Мой коллега латинос постоянно проявляет ко мне внимание (я красивая натуральная блондинка). Так вот, его жена постоянно его контролирует: она ему названивает постоянно на работу, даже часто провожает до работы, такое впечатление, что ей нечем заняться. Она постоянно устраивает ему скандалы и даже отправляла его спать в машине. Это разве нормальные женщины?
Автор, зачем вам этот женатый коллега? Зачем вам нужно разбираться в его отношениях с женой? И не обращайте внимания на комментарии всяких гопников на этом форуме.
Мне непонятно зачем он это терпит и зачем такому харизматичному тетка латинка, когда он может себе позволить блондинку модельной внешности
Гость
[2473119305]
Miss Blonde💖
Мне непонятно зачем он это терпит и зачем такому харизматичному тетка латинка, когда он может себе позволить блондинку модельной внешности
Это вы модельной внешности? Не смешите, вы страшная как утюг.
Это вы модельной внешности? Не смешите, вы страшная как утюг.
Вы даже меня не видели, так зачем вы пишете чушь?
Гость
[2890532807]
Нормальные. Латинки же знаю, кто такие восточные славянки ( и русские, и украинки). И знают, что они делают бесплатно то, что даже венесуэлки и девки из никарагуа делать не будут ни за какие деньги(кроме совсем крэкнутых, но это уже не люди в полном смысле). Это о чем-то да говорит:) Видишь, какая хорошая жена - бережет своего мужа, чтобы в помойную яму не нырял
Гость
[2473119305]
Miss Blonde💖
Вы даже меня не видели, так зачем вы пишете чушь?
Тут на форуме пишут что вы страшная белая моль, и что у вас зависть к красивым стройным смуглым латинкам и еще пишут что вы изгой везде.