Мой коллега латинос постоянно проявляет ко мне внимание (я красивая натуральная блондинка). Так вот, его жена постоянно его контролирует: она ему названивает постоянно на работу, даже часто провожает до работы, такое впечатление, что ей нечем заняться. Она постоянно устраивает ему скандалы и даже отправляла его спать в машине. Это разве нормальные женщины?
Ты в испанских теплицах работаешь с гастарбайтерами из Латинской Америке?
Я работаю в Испании в офисе, а не в теплицах. И эта неадекватная названивает прямо на работу. Не удивлюсь, если она еще и ритуалы какие-то делает, там же тетки дикие
Гость
[661765436]
Miss Blonde💖
Причем здесь чистильщики бассейна?? Хотя даже они круче СНГ мужиков
нечем заняться - это о тебе с 6 утра по Мадриду уже выскочила на форум сегодня
напиши на испанском сайте и попроси совета пусть тебе испанки рожу начистят
Гость
[4251913789]
Miss Blonde💖
Я работаю в Испании в офисе, а не в теплицах. И эта неадекватная названивает прямо на работу. Не удивлюсь, если она еще и ритуалы какие-то делает, там же тетки дикие
Не звизди, латиносы занимают те же позиции что и таджики в РФ
Гость
[661765436]
Miss Blonde💖
ты в 6 утра по Мадриду не в офисе была а на вумане смердела о СНГ мужиках некрасивых на улицах хотя кроме каклов в 404 никого и не видела россиян и белорусов на улицах РФ и Беларуси не встречала ибо и не была в этих странах
так откуда ты пишешь. с хутора видимо шлююшка
Гость
[661765436]
Miss Blonde💖
Miss Blonde💖 Аристократка форума [402375054] Сегодня, 08:26 #139 Гость аха. так это ты про страшных мыкол харьковских строчишь
и СНГ - это и Узбекистан Казахстан Таджикистан... так каких СНГ-мужиков ты здесь засраать пытаешься армян и казахов?
Да все мужики из СНГ (но в основном русские, украинские, белорусы) - стремные внешне, на улице не встретишь красавчиков
Нет, латиносы прекрасно и в офисах работают. И на какой бы они не были позиции - от них девушки текут. Как говорится, не место красит человека, а человек - место. Даже те, кто заняты физическим трудом - выглядят чище и ухоженней наших офисных оладухов из СНГ
ты в 6 утра по Мадриду не в офисе была а на вумане смердела о СНГ мужиках некрасивых на улицах хотя кроме каклов в 404 никого и не видела россиян и белорусов на улицах РФ и Беларуси не встречала ибо и не была в этих странах
так откуда ты пишешь. с хутора видимо шлююшка
Я видела и русских мужиков и беларусов. Тем более, они тоже приезжают как туристы в Испанию и я здесь их вижу на улицах иногда - зрелище печальное, по сравнению с поджарыми латиносами
Я видела и русских мужиков и беларусов. Тем более, они тоже приезжают как туристы в Испанию и я здесь их вижу на улицах иногда - зрелище печальное, по сравнению с поджарыми латиносами
эмигрантка просижывыающая и на вумане и трындящая о сексе не печальна?
Гость
[2221132322]
Нет, нормальные только проститня, типо тебя
Гость
[524309132]
Miss Blonde💖
Аристократка и конюх)))
Гость
[4251913789]
Гость
эмигрантка просижывыающая и на вумане и трындящая о сексе не печальна?
Это украинская беженка. На пособии живет. Плюс ей местный старый дед денег за секс подкидывает
Это украинская беженка. На пособии живет. Плюс ей местный старый дед денег за секс подкидывает
Не угадали, я приехала гораздо раньше, а не как беженка. И я работаю
Гость
[661765436]
Miss Blonde💖
так то каклы - беженцы прутся стадом как ты сидя в офисе на улице русских и белорусов отличишь)
селючка. тебе в сети не с кем общаться и ты прешься сюда на русский сайт при том что визжала здесь ссалаукраине
Гость
[524309132]
Miss Blonde💖
"Наполнитель контентом форума" за 25 тыс в месяц пишет посты про нищеров, о том как она хорошо зарабатывает и выглядит моложе своих лет, еще живет на Западе
Так они сами могут представиться, откуда они. Да и по акценту слышно. Ну честно, мужики на курорте, с пивом, в цветастых рубашках, возомнившие из себя Пабло Эскобара, выучившие пару корявых фраз на испанском, которые решили этим «поразить» местных испанок (которые с них ржут) - выглядят комично. Особенно по сравнению с горячими латиносами
Не знаю, я здесь не получаю ничего, это ж хобби, а не работа
Гость
[524309132]
Miss Blonde💖
Не знаю, я здесь не получаю ничего, это ж хобби, а не работа
Копировать вставить ваше хобби? значит не врали о деградации аристократов
Гость
[2641047535]
Гость
Да, ладно. Она же не уточняет кем. Уборщицы везде нужны.
Гость
[2641047535]
Miss Blonde💖
Так вы сами говорили, что пару лет живете. Не сходится.
Гость
[1623895863]
Miss Blonde💖
А пару постов назад, иностранки тебя устраивали. И цивильные и улыбчивые они, в отличии от русских, врала ты тут нам. Короче, очередная брехня, расходимся.
А пару постов назад, иностранки тебя устраивали. И цивильные и улыбчивые они, в отличии от русских, врала ты тут нам. Короче, очередная брехня, расходимся.
Я писала, что испанки цивильные и улыбчивые. Хотя и зависть у них присутствует к славянкам, из-за нашей внешности и интеллекта. А вот латинки - дикие и скандальные, мало того что внешне они не очень, для девушки все же привлекательнее быть блондинкой, так они еще и орут как на базаре, не умеют спокойно разговаривать, вечно пасут и контролируют своих мужчин, так как те бегают за нами, за славянками. Не удивительно: мы и внешне более миловидные и привлекательные, и со вкусом одеты и часто более образованные, чем латинки и характер более приятный, культурный
Гость
[753729715]
Вот что в тебе аристократичного по мима чужой фотки в стиле олдмани?!.
Нормальные отношения "омбре" и "мухер"... из мексиканского сериала.
Что здесь нормального? Именно поэтому они и тянутся к нам, красивым и приятным блондинкам. Тем более, что она не образованная, в отличие от меня. А я этого мужчину мотивирую на работе
Ave Satani!
[725241459]
Гетерохромофилия (гетер... + греч. chroma — цвет, окраска + ...филия), разновидность фетишизма, когда сексуальным стимулом является иной цвет кожи партнёра. Порой только созерцание контраста цвета тел сексуальных партнёров (сочетание с вуайеризмом) может служить единственным условием достижения сексуальной разрядки.
Гость
[1221783318]
Miss Blonde💖
В каком офисе?
Гость
[1221783318]
Miss Blonde💖
Ага, как уткнуться носом в пуп славянским мужчинам эти коротышки, так реально печально
Гость
[1221783318]
Miss Blonde💖
Кем?
Гость
[1221783318]
Miss Blonde💖
Так они сами могут представиться, откуда они. Да и по акценту слышно. Ну честно, мужики на курорте, с пивом, в цветастых рубашках, возомнившие из себя Пабло Эскобара, выучившие пару корявых фраз на испанском, которые решили этим «поразить» местных испанок (которые с них ржут) - выглядят комично. Особенно по сравнению с горячими латиносами
Где вы таких находите?
Гость
[1221783318]
Miss Blonde💖
Я говорю на 5 языках, разбираюсь в искусстве, эрудированный человек с безупречным вкусом
Вы не говорите на пяти языках, у вас полно ошибок, вы не разбираетесь в искусстве и близко и вкуса, судя по "хожу в итальянском костюме", такая же бездна
Ага, как уткнуться носом в пуп славянским мужчинам эти коротышки, так реально печально
Высокий рост для мужчины наоборот минус - толку то? Лампочки вкручивать? В сексе такие мужчины неповоротливые и нескладные, а вот невысокие живчики латино - самое то
Она делает, что хочет. Это её муж, она его любит и скучает, поэтому названивает.
Не переживай, и ты влюбишься и будешь скучать по любимому :)
Забей на коллегу и его жену. Не трать своё время на чужую жизнь.
Она просто его контролирует, чтоб за славянками не бегал, но славянки всегда в выигрыше)
Гость
[3086097253]
Автор, зачем вам этот женатый коллега? Зачем вам нужно разбираться в его отношениях с женой? И не обращайте внимания на комментарии всяких гопников на этом форуме.