Гость
Статьи
Почему некоторые хотят …

Почему некоторые хотят быть многодетными?

.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Детей любят
Свекла
Любят детей, религиозны, так воспитаны, удачный брак, почему бы и да.
Гость
Читала про какого-то актера, который многодетный отец, что они с женой не используют методы контрацепции по религиозным соображениям.
Алена
У родителей в деревне есть семья, у них 9 детей, они не работают т.к получают хорошее пособие и бухают
Гость
Я бы хотела! Детей люблю очень! Каждый ребёнок - это целый мир, так здОрово видеть, как он меняется, развивается, формируется...
Жаль, что у меня только двое, и уже большие, подростки! Хотелось бы ещё одного, но силы уже не те!
Гость
Скажу честно. Я люблю детей. И я не люблю работать. А декрет это для меня отдых. Это вот прям моё. Мне нравится заниматься своими детьми. Мне нравится высыпаться, готовить, гулять, отдыхать, частенько с детьми сплю в обед. Мне не в тягость пойти с ними куда-то по делам. Никогда ни кого не просила с ними посидеть.
Гость
Многодетные это сколько детей? Есть разница или трое детей с большой разницей в возрасте или через год-два трое и больше мал-мала меньше.
Дети бывают здоровые и спокойные, беременность и роды лёгкие, денег на всё хватает, у детей свои комнаты, бабушки всегда придут на помощь, муж любит детей и помогает. В чём проблема?
Если в вашем окружении многодетные живут в однокомнатной квартире и на пособие, любят погулять и выпить, дети растут как трава, то совсем другое дело.
Гость
Потому что живут одним днем. Не испытали еще всей прелести многодетности.
Гость
Гость
Читала про какого-то актера, который многодетный отец, что они с женой не используют методы контрацепции по религиозным соображениям.
Если есть на что кормить/одевать, пусть размножаются. Остальным же не на что нормально развивать детей, даже если оба родителя работают. Развивалки стоят дорого: кружки, бассейн и т.п. И все дорожает и дорожает. Конца и края этому нет.
Гость
Алена
У родителей в деревне есть семья, у них 9 детей, они не работают т.к получают хорошее пособие и бухают
Вот только такие и рожают. Видимо, есть дети до трех лет, когда станут постарше и пойдут в школу, могут пособие не выделять, если родители не работают.
Гость
Гость
Скажу честно. Я люблю детей. И я не люблю работать. А декрет это для меня отдых. Это вот прям моё. Мне нравится заниматься своими детьми. Мне нравится высыпаться, готовить, гулять, отдыхать, частенько с детьми сплю в обед. Мне не в тягость пойти с ними куда-то по делам. Никогда ни кого не просила с ними посидеть.
А когда станут подростками, а сначала пойдут в школу им же помимо школы захочется еще чем-то заниматься. А это деньги. А когда водишь за ручку, это да, не трудно. "Маленькие детки - маленькие бедки" - так у нас говорят. Когда подрастут, тогда будет не до отдыха, если только ими заниматься, а не спать в обеденное время.
Форум: Семья
Всего: 93 735 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем