "не разводиться же"? Разводиться. *** тебе эта свинья?
Лолипопс
А почему бы и не припугнуть разводом? Если Вы ему дороги, то, может, задумается о своём здоровье. А Вы подумайте о том, что дальше будет только хуже. Никто не молодеет :(
Думаю, что тоже только разводиться, пока только год вместе (тем более так рано замуж вышли) и самое главное - детей нет. Как дети появятся, будете локти кусать, что не ушли, так как отвращение только нарастать будет у вас с каждым годом (и объективно люди стареют, у них больше проблем, и субъективно). А если потом все же решитесь уйти, вас будет совесть мучать из-за детей. Уходите сейчас, послушайте нас, стариков)
Гость
Думаю, что тоже только разводиться, пока только год вместе (тем более так рано замуж вышли) и самое главное - детей нет. Как дети появятся, будете локти кусать, что не ушли, так как отвращение только нарастать будет у вас с каждым годом (и объективно люди стареют, у них больше проблем, и субъективно). А если потом все же решитесь уйти, вас будет совесть мучать из-за детей. Уходите сейчас, послушайте нас, стариков)
Не стариков, а старух 👆 Старики уверены, что мужик первый с автором разведется. И ее плющит не от его зубов (это уже рационализация), а от того, что мужу не особо нужна.
Гость
Разводиться? Серьезно? Если даже в первых отношениях они не смогут решить свои проблемы словами через рот, то дальше-то что будет. Семейная жизнь - это как бы работа над собой с обеих сторон.
Любаша
Похоже, что у него гастрит. Это лечится диетой, и возможно антибиотиками если есть хеликобактерия. Если не лечить, может развиться язва или рак не дай баже. Ну то. Что человеку все рпвно на свое здоровье это для меня как сигнал, что ему и на вас все равно. Ведь себя нужно беречь, чтобы подольше радовать близких)
Форум: Семья
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех8 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?15 ответов
- Племянники и премянницы14 ответов
- Не вывожу двоих детей58 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна71 ответ
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна71 ответ
- Не вывожу двоих детей59 ответов
- Развод с мужем57 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа