Появилась брезгливость к мужу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну наху такого мужика, я понять не могу он че ребенок, или почему он банально ухаживать не может за собой
в зелёном свитере
Это одна из первых причин, почему женщинам тяжело уживаться с нашими мужчинами. Как бомба замедленного действия, будет таскать бактерии жене, потом циститы всякие пойдут...
Гость
Хочешь мужа с хорошими зубами? Оплати ему лечение кариеса
Гость
Если надо доeбатьcя, то Вы, автор, найдете к чему. Зубы тут его абсолютно не причем. Просто Вы решили, что такая принцесса достойна лучшего, что на самом деле, далеко не факт.
Гость
Раньше куда смотрела, не видела его проблемы с зубами?
Гость
Почему "не разводиться же"? Разводиться. *** тебе эта свинья?
Лолипопс
А почему бы и не припугнуть разводом? Если Вы ему дороги, то, может, задумается о своём здоровье. А Вы подумайте о том, что дальше будет только хуже. Никто не молодеет :(
Думаю, что тоже только разводиться, пока только год вместе (тем более так рано замуж вышли) и самое главное - детей нет. Как дети появятся, будете локти кусать, что не ушли, так как отвращение только нарастать будет у вас с каждым годом (и объективно люди стареют, у них больше проблем, и субъективно). А если потом все же решитесь уйти, вас будет совесть мучать из-за детей. Уходите сейчас, послушайте нас, стариков)
Гость
Думаю, что тоже только разводиться, пока только год вместе (тем более так рано замуж вышли) и самое главное - детей нет. Как дети появятся, будете локти кусать, что не ушли, так как отвращение только нарастать будет у вас с каждым годом (и объективно люди стареют, у них больше проблем, и субъективно). А если потом все же решитесь уйти, вас будет совесть мучать из-за детей. Уходите сейчас, послушайте нас, стариков)
Не стариков, а старух 👆 Старики уверены, что мужик первый с автором разведется. И ее плющит не от его зубов (это уже рационализация), а от того, что мужу не особо нужна.
Гость
Разводиться? Серьезно? Если даже в первых отношениях они не смогут решить свои проблемы словами через рот, то дальше-то что будет. Семейная жизнь - это как бы работа над собой с обеих сторон.
Любаша
Похоже, что у него гастрит. Это лечится диетой, и возможно антибиотиками если есть хеликобактерия. Если не лечить, может развиться язва или рак не дай баже. Ну то. Что человеку все рпвно на свое здоровье это для меня как сигнал, что ему и на вас все равно. Ведь себя нужно беречь, чтобы подольше радовать близких)
Форум: Семья
Всего: 487 642 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Еще не прощена4 ответа
- Разговор за ужином3 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя27 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Наследство, поставили в рамки2 ответа
- Сын мужа не понимает границы51 ответ
- Переписывает имущество на маму95 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?30 ответов
- Вопрос про сестру и маму?7 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Переписывает имущество на маму97 ответов
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него72 ответа
- Сын мужа не понимает границы51 ответ
- Патриархат 21 века36 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?31 ответ
- Семья жениха слишком завышает себя27 ответов
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Декрет — это тюрьма и деградация14 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, нужен совет, как поступить. Не разводиться же… #нуженсовет